Видеообзоры и журналы > Game Bit
Курилка Гейм Бита
<< < (14/15) > >>
Dizzy:
Ну а какие проги нужны для создания PDF ?
armand:

--- Цитата ---Originally posted by Dizzy@Суббота, 21 Января 2006, 16:12
Ну а какие проги нужны для создания PDF ?
--- Конец цитаты ---
У тебя прога Adobe Acrobat Reader. А есть еще такая прога Adobe Acrobat Professional (размер инсталлятора большой, намного больше Readera :biggrin: ). Там можно и редактировать, и прочее.
Впрочем есть другой вариант. Поставь себе OpenOffice, там в текстовом редакторе можно напрямую в PDF конвертить ...
Vik Chaos:
Готовлю сюрприз к 7-му номеру.:) Чё это такое, не скажу, но такого еще не было. Надеюсь, всем понравится.
Kyper:
Vik Chaos,:newconfus
а ты всерьез меня заинтересовал, что же это будет. Интересно.
Vik Chaos:
Надеюсь, гнилыми пимидорами не закидают :) В общем, если никому не понравится - забьём на идею и пёс с ней.
Гамбитыч:
... а мы их яйцами, если что :).

ЗЫ. Зацените подпись :)
Vik Chaos:
Подпись гарная, только я такую еще лет 10 назад слыхал. Звучала она, правда, вот так: Я не злопамятный. Отомщу и забуду...
Гамбитыч:
Да не, Вик, братишка, подпись, которую вы должны были заценить уже нет. Некоторым она, видете ли, загораживала пол экрана <_<.

А эта подпись - это постоянно обновляемые цитаты с нашего форума, которые мне понравились. Вот и все :).
Vik Chaos:
Гг, а чё за подпись? Вышли мне ёё на мыло, буду заценивать :)
-v-:

--- Цитата: Гамбитыч ---Да не, Вик, братишка, подпись, которую вы должны были заценить уже нет. Некоторым она, видете ли, загораживала пол экрана
--- Конец цитаты ---

У-у-у-у, какой ты нудный. Тебе дело говорят, а ты тут бурчишь.
Гамбитыч:
-v-, расслабся, я не из "тех" :). Надо же было назвать причину ее удаления. Раз загораживала, так загораживала, чего ж подписью настроение людям портить? Если хочешь, могу вернуть. Обновленную :).
-v-:
Я ничего не имел бы против двух (благо весят они самый минимум), но расположенных не по горизонтали, а одна под другой. Ладно, проехали.
Mr. Anonim:
Друзья. У меня есть сообщение: через неделю мне предстоит тяжелейшая операция на головной мозг, поэтому одного автора Вы можете лишиться (на что я конечно не надеюсь), так что, если Вам не сложно, пожелайте мне удачи... Буду очень признателен.
-v-:
Mr. Anonim, желаю удачи !!!
Tadashi:
Mr. Anonim
Ну ни хрена себе!!! Чел, мы ВСЕ с тобой!!! УДАЧИ!!! Tomorrow never dies!!!
Vik Chaos:
Желаю неизбежного выздоровления, Mr. Anonim и, само собой, удачи!!!
Mr. Anonim:
Спасибо всем, моральная поддержка это то что мне сейчас нужно, ведь именно от неё зачастую зависит исход операций подобного плана.
Гамбитыч:
Анонимыч, мы с тобой. ГеймБит с тобой. Держись, брателло!
Mr. Anonim:
я жив...и дело моё будет жить...
Tadashi:
Поздравляю! Настоящий джигит! :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии