| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [GB/GBC] Лучшие игры для GameBoy / GameBoy Color |
| (1/5) > >> |
| KidoZ:
Посоветуйте, во что поиграть. |
| Shiru:
На GB мне когда-то давно понравилась Oni 5. К сожалению, она есть только на японском языке. |
| Jenova:
Golden SAN 1-2 *_* |
| Bob:
Pokemon Gold :D |
| Delex:
Cristalis хороша |
| KidoZ:
Можно и другии игры, в смысле не RPG, главное что на телефоне поудобние играть. (Nokia 6620) |
| dvchulkov:
Lufia на GBC |
| KidoZ:
См. название топика. |
| LedZeppelin68:
Final Fantasy Adventure (Seiken Densetsu) Final Fantasy Legend I, II, III (SaGa) |
| Neon:
Dragon Warrior I, II, III |
| dvchulkov:
Lufia для GBC |
| aUruM:
Можно попробовать Harry Potter and the Sorcerer's Stone и Harry Potter and the Chamber of Secrets на GBC (к версиям на GBA они не имеют никакого отношения). Если, разумеется, вы ничего не имеете против Поттера. А игры неплохи, особенно вторая. |
| Kyper:
Единственная RPG которая мне действительно понравилась это Final Fantasy Adventure, очень увликательная. |
| Dizzy:
Rolan's Curse Dragon Warrior Monsters 1-2 Есть еще различные версии покемонов |
| Kintaro Oe:
--- Цитата ---Originally posted by LedZeppelin68@Пятница, 25 Ноября 2005, 0:39 Final Fantasy Adventure (Seiken Densetsu) --- Конец цитаты --- Вообще-то "Seiken Densetsu" = "The Legend of Mana" |
| LedZeppelin68:
--- Цитата ---Вообще-то "Seiken Densetsu" = "The Legend of Mana" --- Конец цитаты --- Вообще-то "Legend of Mana" = "Seiken Densetsu 4" |
| -v-:
Сабж. Сам знаю только три зельды, первую из которых прохожу, ораклы на потом держу. Об остальном не знаю совсем, так что если у кого есть какие мысли по этому поводу то с радостью выслушаю. Убедительная просьба внимательно читать название темы и не начинать рассказывать о рпг на GBA или game gear каком-нить, нужны именно GB/GBC. И ещё, хотелось бы чтобы советовали то во что играли, а не то, что красиво называется. |
| dvchulkov:
Lufia |
| Prince Nick:
--- Цитата ---И ещё, хотелось бы чтобы советовали то во что играли --- Конец цитаты --- Вот честно играл только в Зельду. Но вот эти вроде неплохие. Final Fantasy Adventure (это в оригинале первая часть Secret of Mana, если понравилось она, то должна понравится и эта) плюс есть русификация от Шеф-Нет. Dragon's Heart - вроде была очень популярна в России в свое время. |
| Аким:
На днях собираюсь засесть за первую часть гиганской серии: Super Robot Taisen, благо её наконец полностью перевели на английский... Если кто не вкурсе, что это такое, объясняю: тактическая РПГ вышедшая в 1991 на черно-белом Гембое. В ней собраны роботы, мехи, или кто они там такие, со всяких различных аниме и манг...серия жива до сих пор... Ну и что ещё....покемоны :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |