Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Самые популярные игрушки на сеге
(1/1)
DSashV:
Расказывайте какие игрушкисейчас в моде!!!
Заранее извиняюсь за опечатку!!!
Сразу так нельзя написать было? :pirate:
Stranger:
В моде сейчас Doom3, half-life 2 и GTA: San-andreas. А я человек, не идущий за модой. Поэтому мои любимые игрушки на сегу (genesys) это:
1. UMK3 (за идеальный игровой процесс и баланс игроков)
2. Contra: hard corps (за продуманность боссов и за сохранение атмосферы оригинальной контры)
3. Sonic 1 (самый лучший платформер на gen, не зря же его называют талисманом консоли)
Rock:
Самые популярные:
Серия Мортал Комбат,Comix Zone,Earthworm Jim 1&2,WWF Wrestlemania Arcade,и д.р.
А вообще,кто не знает,какие игрушки на Сегу самые популярные?
Dizzy:
Comix Zone , UMK3,Earthworm Jim1-2,все Sonic'и включая Spinball, Jurassic Park,Uncharted Waters 2(и вообще все стратегии от KOEI).
Andy Bogart:
Автор, это тема для саморекламы, или набивания постов? Не верю, что ты не знаешь, какие игры на Сеге действительно классные. Если же все же нет (хотя верится с трудом), зайди на сайт эмуленда, в раздел ромов для Мегадраива, и тыкни на "популярные". Там тебе представят список, самых популярных игр. А свои варианты, можно присылать, в тему ТОП3 игр (см. где-то в разделе Флейм).
Абсолютно не вижу смысла темы.
Kalvin:
Hellraiser, ага, поддерживаю...
А так - Rock'n'Roll Racing и Dune 2 забыли, кстати...
Вендиго:
Сейчас в моде закрытие этой темы.
Andy Bogart:
--- Цитата ---Originally posted by Вендиго@Jul 30 2005, 01:53 AM
Сейчас в моде закрытие этой темы.
--- Конец цитаты ---
Предлагаешь закрыть?
pwWwa:
Темка, конечно, "шнобельная", но забыли упомянуть Lion King, Aladdin, Wrestlemania. Robocop VS Terminator.
Rush:
--- Цитата ---Originally posted by pwWwa@Aug 2 2005, 01:13 AM
Темка, конечно, "шнобельная", но забыли упомянуть Lion King, Aladdin, Wrestlemania. Robocop VS Terminator.
--- Конец цитаты ---
Точно-точно. Хотя можно и не закрывать.
Hunter:
А мне все нравятся, которые не в Японии сделаны. А то я как-то не перивариваю их анимацию. :diablo:
Shiru:
Hunter, прикинь, какая проблема - большинство игр на Genesis сделано-таки в Японии. Да и Sega - тоже японская контора, однако.
lob:
Так! Народ, вы уже не в ту степь идете - обсуждение фирмы Сега не сюда, да и тема эта - двойник ;-) ВотЪ.
По многочисленым просьбам тему закрываю. Если у автора темы есть возражения, пусть пишет мне в личку :)
Навигация
Перейти к полной версии