| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [MOB] Римейки игр на телефонах |
| (1/7) > >> |
| Smak:
Думаю это самый верный раздел, куда стоит поместить эту тему... В общем давайте выкладывать сюда игры с телефонов (с указанием для какого телефона, размер экрана и т.д.) старые игры переизданные для тела... ну в общем вот мой список: Принц персии, оригинальная игра Танчики Эти игры с разрешением 176х220 конкретно для телефонов Sony Ericsson, возможно на других тоже будут работать Добавлено позже: Boulder Dash Добавлено позже: Super Bombarman |
| -v-:
Пару дней назад вышел Prince of Persia Classic - старый добрый прынц с практически такими же как в оригинале уровнями, но стилизован под Sands of Time. Добавлено куча всякой дури, но иесли на неё не обращать внимания то очень и очень неплохо. Так как делали геймлофт то разрешения экранов есть практически все что душа пожелает. |
| ALEX_230_VOLT:
Ха! Я буквально вчера узнал про Mortal Combat 3D, скачал, проверил... Фанатам ТАКОЕ лучше не видеть! Всего 3 бойца на выбор, причем изначально открыт только Лю Канг, жуткие тормоза, и всё в тупом псевдо 3Д... Короче непоминает ГБА версии морталов Скачать можно тут, тока необходимо зарегесрироваться http://forum.smart60.ru/index.php?s=11d98bd1ca8330a391543d7dea9e71e9&showtopic=16251&view=getnewpost |
| Smak:
не, эт все не то, я предлагаю выкладывать только те игры, которые реально "портированы" со старых приставок-компьютеров. Если выкладывать типа этого мортала, тогда можно в кучу сюда и два томб райдера приписать и еще много всякой шняги Добавлено позже: еще типа можно мост вантед и карбон....все не то.... :-\ |
| Kostey D.:
Видел по телеку рекламу Соника сеговского, правда телефоны мне по барабану, у меня их нет и не нужны. |
| Smak:
А вот и он :) |
| Joker:
http://www.funbary.net/2007/02/25/sonik.html Вот вам ссылка на первый кусок Соника. Только он какой-то неиграбельный на мобильнике. То ли я стал таким нежным, то ли на телефоне действительно играть очень сложно... Добавлено позже: http://www.funbary.net/uploads/posts/2007-10/1192978342_super-mario-bross.jar А вот Марио. Портировали, естественно, какие-то умельцы. |
| -v-:
ну почему неиграбельный ? я первую часть проходил без проблем - очень и очень имхо неплохо. Просто так уж исторически сложилось что я соника не люблю и вторую скучно играть было. Добавлено позже: Так же есть куча намковских римейков, типа Xevious и т.д., которые были на нес, только вот они в разрешении 320x240 и у меня не влазят в экран, так что поиграться не удалось... |
| chameleoncyborg:
Пусть сделают на симбиан 8 римэйк ПК-версии Fifa 2008 |
| Glam:
У меня I-Phone Режусь в Resident Evil...Не ожидал такой графы.Супер! |
| chameleoncyborg:
Люди, никто не в курсе - на Симбиан 8 существует римейк для сименсовской игры Contest Arena Pro ? :? |
| Aku:
Metal Gear с MSX есть. ! к 1 сделали. --- Цитата: ALEX_230_VOLT от 05 Декабрь 2007, 12:23:55 ---Ха! Я буквально вчера узнал про Mortal Combat 3D, скачал, проверил... Фанатам ТАКОЕ лучше не видеть! Всего 3 бойца на выбор, причем изначально открыт только Лю Канг, жуткие тормоза, и всё в тупом псевдо 3Д... Короче непоминает ГБА версии морталов Скачать можно тут, тока необходимо зарегесрироваться http://forum.smart60.ru/index.php?s=11d98bd1ca8330a391543d7dea9e71e9&showtopic=16251&view=getnewpost --- Конец цитаты --- это просто перерисовка скинов/задников игры Bruce Lee Iron Fist 3d по-моему. Марио тоже хоумбрю к-стати, и много их таких всяких:) Ещё есть первая Castlevania с NES (2 мидлета по 60КБ), такая же Contra и.т.д. - но играть на телефоне в такие вещи трудновато. Потому все j2me игры такие лёгкие - управлять неудобно :lol: |
| -v-:
Кастльваний на самом деле умудрились даже сделать Aria of Sorrow и Dawn of Sorrow, а контры быват кроме первой ещё Super C и Contra 4 :) |
| chameleoncyborg:
Очень хотелось бы узнать ответ на прежний вопрос, чтоб зря не создавать по этому поводу отдельную тему... :-\ |
| -v-:
Может раз не отвечают, то просто не знают ответ, а? |
| Teffycom:
Гдето видел первый ниндзя айден на телефоны |
| lupus:
--- Цитата: chameleoncyborg от 10 Август 2009, 10:38:50 ---Очень хотелось бы узнать ответ на прежний вопрос, чтоб зря не создавать по этому поводу отдельную тему... :-\ --- Конец цитаты --- путь тебе в тематические форумы |
| Aku:
--- Цитата: chameleoncyborg от 29 Июль 2009, 21:36:22 ---Люди, никто не в курсе - на Симбиан 8 существует римейк для сименсовской игры Contest Arena Pro ? :? --- Конец цитаты --- нет. и не планируется - подсказать аналог? |
| chameleoncyborg:
Aku,очень буду признателен :thumbup: (у меня Nokia N70) |
| Photon9:
Римейков к стати очень много, вот кое чего из того что есть у меня: Galaxian - Порт с NES довольно нелохой Ghouls'n'Ghost - NES, SMD вроде SNES Where in the World Carmen Sandiego? порт с SMD Virtua Fighter - оригинала не видел но судя по скринам довольно неплохо скопировано с Saturn PakMan - на чём его только небыло :) Aleste - порт с MSX (на мой взгляд эта версия лучшая из имеющихся) Sonic part 1 & 2, Sonic - довольно неплохо пренесли с MD Cyberpunk the Araskas Plot - DOS, 3DO Baldurs Gate - схожесть с оригиналом весьма относительна Zelda - весьма качественный любительский порт Gauntlet - весьма схожа с оригиналом Actraiser - хоть и частично но похожа на версию SNES правда нет карты мира Pitfall - знакомый нам по DOS (или как бонус на SMD SNES 32X Win98), сохранил все черты на мобиле, так же имеются тры части стилизырованые под GBA версию но с самостоятельным сюжетом. Castlevania - даная серия перетерпела около 7 - 10 портаций, не все правда удачные и многие от китайских кустарей Crash - тот самый с PSX, тоже имел щастье целых 5 раз быть портированым Rayman - издавался в двух версиях, причём обе вышли весьма недурно Power Rangers - точно помню что есть на SNES, вроде и на SMD Prince of Persia Classic - просто шикарное переиздание, полная копия консольного Prince of Persia но заметно улучшеная в графическом плане Red Faction - издали в 3 частях, последняя правда уже не совсем порт так как вышла одновременно (если не раньше) с ПК версией. Resident Evil - довольно неплохо портировали (не щитая нескольких кривых поделок), на алибоме даже предпренимались попытки перевести квест из 3 частей но так и не перевели. Golden Axe - практически точная копия 16битной версии Thief - вышли две части Tomb Raider - вышла как в 2д так и в 3д Command & Conquer: Red Alert Mobile - нельзя сказать что это порт оригинала, но он наиболее близок из имеющихса на мобилу Сейчас так же пошла тенденция выпускать мобильные версии в довесок к многим ПК и Консольным |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |