| Другое > Игры нашего форума |
| Некачественное прохождение игры TMNT Hуperstone Heist на SMD |
| << < (2/2) |
| ALEX_230_VOLT:
Странно, у меня всё норм. Лан, нету у меня ща времени заново писать. Пиши тада ты Пинки |
| Пинки:
тогда буду не после твоей ,а после предпоследней. |
| AlEks:
Пинки, давай выкладывай. Застопорились в обеих играх черепах (СНЕС и СЕГА) в последнем туре... Доканчиваем! <_< |
| Пинки:
мля сорри ребя ,с компом глюки были ,вот прямщас сяду запишу :-\ |
| ALEX_230_VOLT:
Короче, вот пока моё. Там чьё лучше то и сделаем официальным :) |
| Пинки:
а ну ландн вот мой после 7-го)) мячики убили)) ГЫ)) Ты там же помер))) А как вы их так дубасите через себя :? У мя так тока случайно получалось :-\ |
| ALEX_230_VOLT:
Надо же! И по очкам почти одинаково... 923 у меня 921 у Пинки Лан, предлагаю такой вариант: эту демку оставляем мою, а следующую пишешь ты, ОК? Всётаки ведь щас моя очередь. И я не виноват что так демка у вас не игралась (у меня она работает на ура). Чтобы дубасить через себя, надо бить с разбегу, чего ты никогда не делаешь. Вообще твою демку удалять жалко, т.к. ты тоже хорошо прошёл. Тем более по нашим демкам хорошо сравнивать два стиля игры: 1) Стиль аркады и драйва - бежать в самую гущу драки. 2) Стиль "стелс" - наносить удары осторожно, из под тишка. Кста, когда хелов мало я тож перехожу на эту тактику. |
| Пинки:
ALEX_230_VOLT, ок я ЗАТАБОЙ)) тока выложу зафтра ^_^ |
| AlEks:
Пинки, это твоя проха? Если да, то нам бы на последний бросок нужно хорошего проходимца, остаётся одна жизнь, нужно убить Крэнга, с два десятка чуваков и Шреддера! |
| ALEX_230_VOLT:
Да ладно! Если будут проблемы то начнём проходить пятый уровень занво, и так пока не пройдём :D Или можно применить Game Genie чтобы добавить жизней |
| AlEks:
Я дошёл до Шредора с 4 касаниями, конечно, может, кто-то лучше сможет пройти Крэнга и Чуваков, тогда со Шредором будет несколько легче, я был ошарашен :? тем, что на 1000 очков не дали жизнь! Добавлено позже: Вот оно, вобщем, попытайтесь... Добавлено позже: Крэнг много забирает одним ударом (4 касания), 2 раза он меня шлёпнул, плюс ещё четыре касания потратил на чуваках перед Шреддером, тогда надо действительно добавить жизнь, с 4 касаниями і не туди, і не сюди. |
| Пинки:
Я пока пережду)) ,а кодов не надо! Вы потом майка ключайте и за 2-го преса проходите :cool: :lol: |
| ALEX_230_VOLT:
или за Дона, т.к. он самый сильный и дальше всех бьёт Добавлено позже: кста, а в чём проблема? Вы знаете что после смерти и континиуса мы дерёмся со Шредером! Короче, вот: Добавлено позже: а по натуре, давайте ещё раз пройдём? Тока вот за кого? Можно конечно за Майка, но легче за Дона или за Рафа (так как Раф хорошо Шреда бьёт) |
| Пинки:
ALEX_230_VOLT, Таг ты добил его с 4-мя хелами?? У мя просто демка твоя криво идёт ,лео конкретно тупит ,и начинает 1-й уровень ,где тратит 5 жызней :D |
| ALEX_230_VOLT:
Пинки, нет, я погиб, продолжил играть за Рафаэлся и заделал Шредора с потерей всего одного хела. Но если проблемы, то могу переписать заново Добавлено позже: О! Сам не верю, но я забил Шреддера Лео с 4 касаниями, не потеряв ни одного! Вот смотрите, если не будет читаться то выложу в avi (тока в следующем месяце). На самом деле Шреддер такой лох! Его забить как нефиг делать, тока дождать нужного момента и всё :) |
| PoliKarp:
ALEX_230_VOLT, молодец, хорошую тактику подобрал ;) Не знал, что Шреддера можно забить без одного касания. |
| Maelstrom:
--- Цитата ---На самом деле Шреддер такой лох! Его забить как нефиг делать, тока дождать нужного момента и всё --- Конец цитаты --- Ага. Человек-светофор. Возомнил себя настолько крутым, что решил дать фору и перед атакой громко орать "Я БУДУ БИТЬ ВООТ ТАААК И ВООТ СЮДААА!!!" :) |
| ALEX_230_VOLT:
Так, предлагаю проходить заново. Вы вроде согласились. Но за кого? Лео был, Дон был в СНЕС версии, Раф - читер, остаёться тока Мик. Вот начал играть, кста, я уже на столько научился играть в эту игру что если потренероваться то вполне могу записать професиональное прохождение игры :) В записи пристусвуют все заставки (дабы придать эффект кино). Что интресно, погиб я точно там же где и в тот раз :D Но только тогда мы дошли до того места со второй попытки, а тут с первой (в смысле не теряя жизни). Кста, я даже пропустил одну пицу - в месте где на нас едет машина, правда не по своей воле... Ниндзя ударил не больно, но оттолкнул порядочно и пица вышла за пределы экрана :( |
| Kostey D.:
Предлагаю проходить другие игры... Эту тему пока временно закрою, если будет вакансия и не будет хорошей игры для прохождения, тогда открою снова. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |