| Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы |
| Сломался геймпад. Чиню... |
| (1/1) |
| thief of echo:
Вопрос: можно ли как-нибудь изолировать отмеченную область, которая реагирует на малейшие движения, так, чтобы она умерла окончательно? |
| HardWareMan:
Нифига не видно. Переснять. |
| Rumata:
Не только не видно, но и не понятно "изолировать отмеченную область, ... так, чтобы она умерла окончательно?" Изолировать, что бы умерла - это как? |
| Yaranga:
--- Цитата: Rumata ---Изолировать, что бы умерла - это как? --- Конец цитаты --- А это она от гнетущего, тоскливого одиночества умрёт после изоляции... :skull: :crazy: |
| ajak:
--- Цитата: thief of echo от 17 Ноябрь 2007, 10:59:33 ---так, чтобы она умерла окончательно? --- Конец цитаты --- :ohmy: Чёт как то не ясно и непонятно. Выражайся яснее. Что ты хочеш этим сказать. Расскрой суть вопроса. |
| Doctor Venkman:
Я так понял, что там замыкаются 2 контакта....или нет? |
| thief of echo:
Я не силен в терминах и в первый раз держу в руках схему, но суть в следующем: когда тыкаешь пальцем в эти круглые штуковины (в кол-ве 5 штук), получается, что очень быстро и хаотично нажимаются определенные кнопки. А проблема в том, что штуковины самопроизвольно подают сигнал и точно так же быстро и хаотично самонажимаются при любом сотрясении геймпада. Хотелось бы, чтобы они перестали это делать, я даже готов их оттуда выковырять, но перед такой радикальной мерой решил посоветоваться с вами. :cool: (лучшее, чего смог добиться, камера ни к черту) Doktor Venkman, гм... Если под замыканием имеется в виду возможная причина неисправности - то скорей всего нет... Если имеется в виду структура схемы - то я хз... |
| Taz:
У меня сименс м65 лучше снимает... ПРи тряске хаотично нажимаются кнопки... Вохможно что и замыкает, но переодически. Как вариант залить эту всю гадость лаком для ногтей (логично что без блесток и прочей лабуды) |
| Rumata:
Круглые штуковины - это пайки, с той стороны платы - или провода или элементы какие. Более логично предположить, что их надо пропаять, а не изолировать. --- Цитата: Taz ---залить эту всю гадость лаком для ногтей --- Конец цитаты --- Правильно! Это называется выкрасить и выбросить! thief of echo, обратись к тому, кто в состоянии держать в руках паяльник. Или просто выкинь и купи новый. И нечего тут всякий шурум-бурум с лечением по фотографии разводить. :D |
| Neon:
Лечу геймпады по фотографии. Наведу порчу на чужие консоли. Приворот/отворот картриджей. Дорого. |
| Rumata:
А так же перенос астрального тела картриджа с одной платформы на другую |
| Rocket:
Действительно, не уж то так сложно купить новый джойстик... <_< |
| AZinX:
Ага :lol: |
| ilua_great:
а еслиб я ремонтировал джойстики от сеги(когда ешо работала), то у мну бы не скопилось коллекция в 10 штук! <_< |
| Rumata:
Думаю, тема "чиню" раскрыта. По сему считаю её исчерпанной |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |