Другое > Игры нашего форума
Некачественное прохождение серии MegaMan X на SNES
BaNdiT:
Срубил меня проклятый грипп - не до синих человечков было. Седня вот собрался с силами и записал кой-чего, правда всеравно несколько вяло вышло =( Потопал получать стратегически важную электропушку (потому как пора уже поисковой шапкой обзовестись), да и соскользнул предательски палец с кнопки прыжка при попытке прихватить сердечко.
BmpCorp:
Занимаю очередь...
Добавлено позже:
Машу Вать. Записывал полчаса, заглючило в первые пять минут. :wall: Перезапишу завтра... >:( Подождёте, ладно?
Добавлено позже:
Записал. Заглючило в самом конце, поэтому комп разбивать всё-таки не стал. Ну что, Street Fighter, пройдёшь нам канализацию? Правда, не знаю, как мы будем это просматривать потом...
PS: Пора определиться, какой из четырёх апгрейдов брать. Я предлагаю брать двойное ускорение :)
Street Fighter:
--- Цитата: BaNdiT ---Срубил меня проклятый грипп - не до синих человечков было.
--- Конец цитаты ---
давай выздоравливай! BmpCorp,а скоро сразят глюки...
--- Цитата: BaNdiT ---да и соскользнул предательски палец с кнопки прыжка при попытке прихватить сердечко.
--- Конец цитаты ---
да че пожертововал ради пополнения энергии для особо сложных боссов... а я узнал тактику против жука, вот это да, даже пукнуть не успел, а я все время просачивался сквозь его энергошары... ёпть, все так легко :blush:
тактики против пчелы тож не знал, ёпть, так ей и надо за бесконечные сейв и лоад :blush:
ну вот оставил меня глюк BmpCorp,а с каки-то монстром из Clock Tower. пришлось в конце стать священником и порализовать его ледяными крестами...аминь. вот еще одна моя юзерская проха. в канализации поджидал меня какой-то жирдяй, так неожиданно появился - я тока от потрашителя убежал - а тут еще один страшила - душа в пятки ушла. так отмутузил o_0, что аж и мои реальные кости задрожали... кстати эффективная тактика против него есть???
следующий босс к-й меня поджидал был чукча в подводной капсуле, обычно мочил его за 3 удара ледышками, но на жирдяя и так их много ушло, так что решил поэксперементировать и наслал на него кучу пчел... проиграл вообще не за что... даже BaNdiT,у позавидовал...
BaNdiT:
Хм... при просмотре эмуль не вырубился. Круто =) Не плохо тебя толстячек то потрепал =) Посидим, поиграем... Занимаю, значится.
BmpCorp:
Потом я. :) Ну что, какой апгрейд-то брать будем? :)
BaNdiT:
Взял я двойное ускорение. Самое полезное, всё равно. Правда помер все-равно быстро)
BmpCorp:
Слушайте, ребят, а мы точно в 3-ю часть играем?.. 0_0
Шёл я по свалке, вдруг напал тот жирдяй и превратился в какую-то хрень. Всё бы ничего, но насколько я помню, в эту самую хрень должны были превращаться Bit и Byte вместе, а теперь был один Byte. o_0 Или на n-ное прохождение игры нам всё-таки удалось окончательно убить Bit'а?
Дальше я пошёл в канализацию, чтоб взять последний (не считая SF-секрета, который я не знаю где) секрет... и не заглючило! :)
Потом опять началось что-то странное. Сначала какие-то розовые роботы, которые от первого взрыва не умирают, потом какая-то зелёная летающая штука, которая меня чуть не убила o_0 Ну а напоследок вообще странная подводная фигня, которая напоминает какого-то босса то ли из Megaman Zero, то ли из Megaman ZX... 0_0 Впрочем, несмотря на то, что я видел её в первый раз, тактику подобрать было нетрудно.
Потом началось стандартное уничтожение всех боссов. Вот тут проха и заглючила, и на ком бы вы думали? :) На том самом раке, на котором заглючила моя 4-я часть.
Street Fighter:
--- Цитата: BmpCorp ---Слушайте, ребят, а мы точно в 3-ю часть играем?..
--- Конец цитаты ---
меня не спрашивай - я вообще до сюд не доходил!!!
подобрал оружие для землеройной обезьяны...
не люблю, когда по телефону звонют во время игры, всю тактику сбили - так обидно... ненавижу, проклятый старикашка, demed... :wall: еле как подстроился под его ритм...
хочу снова с рыбой сразится и устроить ей сеанс стоматолога...
Добавлено позже:
и у нас последняя жизька :D
BaNdiT:
Я, собственно, тоже уже плохо помню. Третью часть я как-раз первой проходил, да и не особо она мне нравится. Может различия из-за того, что я товарища Вайла?
Ну вот, к делу уничтожения Сигмы я подошел весьма ответственно, а именно - отправился наполнять батарейки энергоном =) Так что запись вышла достаточно длинная. За одним и пару жизней прихватил. Плюс к этому - перенастроил управление, вернее - перенёс это дело на клавиатуру. В серии "Икс" Capcom что-то слишком разошлась =) На джойпаде играть удивительно сложнее, чем на клавиатуре о_О хоть ускорение с прыжком на шифты ставь... Правда к новому управлению еще привыкать пришлось, так что местами я там путаю прыжок с атакой или ускорением, да паузу несколько раз случайно врубил (я её, для оперативности, на пробел назначил).
Первая форма Сигмы быстра весьма - даже не пытался уворачиваться =) Стрелял только не прекращая (как следствие - минус одна батарейка). Вторая форма - величественна, не хуже великого Гальватрона выглядит. Однако бой прошел вполне удачно - всего-то еще одну батарейку истратил. Ну и третью я уничтожил на всякий случай - вдруг в лаву грохнусь (что, собственно, и произошло). Ну а дальше - Zero всех спас.
Ну вот и всё. Доступные игры серии пройдены.
Street Fighter:
неплохо сражался ...
--- Цитата: BaNdiT ---Вторая форма - величественна, не хуже великого Гальватрона выглядит.
--- Конец цитаты ---
как же ты его не испугался...
так че рожи Сигмы уже не будет :'( я буду скучать... я уже к ней привык... э-эх Зеро всю дальнейшею героическую историю испортил...
--- Цитата: BaNdiT ---Ну вот и всё. Доступные игры серии пройдены.
--- Конец цитаты ---
как это все - мы зря мучились? может сходим на Мегамен футбол... заслужили же отпуск :shifty:
BmpCorp:
--- Цитата: BaNdiT ---Может различия из-за того, что я товарища Вайла?
--- Конец цитаты ---
Да нет вроде б, я тоже всегда Вайла мочил, а потом с ним надо было на роботе биться. А тут вот...
--- Цитата: BaNdiT ---паузу несколько раз случайно врубил (я её, для оперативности, на пробел назначил).
--- Конец цитаты ---
У меня, кстати, пауза как раз на пробеле...
--- Цитата: BaNdiT ---Первая форма Сигмы быстра весьма - даже не пытался уворачиваться
--- Конец цитаты ---
Эх,ну даёшь, а я для него тактику вырабатывал... "прыжок - стоять - ускорение - прыжок - стоять - ускорение - назад - на стену - вниз - повторить цикл..." :) А ты... замочил, стоя на месте :)
--- Цитата: Street Fighter ---так че рожи Сигмы уже не будет
--- Конец цитаты ---
Если хочешь увидеть её ещё пять раз, сыграй в 4 - 8 части на PC... :) вроде бы все там выходили.
--- Цитата: Street Fighter ---как это все - мы зря мучились?
--- Конец цитаты ---
Нет, не зря... так бы я наверное и не увидел эту подводную... Leviathan... :)
Ну что, мы все молодцы, хоть история с Сигмой и Зеро, наверное, никогда не кончится... теперь можно пройти оригинального Мегамэна (только я там вряд ли что то смогу пройти :)) или Megaman Zero на GBA...
Kostey D.:
закрыто
Навигация
Перейти к полной версии