Приставки > 6 поколение
Картридер для карты памяти PS2
(1/1)
Kari:
Добрый день ещё раз :) Простите, что я столько спрашиваю, но мне вновь нужна помощь. Дело в том, что у меня карта памяти для PS2 заполнилась и встал вопрос - брать ли новую (чистить жалко). Но слышала я, что есть картридеры, с помощью которых можно с этой карточки все данный в компьютер слить. Но картридеров бесчётное множество, и я запуталась... Это правда вообще, и не посоветуете ли конкретную модельку? Извините за глупость :-\
Abelus:
Легче скинуть сэйвы на флешку, и перенести их на комп.
Kari:
Abelus, То есть взять простой картридер, например HighPaq CR-L002, всунуть его в USB приставки, перекинуть сейвы, а потом также в компьютер, так? Просто я никогда подобного не делала :blush:
Starfox:
Kari, нет. Нужна специальная программа, которая:
а) Определяет флешку в USB-порту приставки.
б) Позволяет скидывать сейвы с карты памяти на флешку (и обратно).
Например, Action Replay Max соответствует этим требованиям. Программу достаточно скачать из интернета и записать на обычную болванку. Дальше понятно будет, думаю, разберёшься.. если что, подскажем.
Kari:
aUruM:
--- Цитата: Starfox ---Например, Action Replay Max соответствует этим требованиям. Программу достаточно скачать из интернета и записать на обычную болванку. Дальше понятно будет, думаю, разберёшься.. если что, подскажем.
--- Конец цитаты ---
Добавлю от себя, что это также умеет прога uLaunchElf.
Lee Pai-Long:
А для чтения болванки сойдёт нечипованная приставка? Или же тока на чипованной пойдёт такая фича?
Abelus:
--- Цитата ---А для чтения болванки сойдёт нечипованная приставка? Или же тока на чипованной пойдёт такая фича?
--- Конец цитаты ---
Нет, только на чипованной.
Навигация
Перейти к полной версии