Другое > Hard'n'Soft
Почтовый клиент
(1/1)
Rush:
Я лично The Bat! 3.5
мишкигамми:
А пьянка, однако, продолжается.

Я могу только MS Office Outlook использовать, т.к. меня лично не устраивает клиент Bat!. Не поддреживает Юникод или как-то криво его держит. И, все-таки, как ни крути Outlook лучше ее. Пусть некоторые говорят, что он глюченный - на заборе тоже много написано. Бат плохо дружит с Гмэйл.

Ухх... пойду спать, а то время позднее уже...:sleeping:
dymo:
мистер Dymo юзает Бат!!!!:)
Аутлох был не признан мною только по одной причине - невидно сколько именно килобайт прошло при получении/отправке почты. Но с другой стороны в Аутлуке очень простое и приятное редактирование отсылаемых писем ( прям как в Ворде)....но все равно - Бат рулит!!!!:)
щербаков5:
Mail.Ru Agent =)
Vik Chaos:
Юзаю the Bat версии 2.04.7. Ничего другого не пробовал, да и не вижу необходимости.
Ice:

--- Цитата ---Originally posted by Rush@Aug 1 2005, 06:51 AM
Я лично The Bat! 3.5
--- Конец цитаты ---
И я его юзаю =)))
Rush:
Круто. А Аутглюк я раньше использовал до бата. Единственное его достоинство по сравнению с ним - показ графики!
Lex:
The Bat! v1.62 Christmas Edition :)
Rush:
А кто-нибудь слышал о таком клиенте как Incredimail. Так можно делать супер навороченные письма. Если кому-то нужно http://www.incredimail.com
мишкигамми:
Rush, уж лучше использовать японский клиент. Foxmail, если мне память не изменяет. Да и вообще... получше она Мышки, которую многие используют, будет. :skull:
Sheb:
Мышью.
NecRomantic:
А я ничем не пользуюсь  
мишкигамми:
NecRomantic, ну-с, ничем это наврятли, даже если ты читаешь/отправляешь почту через браузер - это называеца WebClient. Или ты вообще не пользуешся почтой?
NecRomantic:
Хорошо уговорил  
RBM13s:
The.Bat.Professional.v3.5.30 ибо мне влом конвертить базы под Eudora...
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии