| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| На каком эмуляторе запускается Parasite Eve 2? |
| << < (3/4) > >> |
| wasilisk78:
Должен был получиться патч-русификатор. Добавлено позже: Вроде даже получилось поставить. Тока что-то кривовато получилось. Или может перевод такой. Там в магазине (в самом начале у тетки, у которой можно подкупить всего) описание оружия и боеприпасов наполовину из английских букв? Или всё же криво встало? |
| Morphium:
Чтобы поставить, в ту же папку, кинуть оба патча и оригинальные образы, с соответствующими названиями - PE2CD1 и PE2CD2, а в батнике "-p" заменить на "-f". |
| wasilisk78:
Короче всё встало как надо. Это такой перевод. Произошёл нехилый облом! Твой перевод Photon9 от Paradox. Это то же самое что я качал и ставил с psxworld. :lol: Но всё равно всем спасибо за старание. Да сбило меня с панталыку название издателя Игровая Платформа. Но зато теперь я знаю, что лучше перевода нет. )) Добавлено позже: --- Цитата: Morphium ---Чтобы поставить, в ту же папку, кинуть оба патча и оригинальные образы, с соответствующими названиями - PE2CD1 и PE2CD2, а в батнике "-p" заменить на "-f". --- Конец цитаты --- Спасибо уже разобрался. ;) Добавлено позже: Эх, если бы можно было описание оружия и меню поставить от RGR Studio, а текст диалогов от Парадокс. Или хотя бы перевод от RGR Studio на европейскую версию поставить. Morphium так нельзя сделать? P S Ты оказывается и здесь тоже тусишь иногда. :) |
| Morphium:
Вообще, лучше к HoRRoR'у обратиться, и самим перевести игру, я смотрю, он серьезно ромхакингом, на PS One, занимается, и возможно, может вынуть текст :) |
| wasilisk78:
При помощи батников, которые здесь выкладывались, выдернул русик из Parasite Eve 2 (версия Лисы) и поставил этот русификатор поверх уже стоящего от Парадокс. Получилось прикольно. Нормальный перевод меню и характеристик оружия плюс переведённые (пусть и не ахти как) диалоги. Да и в комнате, где можно купить боеприпасы и новое оружие, тоже всё хорошо переведено (у Парадокса там в некоторых местах была смесь латинских и русских букв). Пока накладку нашёл только в самом начале (в тире), когда предлагается продолжить стрелять по мишеням (часть текса съехала и перемешалась с английским) и в той же комнате описание того, что лежит на столе (русский текст поверх английского) причём читаемо. Эх, если бы это можно было подкорректировать. Остальные несколько трабл в описании совершенно незначительных вещей (к примеру, описание двери при входе в комнату, где приобретаются боеприпасы, текста, нет, а видно только верхнюю часть нескольких латинских букв) это именно проблемы перевода Парадокса. Ибо начало игры с этим русиком я ещё ранее изучил. P S А то мне не давал покоя отвратительный перевод описания оружия у Парадокса. Это же надо помповое ружье пистолетом обозвать. Да и ещё всякой чепухи было. :) |
| Morphium:
Скинь пожалуйста русификатор от "Лисы". |
| wasilisk78:
Прошу! Русификатор для игры Parasite Eve 2 от "Лисы" - http://rapidshare.com/files/84918123/Parasite_Eve_II_bin.RUS.patch.rar |
| Константин:
--- Цитата: Benq ---так все таки что сделать, чтоб картинка была не упавшая? --- Конец цитаты --- Во всем виноват биос NTSC или PAL спробуй Американский scph1002(u) или Японский scph1001(j) Комбинация зависит от конкретной версии игры. Сменив биос можно играть слюбым плагином. :wow: Кроме Soft они медленнее чем Direct(Личное мнение и только) А что до зависаний в определенных местах в этом помогает нажатие на F7 или словами авторов эмуля Xenogeras trick. А epsxe 1.60 вообще отличный делает многое но "тайком" становится ясно если прочесть Readme. o_0 |
| nikx9:
как пользоватся русиком от лисы |
| Айзек:
У меня эмуль еPSXe 1.7.0 и диск с Parasite Eve 2 есть . Так-вот диск нормально грузится(сначала до главного меню), а потом появляется надпись Published by square бла-бла-бла... и игра зависает. Помогите пожалуйста! Я пытаюсь прописать -ре2 в свойствах а комп. ошибку выдаёт: Имя конечного файла "D:\ePSXe PowerPack\ePSXe.exe"-pe2 задано неправильно.Проверьте правильность указанного пути и имени файла. |
| ~Scorpion-:
Плагин сд-рома не пробовал менять? У меня эта игра работает без проблем. Но, возможно, стоит достать другой образ. |
| Айзек:
Нет у меня диск. А какой плагин Сд-рома у тебя например можт я твой скачаю и поставлю. Добавлено позже: У меня диск для Плэйстейшн 1. |
| ~Scorpion-:
Айзек, да стандартный epsxe CDR ASPI Core 1.7.0.. И на других 2-х тоже работает. Играю всегда с образов, чего и тебе советую. :) Пробовал три разные версии игры, все работали. |
| Айзек:
Я вот скачал отсюда: образ(вроде) первого диска игры: http://winstation.ru/pristavki_games/pr_psx_iso/12518-parasite-eve-2-psxrus.html(перевод студии Лисы). Он незапускается! |
| iddqd:
Айзек, нужно зайти в корень диска/образа и посмотреть серийник игры: NTSC-US: SLUS-01042 Parasite Eve II [Disc1of2] SLUS-01055 Parasite Eve II [Disc2of2] PAL версий несколько - гоу ту sonyindex.com Играть лучше всегда с образа, как и пишет ~Scorpion-. |
| ~Scorpion-:
Айзек, Попробуй вот этот торрент |
| wasilisk78:
--- Цитата: Айзек --- Я пытаюсь прописать -ре2 в свойствах а комп. ошибку выдаёт: Имя конечного файла "D:\ePSXe PowerPack\ePSXe.exe"-pe2 задано неправильно --- Конец цитаты --- А ты в св-ах чего пописываешь? Надо создать ярлык исполняющего файла ePSXe и в его св-ах, в поле объект, сделать пробел в конце и дописать "-pe2". Всё. ЗЫ Никаких кавычек, в свойствах, не должно быть. |
| iVasiliy:
На эмуляторе PCSXR Parasite Eve 2 запускалась и работала прекрасно. Недавно переустановил windows (перешёл на более новую версию) и теперь Parasite Eve 2 почему-то не запускается на том же эмуляторе с тем же биос, плагинами, настройками , появляется 1-е изображение "Published by Square Electronic Arts" и всё, дальше ничего не происходит, другие игры работают нормально. В чём может быть проблема - не представляю. |
| iVasiliy:
Может какой-то netframework нужен или visual c, хотя этих visual c в "программы и компоненты" миллион штук всяких разных (игры автоматом поустанавливали). ------------- Ещё скачал DuckStation, на ней работает, но качество изображения совсем не то, что при использовании PCSXR |
| Zer0:
--- Цитата: iVasiliy от 31 Декабрь 2020, 03:59:44 ---качество изображения совсем не то --- Конец цитаты --- Как раз в последнем обновлении добавлен адаптивный даунсэмплинг - это то, что надо для Parasite Eve и игр подобного плана. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |