| Поиск > PC / Персональный Компьютер |
| [Samorost2] Помогите найти "Вахмурку" |
| (1/1) |
| proba:
Добрый день! привела меня к вам некая безысходность. Я далеко не профессиональный геймер и тем более кто либо еще из этого жанра, скорее случайный посетитель, но запала мне в душу одна игра, графика просто потрясающая, играла я в неё года 3 назад и нашла её на сайте, котроый назвался созвучно с вашим "все об ихграх, о играх" что то такое название игры к сожалению тоже не помню, запомнила некоторую фразу к контексте описания "приключения отважного вахмурки" что то в этом роде. Смысл игры, что в космосе, на одной планете живет этот самый милый вахмурка с любимой собачкой, и вот прилетают другие существа и похищают собачку, и вот этот самый отважный вахмурка отправляется на поиск собачонки. Игра в стиле головоломоке, что нужно сделать, что бы получилось то то. И вот в конце этой демонтративной бесплатной версии прилагалось предложение купить более полную и если не ошибаюсь 2 часть. И я пожаничала. О чем до сих пор жалею, поскольку графика ну очень меня впечатлила. Если не ошибаюсь этот же автор делал клип Бьёрк, в том же стилистике, что и игра. Ну очень красиво если поможете мне найти или хоть что подскажете (автора, название игры, сайта, с кем связаться) буду очень ....очень признательна. Возможно я не по адресу, но как найти уже не знаю, т.к. опыта в этом у меня мало, а точнее вообще нет. С уважением, Ирина |
| iddqd:
Скорее всего эта игра с old-games.ru - я бы посоветовал спросить там. |
| Vegas:
Эта флэш-игра называется Саморост 2. Откуда Вахмурки? :lol: Игра супер, вот только играть надо в полную версию. Части есть две. В первой спасаем саму планетку от астероида, а во второй части свою собачку. А скачать ее просто, в любом поисковике пишем Samorost2. И качаем :) |
| Yaranga:
Да сам посмотри, ведь одно и то же! :biggrin: |
| Vegas:
И точно Вахмурка :wow: |
| Raven 37:
:lol:А где же кржимелик? Да это Samorost.... Потрясающяя на самом деле игра за авторством чеха Якуба Дворски. Да и вахмурку с кржимеликом тоже чехи делали. Так что здесь вероятно не случайное сходство ^_^ http://www.amanita-design.net/ |
| proba:
:wow: оно оно!!!!!!! саморост по картинке узнала Ребята СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! :wow: :) |
| Raven 37:
К слову сейчас в amanita-design готовят новую игру в стиле Вахмурки. Разработчики воодущевленные успехом своего предыдущего проэкта решили не останавливатся на достигнутом и даже более того выйти на новый уровень с Machinarium. Графически игра (судя по одному из изображений) выглядит намного проработанее своего предшественника, с первого взгляда даже и не скажешь что объекты интерактивны и используются флэш технологии - выглядит ей богу как Артворк, настолько все ладно скроено (хотя не отрицаю что это он и есть :shifty:). Каков будет сюжет можно лишь догадываться а вот игровой процесс врят ли претерпит кардинальные изменения.... Несомненно будет множество загадок а мир игры если судить по названию и изображениям очень даже распологает к этому.... http://www.machinarium.com И обязательно загляните на эту страничку http://www.podvedomim.net/ Очень атмосферно... :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |