Другое > Игры нашего форума
Некачественное прохождение серии MegaMan X на SNES
BmpCorp:
Хм, у меня всё нормально идёт :? Пусть кто-нибудь ещё посмотрит и отпишется, тогда решим
Добавлено позже:
А твоя вот у меня глючит... Мегамен сползает по стене в пропасть! Ты точно на той версии эмулятора пишешь?
BaNdiT:
дык 1,51. Плюс твоя первая проха у меня идет нормально.
BmpCorp:
Странные вещи творятся... посмотрим, как у остальных пойдёт, какая не глючная, после той и продолжим.
ALEX_230_VOLT:
Нашли во что играть! Лучше бы в классических НЕС мегаменов юы поиграли... :?
BaNdiT:
Тоже не плохо. Только очень сложные они, не пройдем ведь =) Да, если играть надумаете, давайте FCE юзать - имхо, он лучше virtuanes.
BmpCorp:
--- Цитата: BaNdiT ---Да, если играть надумаете, давайте FCE юзать - имхо, он лучше virtuanes.
--- Конец цитаты ---
Только не в этой теме. Создавайте новую, когда место освободится.
А мы продолжаем ждать, пока кто-нибудь не напишет, чья же версия неглючная...
BaNdiT:
Ну так... канэшна не в этой =) Это я, пока в теме вынужденное затишье, рассуждаю. Где вот -v- и Street Fighter?
Аким:
Посмотрел два последних прохождения...У BmpCorp всё нормально, дошёл до Бумера, а у BaNdiT сползает в пропасть, после чего появляеться в начале уровня и танцует у стеночки...такие вот тараканы...
В НЕСовского Мегамена тож бы с удовольствием поиграл...ток предупреждаю сразу, толка от меня там мало будет ^_^
BaNdiT:
нипаняяятна
BmpCorp:
BaNdiT, а ром тот? И у тебя самого твоя проха нормально проигрывается?
В общем, похоже, что продолжать надо после моей прохи.
BaNdiT:
Где можно подробную инструкцию засмотреть?) Вырубил синхронизацию по звуку в настройках просмотра (или как-то так) - твоя стала норм. проигрываться, а вот моя - с ошибками. С другой стороны - первая и так и так идет нормально. Ну вот, записал четвертую часть, тестите.
BmpCorp:
Посмотрел, всё нормально идёт. Никогда не пробовал мочить Обезьяну льдом, а вон как оказывается легче пройти! :)
Ради любопытства попробовал просмотреть наши 3-и части, включив эту самую синхронизацию, но ничего не изменилось. Странно...
Street Fighter:
изменение в настройках звука иногда влияет на ошибки в воспроизведении!
моя хоть проха не глючная :lol: че ее никто не смотрел!
--- Цитата ---В НЕСовского Мегамена тож бы с удовольствием поиграл...ток предупреждаю сразу, толка от меня там мало будет
--- Конец цитаты ---
я несоздавал проект, чтобы пользователи объединялись гамать только свои любимые профессиональные игры, проект создан для проигрышей, проигрышей и еще раз для проигрышей, объединяющих весь коллектив, а то начинаются уступки очередей. надеюсь дождусь пользователей, к-е будут занимать очередь в любых проектах, не боясь часто проигрывать и мешать другим эффективно проходить игры. :)
BaNdiT кажись уже разобрался с проблемой, ща посмотрим, я за ним!
