| Эмуляция > Эмуляторы консолей 1-4 поколений |
| Sega CD - проблемы с эмуляторами и запуском игр |
| << < (11/17) > >> |
| SonicCD:
--- Цитата: Yaranga от 11 Ноябрь 2015, 19:04:47 ---SonicCD, попробовал сам сейчас сделать программой Sega Cue Maker CUE для Соника, но на MD.Emu ждала засада: сам эмулятор не понимает mp3 - тут только в wav конвертировать все mp3 и заново создавать CUE или же просто взять готовый образ игры отсюда: http://pscd.ru/games/scd/sscd/1615-sonic-the-hedgehog-cd.html Занимает это всё, конечно, гораздо больше места, но по-другому пока никак. Или просто пробуй другой эмулятор. --- Конец цитаты --- Окей спасибо, скачаю готовый. А на 4pda ссылка в теме на архивы с mp3. <_< |
| Yaranga:
Ну, значит никто не заморачивался тем, что в таком варианте музыки не будет... |
| alx7575:
скажите в чем может быть проблема на ПК? запуск американок и зависон на пером же экране (соник) спасибо Добавлено позже: --- Цитата: -v- от 19 Август 2015, 14:48:48 ---На андроиде эмуляции сега-сиди скорей нет, чем есть. Что-то запускается, но больше как исключение, я бы сильно на тот эмулятор не рассчитывал. А вот на ПК... а образ с игрой менять не пробовал? --- Конец цитаты --- вот -вот и у меня так же! это американская версия ... с европейками все ОК --------------------------------------------------------------------------------------- Запустил КАддилак на Gens32 ! Но теперь заикается звук в видео заставке, в самой игре все нормально |
| Alex Monk:
Не знаю, что лучше, новую тему создать или здесь спросить. В общем, хочу ознакомиться с играми Sega Mega CD, пока что посредством эмуляции. Эмулятор Sega у меня есть, только не могу найти ROM'ы (или образы, не знаю как будет правильно в данном случае) игр. Помогите, пожалуйста, найти где можно скачать полный сборник игр Sega Mega CD. |
| koc2000:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4594449 |
| Alex Monk:
--- Цитата: koc2000 от 30 Март 2016, 17:13:14 ---http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4594449 --- Конец цитаты --- Я в своё время так и не понял как сделать обход блокировки и теперь не могу войти на рутреккер. |
| Novek:
--- Цитата: Alex Monk от 30 Март 2016, 17:14:12 ---Я в своё время так и не понял как сделать обход блокировки и теперь не могу войти на рутреккер. --- Конец цитаты --- Тебе сюда:http://dostup-rutracker.org/ |
| v0xy:
|
| Alex Monk:
Всем спасибо большое! |
| Ray92:
Yaranga, А я не могу на PicoDrive для PS2 запустить игры Sega CD. У меня самая последняя версия на флешке. Так вот, зашел я в настройки и хотел выбрать биос но он его не видит почему-то. Как вообще запускать Sega CD игры на этом эмуляторе? |
| Yaranga:
--- Цитата: Ray92 от 26 Май 2016, 21:59:50 ---Yaranga, А я не могу на PicoDrive для PS2 запустить игры Sega CD. У меня самая последняя версия на флешке. Так вот, зашел я в настройки и хотел выбрать биос но он его не видит почему-то. Как вообще запускать Sega CD игры на этом эмуляторе? --- Конец цитаты --- Биосы должны называться eu_mcd1_9210.bin jp_mcd1_9112.bin us_scd1_9210.bin И лежать там же, где лежит elf файл. |
| Ray92:
Yaranga, Спасибо большущее. Надеюсь все получиться. Добавлено позже: Yaranga, А 32 X он не эмулирует случаем? |
| Yaranga:
Нет. Да и PS2 эмуляцию 32X не вытянет. Там и Sega CD-то еле ворочается. |
| skATina:
[SegaCD] Heart of the Alien проблема с управлением.. играю на Kega Fusion 3.6 игру брал здесь на сайте.. столкнулся с кривым управлением проявляется следующим образом.. на многих экранах зажатие кнопки обрабатывается как несколько нажатий. например нажал "вниз" а герой вместо того что бы присесть и сидеть, начинает садится и вставать и так бесконечно, или зажатия кнопки "выстрел" начинает стрелять очередью и в итоге не могу активировать защитное поле и мощный выстрел. с чем может быть связано? проблема клавиатуры? эмулятора? рома? зы в других играх такого не наблюдается в итоге.. пробовал разные биосы, разные компьютеры.. качал игру из разных источников(но судя по размеру iso файла игра скорее всего одна и та же) попробовал другой эмулятор а именно Gens+. на нем с управлением все нормально, но не работают сохранения. в итоге играл одновременно на двух эмуляторах. прошел обе части.. понравилось. буду переигрывать |
| Onkel:
Добрый день, дорогие друзья, кто сможет мне помочь подсказать как разобраться с игрой popful mail для sega cd ? По моему подозрению что 90% бинарный файлов являются звуковыми файлами, но как и чем их разобрать и перезаписать для адаптации и перевода этой игры на Русский язык. кто чем сможет помочь? Спасибо. |
| Ogr:
Onkel, создай тему в ромхакинге, может кто и заинтересуется разбором. |
| Ohiqevororuky:
MegaCD_Model_1_BIOS_V1.00_(J)_(Dec_1991)_[!].bin - не могу найти = |
| Arbars:
--- Цитата: Ohiqevororuky от 27 Март 2017, 01:29:24 ---MegaCD_Model_1_BIOS_V1.00_(J)_(Dec_1991)_[!].bin - не могу найти = --- Конец цитаты --- Значит, плохо искал. |
| Drapon:
Ohiqevororuky, Все биосы есть на сайте, выйди с форума на сайт и в разделе Sega CD/BIOS находиться |
| Arbars:
Drapon, это один из клонов-спамеров, его уже забанили, так что расслабляемся :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |