Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Эмуляторы приставок на смартфоны
(1/1)
marks_zloy:
Народ! Предлагаю в этой теме собраться тем, у кого есть смартфоны и обсудить лучшие эмуляторы Сеги/СНЕС/Денди на эти аппаратики :) Я могу от себя добавить, что только позавчера узнал о возможности эмулирования приставок на смартах (у меня Siemens SX1). Лучшие эмуляторы, какие я нашел, это Picodrive (Sega Mega/Genesis) & Vampent.vNes.v1.51.Multilanguage (Dendy - на русском!!!). Кому надо - спрашивайте, могу кинуть на мыло, круглосуточно вишу в аське.
foot:
Вот тоже в форуме тут нарыл что на мобиле можно эмулировать приставки и взял изза этого телефончик себе 3230 нокиу) Только с picodrive(Сеги эмулятор) проблемы возникли так как он в большинстве игр выдает ошибку в vsun(snes эмулятор) залил все без проблем пошло щас в фф3 играю . почти не лагет ! :biggrin: думал что быдет гба эмуль но жестоко ошибся по сообшениям на форумах проэкт закрыли! Но нечего мне и этого хватает!
Евгений Рейх:
А есть у кого-нибудь VSun последней версии ломанный? А то на СХ1 VSun 1.0 жутко тормозит. VSun 1.1 в принципе идет неплохо, но требует регистрацию.
А так я пользую Picodrives для эмуляции Сеги, Vnes - денди. И ещё Spectrian для эмуляции ZX Spectruma. Больше пока ничего не нарыл.
marks_zloy:
--- Цитата ---Originally posted by Евгений Рейх@Aug 5 2005, 09:56 AM
А есть у кого-нибудь VSun последней версии ломанный? А то на СХ1 VSun 1.0 жутко тормозит. VSun 1.1 в принципе идет неплохо, но требует регистрацию.
А так я пользую Picodrives для эмуляции Сеги, Vnes - денди. И ещё Spectrian для эмуляции ZX Spectruma. Больше пока ничего не нарыл.
--- Конец цитаты ---
У меня есть какой-то Всан, но версию не помню, однако помню, что он действительно жутко тормозил на ЫЧе :-( Версия Пикодрайва у меня уже со звуком (примерно 2 игры из 10 :-))) Денди идет на ура %))
Вот что я хотел еще спросить - идут ли у вас ромы на Пикодрайве больше одного метра? У меня виснет и ребутится сам аппарат, если ром больше метра...
KidoZ:
Привет! Нужный топик, только указывайте модели телефонов. Уменя есть: VSun v1.1(Snes),vNes v1.51(Nes),SonicBoy v1.0 (GG). У меня Nokia 6620. Что нужно пишите, вдруг найдется:)
foot:
Блин а нормального емуля сеги нет вобше ? у меня vsun на 3230 почти не лагает играю в ff3) а с Picadriveom то да у меня один шиноби пошел а ring of power вобше графики небыло (
marks_zloy:
--- Цитата ---Originally posted by foot@Aug 6 2005, 01:22 PM
Блин а нормального емуля сеги нет вобше ? у меня vsun на 3230 почти не лагает играю в ff3) а с Picadriveom то да у меня один шиноби пошел а ring of power вобше графики небыло (
--- Конец цитаты ---
Может у тебя версия Пикодрайва устаревшая? У меня как раз Всан лагает, а пикодрайв работает на убой :-) Хоть и без звука в большинстве игр :-( Короче, надо ждать обновлений :-/
Kazumi:
marks_zloy
скинь мне на kazumi(а)land.ru ...
Тока мне сегу и снес, а так ГБА у меня есть для неса...
marks_zloy:
--- Цитата ---Originally posted by Kazumi@Aug 6 2005, 10:09 PM
marks_zloy
скинь мне на kazumi(а)land.ru ...
Тока мне сегу и снес, а так ГБА у меня есть для неса...
--- Конец цитаты ---
Лови на мыло...Полметра там.
Евгений Рейх:
--- Цитата ---Originally posted by marks_zloy@Aug 5 2005, 06:49 PM
Вот что я хотел еще спросить - идут ли у вас ромы на Пикодрайве больше одного метра? У меня виснет и ребутится сам аппарат, если ром больше метра...
--- Конец цитаты ---
Я заливал даже Кабаловский UMK - шло нормально, только с тремя кнопками особо не поиграешь :(
Евгений Рейх:
--- Цитата ---Originally posted by KidoZ@Aug 5 2005, 08:57 PM
Привет! Нужный топик, только указывайте модели телефонов. Уменя есть: VSun v1.1(Snes),vNes v1.51(Nes),SonicBoy v1.0 (GG). У меня Nokia 6620. Что нужно пишите, вдруг найдется:)
--- Конец цитаты ---
А у тебя VSun взломанный или кейген может есть какой? Если не в лом - кинь на imperior (dog) mail.ru. И если можно - туда же Соникбой.
Спасибо!
Kazumi:
marks_zloy
А как там экран распределяется и где ты эмули качал?
KidoZ:
Для всех.
Уменя все эмули, которые платные, взломаны :)
Евгений Рейх:
--- Цитата ---Originally posted by KidoZ@Aug 9 2005, 04:16 PM
Для всех.
Уменя все эмули, которые платные, взломаны :)
--- Конец цитаты ---
Ну так положь их сюда хотя бы, раз прислать на почту не хочешь
Drunken Master:
Я себе ща куплю moto mpx200(v700), короче windows mobile; хотел бы узнать какая последняя версия picodrive для него, какой лучший эмулятор snes и тож какая последняя версия, и какие игры для picodrive идут со звуком.
Навигация
Перейти к полной версии