Добавлено позже:
BaNdiT хорошее прохождение - осторожное, со вкусом, со смешными эпизодами - офигенно замочил гигансткую робочерепаху красным уровнем бластера, что та токо и выпустила свою ракетку на парашютеке :lol:. однуму боссу рога обламал, кабана я чего т и сам не помню, чтобы так мочил <_< :thumbup:
ну я всегда испытывал слабость к мегаменским оружиям боссов, что готов был их истратить при каждом удобном случае, хотя не раз убеждался, что боссы уничтожаются, да и сама игра гораздо легче проходится стандартным синим мегаменом. с кальмаром получился отличный юзерский босс на последнем издыхании. хамелеон для меня самый легкий босс, но забыл, что у него на паталке шипы, нарвался, и обогнал его по энергии, а так бы было тоже захватывающе, ну че ж поделаешь, было круто. :cool:
BmpCorp:
Занимаю очередь
--- Цитата: Street Fighter --- кабана я чего т и сам не помню, чтобы так мочил
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, кабан и обезьяна - это одно и то же существо? :lol:
Добавлено позже:
--- Цитата: Street Fighter ---ну я всегда испытывал слабость к мегаменским оружиям боссов, что готов был их истратить при каждом удобном случае
--- Конец цитаты ---
Да, особенно на осьминоге. Видно, хотел его напугать: вот тебе, получи ракетами! А вот получи ещё током!! А ЕЩЁ ПОЛУЧИ ЛЬДОМ!!! :lol: А вот за тактику боя с хамелеоном спасибо, я подсмотрел, что летающие ножницы сносят ему довольно много, и сейчас использую эту тактику :)
BmpCorp:
Что делать?! Два раза перезаписывал проху, т.к. она шла неправильно :'( А в третий раз дошёл довольно далеко, и опять!! Посмотрите, как она будет проигрываться у вас, я не хочу писать это в четвёртый раз :'( По крайней мере, не сейчас, так что очередь свободна.
BaNdiT:
Запарывается на уровне с водой. Т.е. сразу же, почти. Попробую я, тогда.
BaNdiT:
Ну вот. Моя у меня идет =) У кого еще? Собрал еще 2 сердечка и один энергосборник. + Раздобыл абгрейд на бронь. Ну и опять глупо помер =) По другому не умею.
BmpCorp:
--- Цитата: BaNdiT ---Собрал еще 2 сердечка и один энергосборник. + Раздобыл абгрейд на бронь.
--- Конец цитаты ---
На твоём месте должен быть я! :) Ладно, попробую всё-таки продолжить.
Добавлено позже:
Ух... вроде бы всё нормально. Я убрал все галочки в настройках записи, и советую всем делать так же при записывании новых прох. Дошёл до босса-паука и почти победил... но... чуть-чуть меня не хватило, а лечиться я не стал, чтобы очтавить Energy Tank'и на Сигму.
Street Fighter:
--- Цитата ---Ну и опять глупо помер
--- Конец цитаты ---
да ладно красивый полет, вон, даже BmpCorp завидует, а вот ско-ко я секретов и апгрейтов пропустил :blush: м-да... спасибо, что вернулся...
после того как у меня тоже запоролось проха, а она была такая веселая - так разолился, что стал настоящим Мегаменщиком, если в "левой" прохе тока и лазил в паузу за дополнительными енергоблоками. то щас ну их, на пауке неполный использовал. отомстил всем своим обидчикам, случайным образом на робостегозавре использовал енергетичекую ружбайку - эффект был потрясным - замочил ее, как она меня в первой моей прохе, с хамелеоном итак было все ясно, прошлых ошибок не повторяю. вот... птичку было жалко... закусил кальмаром... со слоном под конец тоже клевую тактику обнаружил - оказывается он близорукий и если очень близко к нему подойти и встать где он задирает свою пукалку, то он просто "король мозил", хотя он и без этого легко уничтожался...
даже от выкладывания быстрых проигрышей бывает поразтельный эффект, как хорошо, что я сюда зашел - сладкая месть :nyam:
да уж спасибо натренировали меня BaNdiT c BmCorp'ом своими тактическими маневрами, не жалею , что выкладывал в прошлом свои юзерские прохи - эту проху пересмотрел, нигде ниче не глючило!
BaNdiT:
Пингвина как то не особо. Там же было видно, когда он собирался таранить.
--- Цитата ---на робостегозавре
--- Конец цитаты ---
о_О
Ну и вот, мы уже в епицентре вражеской организации. Оепрация "бесшумный убийца" продолжается.
З.Ы. Занято =) М... лень еще один абгрейд брать... но я подумаю
Навигация
Перейти к полной версии