| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| Конверсия игр из NEO-GEO CD на NEO-GEO AES(MVS) |
| (1/1) |
| sergi:
Короче вот гляньте: http://mvstocd.vinylfetish.net Короче говоря берут ром для NEO-GEO AES или MVS(а они одинаковые т.к. дело в приставке) И переделывают в NEO-GEO CD образ И потом записывают на диск - получается игра которой нет на CD версии Охренеть :wow: Просто я думаю что можно и обратно Взять те 6 игр которых нет на AES и сделать их из CD Вот это пи..пец Вот уже такие игры на NEO-GEO CD существуют 60 Color Picture (demo).iso [demo] Bust-A-Move 2 (playable).iso [MVS conversion] Magical Drop 3 (playable).iso [MVS conversion] Neo Puzzle League (BETA 041016).iso [homebrew] NGEM2K (Beta 060118).iso [homebrew] Кто возьмется? |
| lupus:
ссылочка битая получилась, поправь |
| sergi:
Да чегото первая битая но она не главная - оставил главную ;) |
| Blackened:
Я представляю себе Samurai Spirits RPG AES Version... Хотя, было бы неплохо. А как обстоят дела с аудиотреками? Как ты их засунешь в V-ромы? Или молча будет играть? Или разберешься с программированием музыки? |
| sergi:
Ну благодаря избыточности музыки в виде треков думаю можно перегнать их Скорее всего короче переконвертить Да Samurai Spirits RPG это круто но к сожалению мне RPGшки не нравятся Для начала бы посоветовал хотябы просто перевести ее на английский а там уже видно будет ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |