| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Курилка Гейм Бита |
| << < (14/15) > >> |
| Dizzy:
Ну а какие проги нужны для создания PDF ? |
| armand:
--- Цитата ---Originally posted by Dizzy@Суббота, 21 Января 2006, 16:12 Ну а какие проги нужны для создания PDF ? --- Конец цитаты --- У тебя прога Adobe Acrobat Reader. А есть еще такая прога Adobe Acrobat Professional (размер инсталлятора большой, намного больше Readera :biggrin: ). Там можно и редактировать, и прочее. Впрочем есть другой вариант. Поставь себе OpenOffice, там в текстовом редакторе можно напрямую в PDF конвертить ... |
| Vik Chaos:
Готовлю сюрприз к 7-му номеру.:) Чё это такое, не скажу, но такого еще не было. Надеюсь, всем понравится. |
| Kyper:
Vik Chaos,:newconfus а ты всерьез меня заинтересовал, что же это будет. Интересно. |
| Vik Chaos:
Надеюсь, гнилыми пимидорами не закидают :) В общем, если никому не понравится - забьём на идею и пёс с ней. |
| Гамбитыч:
... а мы их яйцами, если что :). ЗЫ. Зацените подпись :) |
| Vik Chaos:
Подпись гарная, только я такую еще лет 10 назад слыхал. Звучала она, правда, вот так: Я не злопамятный. Отомщу и забуду... |
| Гамбитыч:
Да не, Вик, братишка, подпись, которую вы должны были заценить уже нет. Некоторым она, видете ли, загораживала пол экрана <_<. А эта подпись - это постоянно обновляемые цитаты с нашего форума, которые мне понравились. Вот и все :). |
| Vik Chaos:
Гг, а чё за подпись? Вышли мне ёё на мыло, буду заценивать :) |
| -v-:
--- Цитата: Гамбитыч ---Да не, Вик, братишка, подпись, которую вы должны были заценить уже нет. Некоторым она, видете ли, загораживала пол экрана --- Конец цитаты --- У-у-у-у, какой ты нудный. Тебе дело говорят, а ты тут бурчишь. |
| Гамбитыч:
-v-, расслабся, я не из "тех" :). Надо же было назвать причину ее удаления. Раз загораживала, так загораживала, чего ж подписью настроение людям портить? Если хочешь, могу вернуть. Обновленную :). |
| -v-:
Я ничего не имел бы против двух (благо весят они самый минимум), но расположенных не по горизонтали, а одна под другой. Ладно, проехали. |
| Mr. Anonim:
Друзья. У меня есть сообщение: через неделю мне предстоит тяжелейшая операция на головной мозг, поэтому одного автора Вы можете лишиться (на что я конечно не надеюсь), так что, если Вам не сложно, пожелайте мне удачи... Буду очень признателен. |
| -v-:
Mr. Anonim, желаю удачи !!! |
| Tadashi:
Mr. Anonim Ну ни хрена себе!!! Чел, мы ВСЕ с тобой!!! УДАЧИ!!! Tomorrow never dies!!! |
| Vik Chaos:
Желаю неизбежного выздоровления, Mr. Anonim и, само собой, удачи!!! |
| Mr. Anonim:
Спасибо всем, моральная поддержка это то что мне сейчас нужно, ведь именно от неё зачастую зависит исход операций подобного плана. |
| Гамбитыч:
Анонимыч, мы с тобой. ГеймБит с тобой. Держись, брателло! |
| Mr. Anonim:
я жив...и дело моё будет жить... |
| Tadashi:
Поздравляю! Настоящий джигит! :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |