Другое > О сайте Emu-Land.net
СИ
RBM13s:
По мотивам:
http://forum.romov.net/viewtopic.php?p=134208
Выкладываю скан тем кто ещё не видел. Сканил [bETA]mEN (за что ему спасибо)
[ Указанное вложение недоступно ]
lob:
Куль, халявная реклама :lol: :lol: :lol:
Valdiks:
точно.....
Гамбитыч:
А я уже и не удивляюсь таким вещам... :whislin:
Kazumi:
Я кстать тож заметил... точнее журнал у меня есть... ведь аналогов кроме ему-параши нет, вот и крута...
lob:
--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Aug 6 2005, 09:10 PM
Я кстать тож заметил... точнее журнал у меня есть... ведь аналогов кроме ему-параши нет, вот и крута...
--- Конец цитаты ---
Зря ты про эму-парашу... Нормальный сайт... Кста, аналоги есть, тот же эмуляторз.ру (крупный портал) или тв-геймс (пока маленький...)
З.Ы. Сорри за небольшой оффтопик :blush:
Kazumi:
Угу, в раше не одного гба-рома, а всё жаднячают и продают на дисках, тв-геймс ваще не в счёт, а о эмуляторз я забыл
Shiru:
Круче прямо некуда:
1) Unreal Speccy далеко не самый простой в настройке и использовании эмулятор (он больше ориентирован на кодеров)
2) У Unreal Speccy есть собственный сайт на SF, так что Emu-Land притянут за уши
3) ROM 'Звёздного наследия' скачать нельзя нигде, потому-что такового не существует. Эта игра выходила под TR-DOS, на дискетке, так что скачать можно только образ дискеты.
lob:
--- Цитата ---Originally posted by Shiru@Aug 10 2005, 10:08 PM
Круче прямо некуда:
1) Unreal Speccy далеко не самый простой в настройке и использовании эмулятор (он больше ориентирован на кодеров)
2) У Unreal Speccy есть собственный сайт на SF, так что Emu-Land притянут за уши
3) ROM 'Звёздного наследия' скачать нельзя нигде, потому-что такового не существует. Эта игра выходила под TR-DOS, на дискетке, так что скачать можно только образ дискеты.
--- Конец цитаты ---
Я полагаю, это критика в сторону "Страны игр" :)
Kazumi:
lob
Это не критика, это доказательство того, что работягам из СИ очень нравится emu-land ;)
Shiru:
--- Цитата ---Originally posted by lob@Aug 11 2005, 11:13 PM
Я полагаю, это критика в сторону "Страны игр" :)
--- Конец цитаты ---
Разумеется:)
aUruM:
Еще Эму-Ленд упоминался в недавнем номере "Игромании", в обзоре эмуляторов, как "еще один, быстро развивающийся эмуляционный портал".
lob:
--- Цитата ---Originally posted by aUruM@Nov 6 2005, 23:34
Еще Эму-Ленд упоминался в недавнем номере "Игромании", в обзоре эмуляторов, как "еще один, быстро развивающийся эмуляционный портал".
--- Конец цитаты ---
Ты сам видел? А можно скан?
З.Ы. Какой такой "обзор эмуляторов"? У них что, новая рубрика? Эхх... Давно я игроманию не покупал уже :)
aUruM:
Сам видел. У меня даже где-то лежит этот номер... увы, где и какой именно - не помню, но один из недавних. Сканом, соответственно, тоже поделиться пока не могу.
Там была статья про разные эмуляторы. Кстати, большой респект за то, что объяснили наконец народным массам про невозможность игры на эмуле PS2 :).
lob:
2 aUruM
Когда будет возможность, поделись сканом B)
YAN:
http://www.igromania.ru/articles/?96_soft3
Kинаман:
Ух ты! Про нас написали в журнале! Уа-а-а-ау! :)
Kyper:
Emu-Land растет как бамбук.
PuM:
В сегодняшнем выпуске "Bild", одной из самых популярных газет Германии, на первой полосе была статья про Эму-Лэнд.
Iron:
PuM, :D
Навигация
Перейти к полной версии