| Другое > Hard'n'Soft |
| Почтовый клиент |
| (1/1) |
| Rush:
Я лично The Bat! 3.5 |
| мишкигамми:
А пьянка, однако, продолжается. Я могу только MS Office Outlook использовать, т.к. меня лично не устраивает клиент Bat!. Не поддреживает Юникод или как-то криво его держит. И, все-таки, как ни крути Outlook лучше ее. Пусть некоторые говорят, что он глюченный - на заборе тоже много написано. Бат плохо дружит с Гмэйл. Ухх... пойду спать, а то время позднее уже...:sleeping: |
| dymo:
мистер Dymo юзает Бат!!!!:) Аутлох был не признан мною только по одной причине - невидно сколько именно килобайт прошло при получении/отправке почты. Но с другой стороны в Аутлуке очень простое и приятное редактирование отсылаемых писем ( прям как в Ворде)....но все равно - Бат рулит!!!!:) |
| щербаков5:
Mail.Ru Agent =) |
| Vik Chaos:
Юзаю the Bat версии 2.04.7. Ничего другого не пробовал, да и не вижу необходимости. |
| Ice:
--- Цитата ---Originally posted by Rush@Aug 1 2005, 06:51 AM Я лично The Bat! 3.5 --- Конец цитаты --- И я его юзаю =))) |
| Rush:
Круто. А Аутглюк я раньше использовал до бата. Единственное его достоинство по сравнению с ним - показ графики! |
| Lex:
The Bat! v1.62 Christmas Edition :) |
| Rush:
А кто-нибудь слышал о таком клиенте как Incredimail. Так можно делать супер навороченные письма. Если кому-то нужно http://www.incredimail.com |
| мишкигамми:
Rush, уж лучше использовать японский клиент. Foxmail, если мне память не изменяет. Да и вообще... получше она Мышки, которую многие используют, будет. :skull: |
| Sheb:
Мышью. |
| NecRomantic:
А я ничем не пользуюсь |
| мишкигамми:
NecRomantic, ну-с, ничем это наврятли, даже если ты читаешь/отправляешь почту через браузер - это называеца WebClient. Или ты вообще не пользуешся почтой? |
| NecRomantic:
Хорошо уговорил |
| RBM13s:
The.Bat.Professional.v3.5.30 ибо мне влом конвертить базы под Eudora... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |