| Видеообзоры и журналы > Game Bit |
| Курилка Гейм Бита |
| << < (12/15) > >> |
| Mr. Anonim:
Gambit а меня слабо? :biggrin: :blush: |
| Darkman007:
а мне смешно.... :biggrin: |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by Mr. Anonim@Вторник, 13 Декабря 2005, 20:59 Gambit а меня слабо? :biggrin: :blush: --- Конец цитаты --- Не вопрос |
| Dizzy:
А меня в свою аватару можежь добавить в виде Зелла? |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by Dizzy@Четверг, 15 Декабря 2005, 18:50 А меня в свою аватару можежь добавить в виде Зелла? --- Конец цитаты --- Кто такой Зелл? |
| KblC:
бваааа... меня добавь :D |
| Mr. Anonim:
Гамбит, рулёзная ава! :biggrin: пасибо за добавление. Кстати поменял винду, временно не работает почта и ICQ, скажи прохождение получил? ps. Zell это один из главных персонажей восьмой Final Fantasy. Картинка не очень удачная но другой у меня нет... [ Вложение повреждено или не существует ] |
| Kyper:
Да, я бы посмотрел на себя в твоем аватаре! :D |
| Dizzy:
--- Цитата: Gambit --- Кто такой Зелл? --- Конец цитаты --- Герой Final Fantasy 8. У меня на аватаре. |
| -v-:
Gambit, заценил новую аватару - круто, тока я думал с ногами будет :) !!! Только вот никак не пойму, а кто идёт после Mr. Anonim ? Совсем не узнаю. |
| Гамбитыч:
А что, можно и с ногами :) А после Анонима чувак один, не с форума, не с журнала... Неважно кто, убрать его надо :) |
| zloba:
Гы. Жёлтый злой смайл на меня похож :))). Козно. |
| Darkman007:
Gambit, блин, чувак, где ты там? я тебе отправил материалл |
| Гамбитыч:
Dark, ревьюхи получил. А пропал я по одной простой причине: на фестиваль графики и анимации по теме: "Ми - за здоровий спосiб життя" в Харьков готовился. Попотел, блин. А вот, собсно и работа :). Там было условие, что б было необычно и надо было уложится в 500 кб., пусть полюбуются :) ЗЫ. Пеинт как всегда рулит непадецки! [ Вложение повреждено или не существует ] |
| Darkman007:
Gambit, хехе, слава богу :) качать не могу.. траффика жалко.. |
| Mr. Anonim:
Это всё конечно здорово (и работа твоя прикольная, у нас местные вообще ужас, если нужно могу показать, сам уссался когда их увидел :) ), но выйдет ли журнал вовремя? и я ещё раз переспрошу: Gambit, получил ли ты новый вариант моей рукопечати? для меня важно в каком виде моя работа попадёт в журнал... |
| Linkmar:
2Gambit А меня добавишь? Cloud из Final Fantasy 7. (смотри на аватар) |
| Гамбитыч:
--- Цитата ---Originally posted by Mr. Anonim@Вторник, 27 Декабря 2005, 14:37 и я ещё раз переспрошу: Gambit, получил ли ты новый вариант моей рукопечати? для меня важно в каком виде моя работа попадёт в журнал... --- Конец цитаты --- В таком, в каком ты и попросишь. А насчет получил: то это зависит от того, когда ты ее отсылал, если 09.12.05, то получил. |
| Vik Chaos:
Гамбит, а почему я не видел работы Mr. Anonim'a ? |
| Mr. Anonim:
Gambit, вообщето я посылал финальную версию 13.12.05ого, на следующий день после того как ты сообщил что: "Не поздно, высылай, только быстрее. Жду.". Видимо не дошло, жаль :unsure: . Но ничего страшного, изменения были косметическими, а высылать повторно, наверное, уже поздно... p.s. Всех кто прочтёт этот пост скриптум, с наступающим Новым Годом!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |