Другое > Игры нашего форума
НЕкачественное прохождение Turtles in Time 4 на SNES!
<< < (3/4) > >>
ALEX_230_VOLT:
Maelstrom, тебя всё ждут  ;)

P.S. а без тебя жгут  :lol:
Maelstrom:
Вы оба, ваш дебилизм меня достал...
AlEks:

--- Цитата: Maelstrom от 22 Ноябрь 2007, 19:37:09 ---Вы оба, ваш дебилизм меня достал...

--- Конец цитаты ---
Ну ладно-ладно тебе, Maelstrom, развоевался ты не в меру :)
Лучше проху выкладывай! И без фокусов!  ;)
Street Fighter:
чь... а то щас введу правило... на удаление тем  >:( Maelstrom и ALEX_230_VOLT пройти в Некачественную проху Donkey Kong
Maelstrom:
Такссс... ладно, утром я более-менее добрый.

Хроники спускания данной темы в маразм:

Пост 16. Я занимаю очередь:
quote=Maelstrom]Займу, чтоли, очередь.[/quote]
Впереди меня никого нет.

Пост 18. За мной занимает Aleks

--- Цитата: AlEks ---Maelstrom,  Я за тобой!
--- Конец цитаты ---

Пост 22. В очередь встаёт ALEX_230_VOLT

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Занимаю очередь за последним
--- Конец цитаты ---
Но при этом прёт вне очереди и выкладывает проху.

Пост 25. Aleks пытается пройти, но все прохи запарываются.

Пост 28. Очередь занимает Street Fighter. За ALEX_230_VOLT'ом.

--- Цитата: Street Fighter ---но а очередь я займу!
--- Конец цитаты ---

Пост 32. Aleks (который был после меня, и после которого - ALEX и Street Fighter) таки выложил проху.

Пост 33. ALEX снова занимает очередь, ещё не сыграв (!). Уж не знаю, по правилам это или нет.

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Так, следующий я. Ща запишу
--- Конец цитаты ---

Пост 34. Я снова занимаю очередь.

--- Цитата: Maelstrom ---А я занимаю очередь...
--- Конец цитаты ---

Сейчас должен был бы играть ALEX_230_VOLT, но почему-то не играл и его очередь сгорела. Соответственно, настала очередь Стритфайтера.

--- Цитата: Street Fighter ---чь... а то щас введу правило... на удаление тем
--- Конец цитаты ---
Введи правило на дисквалификацию за махровый тупизм.
Street Fighter:
меня опять отдубасили каменные лбы... че го то их в этом уровне слишком много, развелись "чужие" - несколько штук численности я сократил...  <_<
AlEks классная видеопроха, Кренга отдубасил прям без шанса, а уровень про скейт я чего т позабыл...

Добавлено позже:
переименовать проху забыл  :D
ALEX_230_VOLT:
Maelstrom, хватит портить всем настроение. Сами не играете по несколько суток, потом ещё притензиb предьявляете  >:(
Street Fighter, а что так тяжело заново выложить с нормальным названием? Лан, сам у себя переименую...

Добавлено позже:
Street Fighter, а что это за странное прохождение? С середины полоски здоровья, непонятно на каком уровне... Что это?
Street Fighter:

--- Цитата ---Street Fighter, а что это за странное прохождение? С середины полоски здоровья, непонятно на каком уровне... Что это?
--- Конец цитаты ---
проха после прохи AlEks от ответа №32 , где он покатался на скейте и забил без шанса Кренга, но он поздно нажал на паузу, да еще и не  в удобной позе, поэтому полоска сокращена, но до пиццы я дошел, поэтому притензий не имею...
Maelstrom:
Походу, у нас новый запарыватель демок - Крэнгом зовётся. Раза 4 проходил - все разы запарывал...
AlEks:
Так, народ, устное замечание всем, так и быть без конкретных "логинов": хватит ссориться и выяснять отношения, мы не для этого играем, а все  разборки никогда ни к чему хорошему никогда ещё в истории не приводили; а кому не не нравится тема и как она ведётся, можете её не посещать, но не надо нарушать общий микроклимат в коллективе! А кто за кем играет, можно выяснить и спокойно,  и без лишней патетики!! Выкладываем прохи, и чтоб в других моих темах (за чужие я не могу отвечать, не администратор всё же) всего этого больше не было!
ALEX_230_VOLT:
AlEks, верно. А то я уже очередь занимать боюсь  :lol: Короче, когда настанет моя очередь скажите (чтобы я не влез вместо кого то)
Maelstrom:
Следующая проха принимается от того, кто сумеет замочить Крэнга и не запороть проху...
ALEX_230_VOLT:
 :lol: типа конкурса?  :D Чтож, попытаю судьбу
Maelstrom:
Блин. Сейчас вдруг нормально прошло на КРэнке, но запоролось на кромсателе :(
ALEX_230_VOLT:
Ничё, выкладывай как есть. У меня Креном тож запара :(
Maelstrom:
Нет уж. Либо я его сделаю, либо вообще ничего выкладывать не буду :)
Война с глюками - тоже крайне интересное занятие...
AlEks:
Так я не понял, это что за запор в выкладывании прох?! :?
ALEX_230_VOLT:
AlEks, Кренг глюки вызывает, причём похдеще Крокодила...
Street Fighter:

--- Цитата ---Так я не понял, это что за запор в выкладывании прох?!
--- Конец цитаты ---
сам чего т не понимаю че происходит  :?
вот дошел до Кренга подубасил его, имея всего запас в три палки неплохо держался, вообще не понимаю по какой траектории он летал, что я его в нек-х случаях не задевал, ну в общем мелкие паразиты меня добили, но думая Кренгу осталось всего чу-чуть ударов до победы... 
проху посмотрел глюков не было, часть не знаю какая - озаглавил так  :) 

Добавлено позже:
давайте проходите уже - а то таких войн не было никогда, на два фронта, и с глюками и полчищами роботов Шредера и Кренга офигенно боевой настрой  :cool:
ALEX_230_VOLT:
Так, чёто я вижу дело заглохло.... Чтож, придёться спасать положение... Пытался записать одной демкой но не вышло, и поэтому пришлоть Кренга добивать одной, а Шреда другой.
Концовка разочаровала... Давайте проходить ещё раз на сложном уровне? Прям щас возьмусь за это :)

Добавлено позже:
Ой, не могу я нормально в СНЕС версию играть, она какаято тормознутая! Всё как то медленнее, тормоза какието... После Сеговской меня не прёт... Может завтра смогу лучше? ХЗ...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии