| Другое > Игры нашего форума |
| НЕкачественное прохождение Turtles in Time 4 на SNES! |
| << < (3/4) > >> |
| ALEX_230_VOLT:
Maelstrom, тебя всё ждут ;) P.S. а без тебя жгут :lol: |
| Maelstrom:
Вы оба, ваш дебилизм меня достал... |
| AlEks:
--- Цитата: Maelstrom от 22 Ноябрь 2007, 19:37:09 ---Вы оба, ваш дебилизм меня достал... --- Конец цитаты --- Ну ладно-ладно тебе, Maelstrom, развоевался ты не в меру :) Лучше проху выкладывай! И без фокусов! ;) |
| Street Fighter:
чь... а то щас введу правило... на удаление тем >:( Maelstrom и ALEX_230_VOLT пройти в Некачественную проху Donkey Kong |
| Maelstrom:
Такссс... ладно, утром я более-менее добрый. Хроники спускания данной темы в маразм: Пост 16. Я занимаю очередь: quote=Maelstrom]Займу, чтоли, очередь.[/quote] Впереди меня никого нет. Пост 18. За мной занимает Aleks --- Цитата: AlEks ---Maelstrom, Я за тобой! --- Конец цитаты --- Пост 22. В очередь встаёт ALEX_230_VOLT --- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Занимаю очередь за последним --- Конец цитаты --- Но при этом прёт вне очереди и выкладывает проху. Пост 25. Aleks пытается пройти, но все прохи запарываются. Пост 28. Очередь занимает Street Fighter. За ALEX_230_VOLT'ом. --- Цитата: Street Fighter ---но а очередь я займу! --- Конец цитаты --- Пост 32. Aleks (который был после меня, и после которого - ALEX и Street Fighter) таки выложил проху. Пост 33. ALEX снова занимает очередь, ещё не сыграв (!). Уж не знаю, по правилам это или нет. --- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Так, следующий я. Ща запишу --- Конец цитаты --- Пост 34. Я снова занимаю очередь. --- Цитата: Maelstrom ---А я занимаю очередь... --- Конец цитаты --- Сейчас должен был бы играть ALEX_230_VOLT, но почему-то не играл и его очередь сгорела. Соответственно, настала очередь Стритфайтера. --- Цитата: Street Fighter ---чь... а то щас введу правило... на удаление тем --- Конец цитаты --- Введи правило на дисквалификацию за махровый тупизм. |
| Street Fighter:
меня опять отдубасили каменные лбы... че го то их в этом уровне слишком много, развелись "чужие" - несколько штук численности я сократил... <_< AlEks классная видеопроха, Кренга отдубасил прям без шанса, а уровень про скейт я чего т позабыл... Добавлено позже: переименовать проху забыл :D |
| ALEX_230_VOLT:
Maelstrom, хватит портить всем настроение. Сами не играете по несколько суток, потом ещё притензиb предьявляете >:( Street Fighter, а что так тяжело заново выложить с нормальным названием? Лан, сам у себя переименую... Добавлено позже: Street Fighter, а что это за странное прохождение? С середины полоски здоровья, непонятно на каком уровне... Что это? |
| Street Fighter:
--- Цитата ---Street Fighter, а что это за странное прохождение? С середины полоски здоровья, непонятно на каком уровне... Что это? --- Конец цитаты --- проха после прохи AlEks от ответа №32 , где он покатался на скейте и забил без шанса Кренга, но он поздно нажал на паузу, да еще и не в удобной позе, поэтому полоска сокращена, но до пиццы я дошел, поэтому притензий не имею... |
| Maelstrom:
Походу, у нас новый запарыватель демок - Крэнгом зовётся. Раза 4 проходил - все разы запарывал... |
| AlEks:
Так, народ, устное замечание всем, так и быть без конкретных "логинов": хватит ссориться и выяснять отношения, мы не для этого играем, а все разборки никогда ни к чему хорошему никогда ещё в истории не приводили; а кому не не нравится тема и как она ведётся, можете её не посещать, но не надо нарушать общий микроклимат в коллективе! А кто за кем играет, можно выяснить и спокойно, и без лишней патетики!! Выкладываем прохи, и чтоб в других моих темах (за чужие я не могу отвечать, не администратор всё же) всего этого больше не было! |
| ALEX_230_VOLT:
AlEks, верно. А то я уже очередь занимать боюсь :lol: Короче, когда настанет моя очередь скажите (чтобы я не влез вместо кого то) |
| Maelstrom:
Следующая проха принимается от того, кто сумеет замочить Крэнга и не запороть проху... |
| ALEX_230_VOLT:
:lol: типа конкурса? :D Чтож, попытаю судьбу |
| Maelstrom:
Блин. Сейчас вдруг нормально прошло на КРэнке, но запоролось на кромсателе :( |
| ALEX_230_VOLT:
Ничё, выкладывай как есть. У меня Креном тож запара :( |
| Maelstrom:
Нет уж. Либо я его сделаю, либо вообще ничего выкладывать не буду :) Война с глюками - тоже крайне интересное занятие... |
| AlEks:
Так я не понял, это что за запор в выкладывании прох?! :? |
| ALEX_230_VOLT:
AlEks, Кренг глюки вызывает, причём похдеще Крокодила... |
| Street Fighter:
--- Цитата ---Так я не понял, это что за запор в выкладывании прох?! --- Конец цитаты --- сам чего т не понимаю че происходит :? вот дошел до Кренга подубасил его, имея всего запас в три палки неплохо держался, вообще не понимаю по какой траектории он летал, что я его в нек-х случаях не задевал, ну в общем мелкие паразиты меня добили, но думая Кренгу осталось всего чу-чуть ударов до победы... проху посмотрел глюков не было, часть не знаю какая - озаглавил так :) Добавлено позже: давайте проходите уже - а то таких войн не было никогда, на два фронта, и с глюками и полчищами роботов Шредера и Кренга офигенно боевой настрой :cool: |
| ALEX_230_VOLT:
Так, чёто я вижу дело заглохло.... Чтож, придёться спасать положение... Пытался записать одной демкой но не вышло, и поэтому пришлоть Кренга добивать одной, а Шреда другой. Концовка разочаровала... Давайте проходить ещё раз на сложном уровне? Прям щас возьмусь за это :) Добавлено позже: Ой, не могу я нормально в СНЕС версию играть, она какаято тормознутая! Всё как то медленнее, тормоза какието... После Сеговской меня не прёт... Может завтра смогу лучше? ХЗ... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |