| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| Кто какие коды, пароли сам открывал, без всяких книг, на приставке SMD-2, 16 бит |
| << < (2/7) > >> |
| Шурич:
Помню были у меня картриджи Zero Tolerance и Beyond Zero Tolerance. Получив пароль в Beyond Zero Tolerance я пробовал его в Zero Tolerance и например начинал с первого этажа но с солидным боекомплектом(с гранатами, с большим количеством патронов для дробовика и т.д.) |
| Soujuu:
Ну, как прошёл среди нас слух, что во многих играх Electronic Arts прокатывает та или иная форма кода ABRACADABRA, я стал пробовать его всюду |
| kitano:
В аладине аавваавваавв сам додумался переход уровнеи , а иногда были глюки и коды сами активировались . прекрасныи пример этому игра flinstones нес ,там у меныя бесмертие было , тагже в мк кнопки нажимал и квадратик крутил и секретное меню открывал я даже кода незнал мне он ненужен был так все и открывал его , робокоп на сеги , если выдернуть картридж и вставить то снескольких раз открывалась меню выбора уровнеи . |
| Rumata:
--- Цитата: xe-a-thoul ---(вперед,вверх,В,А,вниз,вверх,В,вниз,вверх,В)в режиме паузы, в моей книге такого кода не было, его наугад взял из вектормэна 2, и получилось=). --- Конец цитаты --- Ну я бы не сказал, что это баз прямых источников. Очень часто комбинациям, вводимым с джойстика, пытаются придать некий смысл (легче запомнить), поэтому они местами повторяются. Типа BARACUDA. Так же не удивительно, что код от одной части игры поджодит к другой - разработчики те же. --- Цитата: xe-a-thoul ---Однажды в Сонике 3д, я включая-выключая блок(он глючил у меня тогда, просто хотел включить игру) вышел на некий секретный экран, там было написано что-то вроде Special screen --- Конец цитаты --- Это коронная фича этой игры :D --- Цитата: sonic-sonic ---если выдернуть картридж и вставить --- Конец цитаты --- Ну это уж совсем не коды, это издевательство над приставкой :'( |
| xe-a-thoul:
Ну дак это BARACUDA & ABRACADABRA & ABBA,down,ABBA, знаю только эти повторяющиеся коды, а насчёт вышеизложенного мной, такого нигде не встречал)А разрабы вроде разные: у Вектора Blue Sky, у Зеро Сансофт,хотя хз. А что это за фича в 3D? |
| Yaranga:
Я случайно раскалывал код на бессмертие в Белке-камикадзе Зеро. Счас уже не помню, что я там вводил, просто начитавшись про подобные коды в других играх, теребил кнопочки геймпада в произвольном порядке... :) Добавлено позже: --- Цитата: xe-a-thoul ---Имеются ввиду любые коды, вот я лично открыл код в Zero The Kamikaze Squirrel(вперед,вверх,В,А,вниз,вверх,В,вниз,вверх,В)в режиме паузы, в моей книге такого кода не было, его наугад взял из вектормэна 2, и получилось=).А какие вы коды окрывали без помощи прямых источников? --- Конец цитаты --- Хех, однако иногда бывает полезно почитать первый пост темы... :D |
| Photon9:
Мне как то раз в Judge Dredd на Mega Drive удалось открыть меню выбора уровней (код вроде ка с двух гймпадов вводиться) появляеться на титульном экране, но после какие кнопки не нажимал так повторить и не удалось :'( |
| GKill:
В первых черепахах на НЕС переключались уровни "селектом" на титульном экране. Также с какой-то игре, где надо на роликах ездить "старт+селект" прибавлялись жизни. И еще в shatterhand'e японском "вверх+старт" жизни восстанавливались. На эмулях это что-то не прокатывало. Ну, и еще про бэтман возвращается я писал в теме хитрость: пароль подобрал на бессмертие. |
| Rocket:
В MK2 на MD случайно, с первой попытки удалось сделать Pit Fatality (Stage Fatality) - вперёд вперёд вниз Z. Во, до сих пор помню! :) В первом NFS на PSX есть код открывающий все секреты - TDFCLT. Странно то, что этот код (если верить журналам с секретами) даёт бессмертие в MK Mythologies Sub-Zero на N64. В версии для PSX этот код не работает. |
| sergi:
На тот же мортал за неимением книжки были найдены все фаталити для всех игроков и бабалити с френдшипами - и все без книжек ;) Местные добивания я лично находил вперед вниз вперед у нууба пит-фаталити И бруталити тоже собственно 11 кнопок и знал их наизусть - нажимал раз в секунду чтобы медленно удар за ударом бить Или делал бруталити противнику на лету - т.е. разбивал его в полете :cool: |
| BmpCorp:
Тогда и я похвастаюсь: во Wrestlemania на Сеге сам находил все комбо у всех игроков :cool: |
| xe-a-thoul:
sergi Всмысле в ультимэйте есть всё-таки пит у Тобиаса Буна, у рэйна вроде тоже есть я не знаю только. Во врестлемании я тоже сам находил половину приёмов и комбы, в книге неправильно всё пишут. |
| sergi:
У Noob Saibot есть Но я в снес играл поэтому на счет сеговского не помню |
| Rumata:
--- Цитата: xe-a-thoul ---А что это за фича в 3D? --- Конец цитаты --- Да любит эта игра чуть что вываливаться на экран выбора этапов :) |
| GKill:
О, ну тогда я в Черепахах (турнамент файтерс) на НЕС сам тоже нашел все суперудары. А еще в Дабл Драконе 3 на той же НЕС был найден чит по переключению уровней: надо во время делания вертушки (А+В) нажать "Старт", если не ошибаюсь. |
| private_snezhok:
sergi, по поводу Metal Gear, поверь я не сторонник читов и прошел гамез честно (не считая лабиринта в лесу), просто рассказал историю по теме. Но что касается выбора или переключения уровней - здесь я с тобой не совсем согласен, все таки это чит. И если при прохождении я пропустил хоть один уровень, я не считаю, что прошел игру. Если же пропускать уже пройденные ранее уровни, то и здесь можно поспорить, ведь, как правило, сохраняется изначальный запас жизней, продолжений и т.п. |
| sergi:
Да прошли их все уже на 100 раз и с кодами и без - давно здесь сидим ;) |
| CaH4e3:
В Super Spy Hunter на Денди находил рулетку, зажимая все кнопки на титуле. А потом от нечего делать двигал пушками на курсоре на экране Continue и додвигался - попал в игру теннис, если выиграть в которую, получаешь 20 жизней. В Zanac переключал на другую модель самолетика таким же тупым нажатием, а потом, нажав еще и Reset, попал в Sound Test. Причем это была многоигровка, и этот тест запускался, соответственно, после выбора игры в меню, а не после сброса, как полагалось. И так и не догадался, как точно переключать уровни, хотя случайно постоянно получалось. Только сейчас понятно стало, почему - там счетчик нажатий на Reset есть. А пока пробуешь, раз тридцать ребутнешься - в конце концов оно и прокатывало... В пиратской версии Raibow Island находил неуязвимость во ремя игры Start, Select, Start, в оригинале там другой чит и он сложнее набирается. |
| Adept:
В Ecco Jr. вручную подобрал пароль(решил от балды вводить разные комбинации) на где-то 5 уровень, только на другой сложности. Вместо 18 там было 24 уровня что-ли. |
| Arlekin:
Читы к Ecco JR. Aladin. Toy Story. Sonic 3D. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |