Другое > Дайджест
Реинкарнация любимой приставки
<< < (2/2)
Doctor Venkman:
Stars,
Не путай значения слов "прототип" и "клон" или "жалкая подделка" :lol:
Stars:

--- Цитата: Doctor Venkman от 23 Декабрь 2007, 01:21:29 ---Stars,
Не путай значения слов "прототип" и "клон" или "жалкая подделка" :lol:

--- Конец цитаты ---

Прототип - прообраз, образец, оригинал.
Игры от Wii стали образцом для подражания, поэтому прототип.
"Клон" - это игра идентичная другой во всех отношениях, но в данном случае о полном клонировании речь не идёт, здесь взята лишь сама идея, а в качестве и то как нам её приподносят, они различаются.
Уж так категорично "жалкой подделкой" я бы не стал её называть, железо то у них своё, а не заимствованное у Wii.

На данный момент в Китае наметился рост в сфере новых технологий, и я думаю вообще приствка от китайцев была создана в первую очередь не для того, чтобы получить за неё заветную сумму, а для того, чтобы показать на что они способны, что они не на много отличаются от японцев в плане разработок, вот и выдвинули так сказать "свою версию Wii" для примера.
картер:
а еще для Vii2 китайцы сделают 'свою' игру The Legend of Zelba: Funteam Towergrass

Добавлено позже:
и выпустят с русским переводом Легенда Зэльба: Смешной Команда Башнотравия
Stars:
Если кому интересна тема PS3 и Nintendo Wii, то вас определённо может заинтересовать та новость, что всё те же китайцы придумали на этот раз. Им пришла мысль объединить эти 2 консоли, позаимствовав у первой вид (частично) и кард ридер (для карточек SDHC (Secure Digital High Capacity, SD 2.0)), а у 2-ой - идею вимоута. Ещё имеется функция караоке и собственные игры, которые будут поддерживать онлайн функцию.
Свою консоль они готовы продавать не только у себя на родине, но и в Японии примерно за $120-150.
Её создатели явно настроены на успех, коль дали ей такое название: Winner
PNeumoslon:
Кто знает, игр там реально миллион, или как обычно 4 ?
Crash Nicker:

--- Цитата: PNeumoslon от 21 Январь 2008, 10:03:09 ---Кто знает, игр там реально миллион, или как обычно 4 ?

--- Конец цитаты ---

Пока 4, будет и миллион d:)

---

Чесслово, пираты стёбаются над формами ВСЕХ известных приставках. Сначала Мегадрайв, потом плейстейшен, потом плейстейшен 3 и Вии... скоро будет очередь шайтан-ящика d;)
ZBEP:
А наши русские сделают приставку "вий" - клон "вии"
Purity:
Весёлая новость  :lol:
masyanya:
Ну ваще, китай это зло!!!
Как-то захотели собраться у меня поиграть в сегу мегадрайв, а у меня джойстик родной один сломался, купил пару джоев, а они работают так, как-будто у персонажа свой интеллект... гавно!!! Пол города объездил везде такие... я лучше куплю два джоя за 500р но великолепные, чем каждые выходные покупать по 50р, потому что они тупо не живут.
 У меня раз в неделю нагрузка на джои такая что ваще. А за 50-60р у кнопок дребезг, плюс у оригинального джоя крестовина слегка повернута, а у китайского нет, поэтому частенько срабатывает так что вместо того чтобы присеть тупо назад пятишься... а тут уже сила привычки...
Пришлось купить MAX FIRE Pandora за 480р штука и переделать для сеги. Вот это супер, я сразу вспомнил свою оригинальную сегу, или вот ещё, купил нулевую китайскую сегу, а на ней Lethal Inforces II в самих неожиданных местах перезагружается. Ну куда это такое? Уж лучше ваще не делайте. >:(
 В Китае есть грамотные производители, тока на фоне гавенных их не видно, и покупать что либо "Made in Сhina", все равно что брать с наклейкой "Хлам, купить и выбросить".
 За бракоделье надо ввести смертную казнь!!! >:(
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии