Эмуляция > Прочие эмуляторы

Mortal Kombat Gold

(1/2) > >>

Nefrit:
Скажите ,нужны ли какие-то особые настройки при эмуляции этой игры на Dreamcast?Я все сделал как написано на сайте,но некоторые проблемы все же остаются  :(
В частности, у меня в игре совсем нет звуков и музыки.Вернее они есть только в заставке...Полигоны глючат.К примеру, у Тани пятая точка часто оказывается спереди :biggrin: Хотя скорость игры приличная ,только временами подтормаживает...

Nefrit:
Народ ,неужели никто не запускал МК Голд???

lob:

--- Цитата ---Originally posted by Mavado@Jul 29 2005, 11:32 PM
Скажите ,нужны ли какие-то особые настройки при эмуляции этой игры на Dreamcast?Я все сделал как написано на сайте,но некоторые проблемы все же остаются :(
В частности, у меня в игре совсем нет звуков и музыки.Вернее они есть только в заставке...Полигоны глючат.К примеру, у Тани пятая точка часто оказывается спереди :biggrin: Хотя скорость игры приличная ,только временами подтормаживает...

--- Конец цитаты ---
Эмулятор запускает далеко не все игры, в некоторых играх есть глюки... Хотя Комбат я не тестил, попробуй поставить галочки около "Use ZWrite" и "Use Alpha Test ZWrite" в некоторых играх помогает убрать графические глюки.
З.Ы. Ура! Хоть один человек с вопросом о настройке эмулятора Дрима запостил в "Emulation", а не "Games" :wow:

RBM13s:
Чанкаст не эмулирует CD-DA. Так что сидюшной музыки не будет.

Tomcat:

--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Aug 17 2005, 10:29 PM
Чанкаст не эмулирует CD-DA. Так что сидюшной музыки не будет.
--- Конец цитаты ---
Может образ диска какой-нибудь можно создать, что-бы эмуль звук распознал?

Virtua Fighter:
Подскажите пожалуйсто можно ли в дрим-версии фаталки с 1 кнопки юзать как на компе??

Crash Nicker:

--- Цитата: Virtua Fighter ---Подскажите пожалуйсто можно ли в дрим-версии фаталки с 1 кнопки юзать как на компе??
--- Конец цитаты ---
Не знаю, но в ПС такая штука делалась через меню кодов. Вот как провернуть этот трюк на Дриме:
http://www.gamefaqs.com/console/dreamcast/code/197991.html

Virtua Fighter:
Crash Nicker, да я это видел, у меня вылазит менюха "без поллитра не разобрать!
Ща запринтскриню...

- вот, я вроде потестил пункты, но чёт нема...  :hang: Мнеб знатока надо

Добавлено позже:
А,, всё, разобрался что к чему... ^_^ - над было не апперкоты как в ПК версии вмазывать а просто верхний\нижний удар рукой...

P.S. : Наряду с пс2-ми морталами четвёрочка уже кажеться безумно атмосферной, вот и  угораю ^_^

ALEX_230_VOLT:
кстати а реально ли через какойнибуть эмуль в МК4 или МК Голд по инету поиграть?

Crash Nicker:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---кстати а реально ли через какойнибуть эмуль в МК4 или МК Голд по инету поиграть?
--- Конец цитаты ---
В МК4 на ePSXe через Кальеру, если будет реально то, что она заработает ^_^

Mad:

--- Цитата: Crash Nicker ---В МК4 на ePSXe через Кальеру, если будет реально то, что она заработает
--- Конец цитаты ---
Конечно реально. Причём если играть п2п, то лагов практически не будет.(разумеется от пинга тоже зависит, но лагов на порядок меньше, чем через сервак)

GAIVER:
а в чем может быть проблема ? запускаю с сидирома через эмулятор а он не грузит игру а выдает минюху приставки?

SeRReGA:

--- Цитата: GAIVER от 09 Ноябрь 2009, 11:52:23 --- а в чем может быть проблема ? запускаю с сидирома через эмулятор а он не грузит игру а выдает минюху приставки?

--- Конец цитаты ---

Какой эмулятор?
Если дрима, то лучше сделать образ, часто эмули с дисков не грузятся.
Если не получилось, значит диск не самозагрузочный. На приставке все работает?

Приставочник:
Я скачал образ диска МК Голд, его надо записывать на диск, а то так не работает?

ALEX_230_VOLT:
в NullDC всё работает, только путь к рому должен быть английским

Приставочник:
Null DC у меня не работает. Скачивал его отсюда.

Le@N:
Не к рому, к образу тогда уж. А еще лучше на виртуальный привод смонтировать.

Приставочник:
Уже смонтировал. Появился ауторан, нажал установку, появилась папка с тремя файлами - файл Mortal Kombat Gold.CDI, картинка и блокнот с теми же названиями. Первый файл эмулятор не принимает. Оказывается в этом файле музыка и звуки. Как же игру запустить?

Le@N:
И не должен, ему путь к дисководу надо указать. Типа "E:/". Правда могут возникнуть проблемы с музыкой, хотя насчет свежих ревизий не уверен.
Ну еще можно ему прямо на файл *.cdi указать, если в вирт. дисководах не разбираешься.

Приставочник:
Эмулятор, куда путь не указывай, говорит "пожалуйста вставьте диск".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии