Игры > Общий

Golden axe

<< < (7/7)

Cheshire Kotovsky:
engineer, на клаве... еще я в файтинги играю, тоже на клаве) однако к слову ТАК я еще в юности играть научился, так что разницы для меня нет. ИМБА она и есть ИМБА, приноровится быстро нажимать вперед-назад-вперед + 2 кнопки отнюдь не так трудно

Werton:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 21 Мая 2021, 12:35:58 ---ну ну)
--- Конец цитаты ---
Нашел чем хвастаться, проспамил всю игру 1 приемом, как нубяра :lol:, да к тому же, ga3 легкая на любой сложности, там совсем нет необходимости этим заниматься. Давай лучше покажи как SOR 2 на мании проходишь за Блейз или Сэмми без смертей :D

睡觉的狗:

--- Цитата ---Нашел чем хвастаться, проспамил всю игру 1 приемом, как нубяра :lol:, да к тому же, ga3 легкая на любой сложности, там совсем нет необходимости этим заниматься. Давай лучше покажи как SOR 2 на мании проходишь за Блейз или Сэмми без смертей :D
--- Конец цитаты ---
Wetron, а ещё легче придумать не мог ?  :wow:

engineer:
Да SOR 2 вообще крэйзи игра особенно этот босс а-ля Фредди  :D я её даже удалил нафиг , слишком много боли она мне доставляет 😅

Добавлено позже:
У меня вопрос по втрой серии Голден Акс: что нужно сделать чтобы пройти на альтернативную концовку ?

Stealth Racer:
на какой платформе Golden axe лучше ?

Berstain:
Stealth Racer,  да тут все вроде понятно...
 На сеге  третья часть..
Есть вторая, но тут вкусовщина. Мне нравится, хотя по сути, это просто ремейк первой.
 Первую как и на Аркадах можно поиграть, как и на  сеге.
 GA RoDA  На аркадах.
 Есть еще файтинг, как и на Сатурне так и на Аркадах.
 Так что выбирайте сами, что зайдет больше..

Есть еще парочка опенБор проектов.
 На пс2 есть GA, на ПС3 или 360 не помню.
НА СМС и ГГ есть...

Amelia_Life:
Заанонсили, значится, мультсериал. Стоит ли смеяться или плакать по сему увиденному?

Petenokor:
Когда играл в детстве в первую часть, думал, что если пройти всех противников в дуэли, то тоже будет концовка и завершение игры. Однако в те времена сделать мне этого не удалось.

Всегда играл за гнома, мне по каким-то причинам за него было удобнее, но причин я уже не помню.

Street Fighter:
У нас третью часть в основном любят, на западе наоборот первую и вторую...

ww:

--- Цитата: Street Fighter от 22 Августа 2026, 17:34:07 ---У нас третью часть в основном любят, на западе наоборот первую и вторую...

--- Конец цитаты ---
Так-же и с СОРом. Везде вторую часть восхваляют.

Mad:

--- Цитата: Street Fighter от 22 Августа 2026, 17:34:07 ---У нас третью часть в основном любят, на западе наоборот первую и вторую...

--- Конец цитаты ---
Не наблюдал, что вторую часть особо хвалили. Первую - да.

Vertex:

--- Цитата: Mad от 23 Августа 2026, 12:46:36 ---Не наблюдал, что вторую часть особо хвалили. Первую - да.
--- Конец цитаты ---
Mad, ты в какой стране? Ну, для статистики по МК.

ShadowFlash:

--- Цитата: Amelia_Life от 21 Августа 2026, 13:46:19 ---Заанонсили, значится, мультсериал. Стоит ли смеяться или плакать по сему увиденному?
--- Конец цитаты ---

Оно уже давно не смешно, когда 95% кинопродукции вот такое.

Добавлено позже:

--- Цитата: Mad от 23 Августа 2026, 12:46:36 ---Не наблюдал, что вторую часть особо хвалили. Первую - да.

--- Конец цитаты ---

Как только она стала широкодоступной с помощью эмуляции после первой везде идет вторая аркадная.

А так сейчас уже ко всем классическим GA относятся хорошо, больше всего любят первый, далее у кого какие предпочтения. Ну The Duel не считаем, его никто не любит ибо красивое, но как файтинг это ужасно топорный мусор.

Petenokor:

--- Цитата: ShadowFlash от 24 Августа 2026, 19:05:07 ---Оно уже давно не смешно, когда 95% кинопродукции вот такое.

--- Конец цитаты ---

А что с этим мультфильмом не так, если судить по данному анонсу?

Mad:

--- Цитата: Vertex от 24 Августа 2026, 11:16:54 ---Mad, ты в какой стране? Ну, для статистики по МК.

--- Конец цитаты ---
В России. Когда говорил про вторую часть GA  то имел ввиду, что вторую сеговскую обычно так не хвалят, как СоР2, например.

--- Цитата: ShadowFlash от 24 Августа 2026, 19:05:07 ---Оно уже давно не смешно, когда 95% кинопродукции вот такое.

Добавлено позже:
Как только она стала широкодоступной с помощью эмуляции после первой везде идет вторая аркадная.

--- Конец цитаты ---
Да, вторая часть на аркаде, безусловно, отличная. Первая берет разве что своей простотой и прямолинейностью, чисто концентрированный фан на 20 минут.

ShadowFlash:

--- Цитата: Petenokor от 24 Августа 2026, 19:11:19 ---А что с этим мультфильмом не так, если судить по данному анонсу?
--- Конец цитаты ---

Всё не так. В оригинале прямо копипаста из Конана - атмосфера эпического героического фентези. В этом - ну конечно же порезали сиськи Тирис и сделали ее страшнее.

Гном похож на того, кто пьет не пиво, а самогонку бочками делает это запоями, которые длятся годами, пробили четвертую стену, ну и конечно же там с взялся какой-то парень-неудачник и плакса, который попадает во всякие неприятности, по сравнению с которым Джа Джа Бинкс из второй трилогии Звездных Войн просто образец мужества.

Ну чтобы от эпичности ноль без палочки остался.

Ну и совсем чтобы добить - Тирис на руках вытаскивает мужика, который почти в два раза больше по габаритам. Не тащит, а подняла и несет на руках. В общем спасение принцессы наоборот. 

В то время, как в классическом героическом фентези женщины-воины это абсолютная норма, но такой хрени не было. Тут наверное Тирис киборг на стероидах.

И да, достаточно посмотреть оригинальные арты к играм и сравнить.

В общем обычный современный мусор в духе нетфликса. Этот трейлер уже не просто разнесли, а растерли в мелкодисперсный порошок.

Достаточно вспомнить Street Fighter и Fatal Fury в анимации и взгрустнуть. Еще не так уж и давно оно было вполне канонично и эстетически приятно, а теперь вот такое.

Chaotix:
Мульт комедийный же, аля Флинстоны или там Симпсоны. Сча бы ещё к сортирному юмору докапываться на полном серьёзе. Там нарочито всё с перегибами спародировано, что бы было смешно. Делают не так как персонажам прописано по канону и это логично для подобного формата. Нужно тогда уж хейтить все комедийные мульты целиком как жанр.

Petenokor:

--- Цитата: ShadowFlash от 24 Августа 2026, 20:27:39 ---...

--- Конец цитаты ---

Это с точки зрения соответствия канону игры. Но, как я понимаю, никто не заявлял, что мультфильм будет ему следовать. Мультик сделан по той же вселенной, по мотивам игры и основываясь на ней, как на базисе. Точно так же, как комедийная трилогия о Фантомасе основывается на совершенно не комедийных книгах и по атмосфере и образам персонажей далека от оригинала. Однако вряд ли Андре Юнебеля всерьез критикуют за это.

Хорош ли мультфильм сам по себе - это вопрос (и надо понимать, на какую аудиторию он рассчитан). Но твоя претензия вряд ли в тему. Если бы создатели мультика сказали, что будут переносить игру на кино- и телеэкраны, как бы экранизировать ее, было бы другое дело. Однако это не так.

ShadowFlash:

--- Цитата: Petenokor от 25 Августа 2026, 18:36:48 ---Это с точки зрения соответствия канону игры. Но, как я понимаю, никто не заявлял, что мультфильм будет ему следовать. Мультик сделан по той же вселенной, по мотивам игры и основываясь на ней, как на базисе. Точно так же, как комедийная трилогия о Фантомасе основывается на совершенно не комедийных книгах и по атмосфере и образам персонажей далека от оригинала. Однако вряд ли Андре Юнебеля всерьез критикуют за это.
--- Конец цитаты ---

Ну трилогия же вышла при этом хорошей экшн-комедией? А тут по тому, что показали в трейлере похоже на переиначивание He-Man, Thundercats и прочие, которые провалились со страшным треском.
Ибо комедии там не было, юмор такой, что лопата гораздо смешнее, была попытка выкатить посредственность с торчащей как корова на седле современной повесткой за счёт тех, у кого ностальгия по оригиналам. Ну в общем всё то, чем занимаются голливудские, отечественные и прочие го... киноделы в последние лет 15. Ни одно из их продолжений, перезапусков и прочего голливудской, советской и прочей классики не стало чем-то очень успешным. Единичные получали оценки вроде 5.5/10 - потраченного времени не жалко, но на один раз и забыть.

Началось правда раньше чуток.

Помню давно еще был такой трэш по всем известной повести Жюля Верна про капитана Немо, где даже автора в название вставили, только при этом от его оригинала практически вообще ничего не осталось, кроме имен персонажей и подводной лодки. Капитан не индийский аристократ-повстанец, а какой-то дерганый маньяк, и всё остальное примерно так же. И качество соотвествующее.

Но тогда никто не сучил ножками и не натравливал армии хорошо смазанных журналистов и ЛОМов, которые накидывались на всех, кто критиковал их "шедевр" с особым ароматом навешивая налево и направо ярлыки. Причем эта тактика не работает - в ответ уже поднимается такое цунами, что мало не кажется. И еще больше людей отказываются заносить денежку за будущие продукты. По большому счету в финансовом плане такие акции это выстрел себе в ногу из крупнокалиберного орудия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии