Видеообзоры и журналы > Game Bit

Курилка Гейм Бита

(1/15) > >>

Гамбитыч:
Тема создана для одного, для сообщений которые не подпадают под рамки других тем относящихся к журналу, т.е. для флуда. Тут можно обсудить много чего важного. Например, сам форум журнала. Какие темы добавить? Чего убрать, кого наказать? Тут также можно обсудить нехороших людей, относящихся к эмуляции (сами знаете каких  :) ), и свежеприбывших авторов. А можно просто порадоваться за журнал, помечтать... в общем, тема для настоящих алкоголиков... тьфу, для фанатов :) журнала.
Тут можно узнать друг друга поближе, стать, так сказать, настоящей командой. Посплетничать так же разрешается.
Также тут могут прозвучать персональные сообщения к авторам от меня. Тем, кто не представляет своей жизни без сор - тоже сюда. Тут будет звучать все, о чем вы так хотели, но боялись сказать в других темах.
Задавайте вопросы мне, РБМу, авторам.
Не забывайте, что флуд обязательно  должен относиться к журналу, хотя бы мельком.
Итак, мои первые два сообщения:
1)Где пропали такие люди как: Эйл, Марсель84, KbIC, Arsenot, lazycatze, Andrew Shtein? Где они? Кто знает, сообщите сюда.
2)Также хочу, что бы вы обратили свое внимание сюда. Если честно, я чуть не расплакался :) .
Мое первое появление, первые знакомства с вами, первая статья lob’a, первая ссора с Шєбом, первая проха кинамана...
А когда тема номера должна была быть на 10 000 знаков. А когда марсель не был еще марселем. Эхх... Как вспомню, с чего начиналось.  :'(
В общем, курим, общаемся, пьем пиво!

lob:
Кста, перенесите вот эту тему в форум Гейм Бита. Такс... Эйл... Мне тоже это интересно, я его поблагодарить хотел, мне тут недавно от него посылка пришла с Шенму2... и песней, видать его исполнения... "Теперь ты в арии" называется... Может это намек?

Vik Chaos:
Ага, узнать друг друга получше и стать настоящей командой - это было бы здорово... А сам мечтаю дотянуть количество знаков своих статей до 10 000. Оно к тому и идет, учитывая, что каждая моя последующая больше предыдущей. :D Не терпится услышать о новых статьях всеобщее резюме, хотелось бы верить, что Количество, идя по тропинке нарастания, держит за руку Качество...

Kazumi:
Если честно, то ретро-игры просто почти невозможно растянуть на 10.000 знаков... вот современные игрушки да, я 8 листов word изписал с нулевыми полями (без полей то есть)... а вообще тема руль...

Гамбитыч:
Да, интересно узнать: неужели кроме меня, все Гейм Битовцы с России?

p_star:
gamB1T у тебя на эту тему комплекс ? :) Зато у тебя Казантип ближе ... Я в этом году был там ... Е#аные глаза ... Там такое творится ... Жаль что тока месяц ...
lazycatze вроде говорил что уедет отдыхать, а марсель вроде появляется иногда ...
gamB1T ты мою последнюю статью читал, как думаешь людям это интересно ? может не стоит её печатать ?

p_star:
gamB1T кстати че там с конкурсом слоганов ? я не в теме, ты выбрал ченьть ?

Vik Chaos:

--- Цитата ---Originally posted by gamB1T@Aug 4 2005, 02:49 PM
Да, интересно узнать: неужели кроме меня, все Гейм Битовцы с России?
--- Конец цитаты ---
Ну, не все. Я из Кривого Рога.

Marsel:
У, Гамбит и Чаос нашенские! Чуваки, за кого голосовали - за Ющенко иль за Януковича?  :biggrin: Вы вообще возраста-то достигли нужного?

Vik Chaos:

--- Цитата ---Originally posted by Marsel@Aug 5 2005, 04:38 AM
У, Гамбит и Чаос нашенские! Чуваки, за кого голосовали - за Ющенко иль за Януковича?  :biggrin: Вы вообще возраста-то достигли нужного?
--- Конец цитаты ---
Ты бы хоть темку, что ли, во Флейме создал новую про это дело. Там и поговорим про политику. А здесь про нее говорить не буду, извини. Эта тема, как писал Гамбит, хоть и для флуда, но всё же журнального. И, кстати, мне 24. Так что, единственный возраст, которого я еще не достиг, это пенсионный  :D .

Гамбитыч:
А мне вообще еще рано голосовать. А если и голосовал бы, то за... впрочем, я еще жить хочу :) .Да, действительно, давайте не будем засорять журнальный флуд, флудом политическим. О чем поговорим?

p_star:
Ну и че не курим ? Бросили что ли, надоело мне одному курить, еще и хохлы окружили, никак табачка стрельнуть хотят ... :)
Gambit читай выше, я тебе вопросы задавал :)

Гамбитыч:
Кста, хороший назрел вопрос: кто че курит? А например Marlboro, когда деньгиесть, могу позволить себе Kent. Когда же с бабками полный галяк довольствуюсь ЭЛ&Эмом. Токо давайте без понтов. :) А то щас все поголовно скажут, что курят Captain Black и тому подобный дорогой табачок.

p_star, статья классная. Именно ты своими работами спасаешь "Мысли вслух" от загнивания.

Andy Bogart:
Винстон супер легкие (не человеческие). А все что дороже 20 рублей - забивается одним и тем же табаком, короче г полное (в Москве во всяком случае).

p_star:

--- Цитата ---Originally posted by Gambit@Aug 7 2005, 07:23 PM
Кста, хороший назрел вопрос: кто че курит? А например Marlboro, когда деньгиесть, могу позволить себе Kent. Когда же с бабками полный галяк довольствуюсь ЭЛ&Эмом. Токо давайте без понтов. :) А то щас все поголовно скажут, что курят Captain Black и тому подобный дорогой табачок.

p_star, статья классная. Именно ты своими работами спасаешь "Мысли вслух" от загнивания.
--- Конец цитаты ---
А я курю только виртуально, т.е. тут в курилке, в реале не курю ... Поэтому могу пофантазировать ... Курю кубинский(на крайняк с Шри Ланки) табачек, предварительно забивая в трубку из слоновой кости(личный подарок от Фиделя)  B)
Ну если статья пойдет в номер и понравится людям, то гарантирую, что МВ не будет гнить еще по крайней мере 2 последующих номера ...  :biggrin: а может больше, статья просто огромна ...

p_star:
Hellraiser так ты Москаль! Хлопцы навались на Москаля, а я постерегу ... :)

Andy Bogart:
Сало, блин. Бендеровцы, я живым не дамся! Лучше обратно в ад. :diablo:

Гамбитыч:
Сало - сила, спорт - могила!

Andy Bogart:
Кстати о сале.
Вспоминается колаж в Городке:
"Они крутые спецы, все что они делают - это за гранью фантастики. Но теперь, им предстоит сложное задание: перевести транзитом фуру с 20-ю тоннами сала, через Украину. Смотрите на экранах, новый блокбастер Миссия не выполнима".
*Курю дальше, отбиваясь от хлопцев, пытающихся свиснуть сигареты*

p_star:

--- Цитата ---Originally posted by Gambit@Aug 7 2005, 07:41 PM
Сало - сила, спорт - могила!
--- Конец цитаты ---
Чем не девиз ГамБита, че там с девизом ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии