Игры > Игры на портативных устройствах
[GB/GBC] Лучшие игры для GameBoy / GameBoy Color
<< < (3/5) > >>
korvin:
Super robot Taisen тоже есть англ, правда самая первая.За Another bible сенкс.Кстати ещё скачал GameBoy Wars тоже не плохая тактика

Добавлено позже:
И можете ещё подсказать карточных игр???Есть Monster Rancher Battle Card GB и Pocemon Trading Card Game
Имаго:
Dragon Ball Z - Legendary Super Warriors, в определённой степени кард-баттл... ;)
korvin:
по своему оригинальная игра...пока только начал, но думаю продолжить
Bonus95:
гари поттеры на gbc
Prince_Kvant:

--- Цитата ---Вот же тема.

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,19181.0.html
--- Конец цитаты ---

та тема:

--- Цитата --- [Gb/gbc] RPG и TRPG
« : 20 Август 2008, 13:12:20 »   
--- Конец цитаты ---

эта тема:

--- Цитата ---Лучшие РПГ на GameBoy/GameBoy Color
« : 27 Май 2007, 22:07:20 »
--- Конец цитаты ---
Stepswordsman:
...Вот блин.
korvin:
А можете подсказать не больше 3-х метров???Мне просто на Fly MC 100...
Dizzy:
Knight Quest
Quest RPG Brian's Journey
Lil' Monster
Final Fantasy Legend 1,2,3
Kentai Denjuu Telefang Power и Speed версии (рульная monster RPG, её ещё пираты pokemon diamond окрестили)
StormReaver:
На GBC есть еще Senkai Ibunroku Juntentaisen и Tri-Zenon, неплохие в общем-то тактические RPG. Если интересует, обе обобзорил на JRPG.org
stupid_catchup:
нелюблю рпг, но поршел baldur's gate dark alliance - все на высоте
korvin:
stupid_catchup, Baldur's gates - Dark Alliance это на GBA(Gameboy Advance)......А тут игры на GB(GameBoy) и на GBC(GameBoy Color)
Your killer:
Teenage Mutant Ninja Turtles 3!!!!
И все Wario Land :D
От это тоже зе бест.

Добавлено позже:
И Super Mario Land 3
Mr.J:
Итак, вот список того, что обязательно к применению на данных платформах

GameBoy:

- Super Mario Land
- Super Mario Land 2: Six Golden Coins
- Wario Land: Super Mario Land 3 (Wario Land - это идейное продолжение Super Mario Land)
- Castlevania Adventure
- Castlevania 2: Belmont's Revenge
- Castlevania Legends
- Operation C (полноценная часть сериала Contra)
- Donkey Kong (игра повторяет классические четыре уровня NES-хита, а после их завершения предлагает геймплей, похожий на Mario vs Donkey Kong для GameBoy Advance. Фактически, это та игра, с которой и начался этот мини-сериал)
- Megaman 5 (единственный Megaman для GameBoy, в котором новое - абсолютно всё, и это не ремейк пятой части для NES)
- Double Dragon 2 (абсолютно новый Double Dragon эксклюзивно для GameBoy)
- Gradius: Interstellar Assault (скроллинг, в котором быстрая реакция - это условие игры)
- Ninja Gaiden Shadow (приквел к NES-трилогии сериала)
- Metroid 2: Return of Samus (не могу порекомендовать всем, но эта игра - часть популярного сериала Metroid, стартовавшего на NES)

GameBoy Color:

- Metal Gear Solid (абсолютно новая игра, не похожая на версию для PSone)
- Resident Evil Gaiden (также новая глава в сериале, не порт и не ремейк)
- The Legend of Zelda: Link's Awakening DX
- The Legend of Zelda: Oracle of Seasons
- The Legend of Zelda: Oracle of Ages
- Super Mario Bros. Deluxe (классический NES-платформер со множеством дополнений. После прохождения откроется The Lost Levels - усложнённый вариант игры, который мало кто может пройти...)
- Wario Land 2
- Wario Land 3
- Ghosts'n Goblins (отличается от версии для NES тем, что позволяет игроку наслаждаться игрой... Добавленная для этой версии система паролей позволит вернуться к игре когда угодно)
- Duke Nukem (двухмерный Duke Nukem, верный своим корням. Вещь хорошая, ознакомиться, во всяком случае, стоит)
Aku:
Gargoyle's Quest
Metroid II: Return of Samus    
Kirby's Dream Land
Kirby's Dream Land 2    
Harvest Moon GB
Puyo Puyo
ну и покемоны
Racooll:
Присоединяясь ко многому из вышеупомянутого отмечу следующее:
Battletoads - по сути отдельная часть игры, отличающаяся от аналогичных на других платформах
Alone in the Dark - The new nightmare
Bionic Commando - Elite Forces
Blaster Master - Enemy Below
Dragon's Lair - нечто вроде интерактивного мультфильма
Game & Watch gallery 1,2,3, в третьей особенно понравилась популярная в прошлом игра про собирание яиц
Kid Ikarus - Myth and Monsters
Mario's Picross 1,2
Perfect Dark
Tetris DX
Toki Tori
Warlocked - игра заслуживает отдельного внимания поскольку является насколько мне известно единственным представителем  жанра real time strategy для системы.
Ну и разумеется известные серии игр вроде покемонов, мегаменов, кирби, черепах, марио-варио, зельд.
Teffycom:
Покемоны!!!
furiipu:
пока что это три зельды,покемоны и драгон квест 3.
сейчас играю в Last Bible,тоже достойная игра.
Злой Дядя:
на ч/б Гамебое есть афигенные порты Данки Конга, Контры, Червяка Джима, Киллер Инстинкта со Снеса. А еще есть двухмерные Снэйкс РнРолл (не в изометрии). Интересна и 'Чужие 3' (в изометрии).

Добавлено позже:
еще меня проперло от Эмэйзинг Спайдэр Мэн (от первой части)
DeniSS:
Метроид 2!
Robotonik:

--- Цитата: Mr.J от 23 Декабрь 2009, 15:22:52 ---- Super Mario Land 2: Six Golden Coins

--- Конец цитаты ---
Помню, мне всегда очень нравилась эта игра. И она мне показалась довольно оригинальной для тогдашних "Марио" по тематике уровней и подборке врагов. Особенно понравился уровень на Луне. Помню, в игре было много секретных уровней, после прохождения которых, немного менялись карты зон (я даже удивился, когда нашёл проход на секретный уровень). В общем, очень неплохая игра.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии