Другое > Лучшие игры

Дать ли Super Mario Bros. 3 второй шанс?

<< < (2/2)

BmpCorp:

--- Цитата: Kostey D. ---Если ничего не сказанно, значит ничего не нарушенно.
--- Конец цитаты ---
Отлично! Тогда давайте дадим второй шанс Bucky O'Hare (кстати я уже не первый, кто предложил эту игру) и Guardian Legend! А если они не пройдут, дадим третий шанс, ведь об этом в правилах ничего не сказано!

А если серьёзно, то по-моему в правилах подразумевается, что проигравшие игры не могут учавстовать снова.

Slash-Max:
согласен с  -v-,

Maelstrom:
Тут дело не в самом марио, а в приниципе. Если решили жонглировать правилами как заблагорассудится, то что уж тут мелочиться, пусть кто-нибудь на правах супермодератора выберет сразу победителя и всё.

Kинаман:

--- Цитата: Maelstrom от 10 Декабрь 2007, 19:56:57 ---Тут дело не в самом марио, а в приниципе.
--- Конец цитаты ---
Тут ты не прав. Как раз-таки тут дело именно в самом Марио, точнее в игре Super Mario Bros. 3. Я посчитал несправедливым то, что двух фаворитов турнира свели вместе ещё в первом раунде. За другими играми я такой несправедливости не заметил.

Maelstrom:
А кто-то посчитал несправедлимым результат какого-то другого раунда.

Kинаман:
Возможно, но я посчитал Super Mario Bros. 3 слишком авторитетной для того, чтобы сделать исключение в этот раз. Тем более, что ни один представитель Марио в 1/16 не попал..

Morphium:
Kинаман
Как написано в правилах - "Никаких субъективных оценок игры (эта ира форева, эта игра отстой и т.д), так же распространяется на отдельные компоненты игры (графика, звук ...). А так же никаких слов типа "однозначно", "полюбому" и т.п."

У многих найдется своя игра, которая более авторитетна, и заслуживает многого, но не вышла в следующий раунд. Результат есть результат, а жребий есть жребий, ну не повезло Марио, что поделать.

Kostey D.:
Ладно, проехали. Идея получила много негативных отзывов и сейчас уже не кажется такой хорошей как 3 дня назад. Своих слов обратно брать не буду, 60% за повторное участие Марио, 40% против. СМБ3 участвует в 47 раунде вместо Fire Emblem Gaiden.

Для других игр уже поздно, остался один раунд, вагон игр впихнуть уже нельзя. В будующих конкурсах возможно будет нечто подобное как предложил Morphium, возможно последний раунд будет состоять из непрошедших игр. Вобщем там видно будет.

Закрыто.

-v-:
Это уже не голосования а бред. Полнейший.

Kostey D.:
Да ладно вам, лучше бы шли голосовать. Кто-то доволен, кто-то недовольнен. Опыт конечно плохой из всего этого получился, но на будующее уроком будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии