| Поиск > Sega Mega Drive / Genesis |
| [Vectorman]Типа гуманоид трансформер, но из шариков! |
| (1/1) |
| Griffin:
Вобщем вспомнил я о существовании одной игрушки, вроде на Сеге я в неё играл... ассоциация с буквой Z почему то... Там короче хрюндель состоящий из шариков (не менее сеги, по графике помню, красиво было) бегал и вроде даже чем то пулялся. По виду он напоминал персонажей вот этой игры: Ballz Однако это файтинг, причем извращенный! А я ищу вовсе не файтинг а бродилку... типа тех же Марио, Соник, Адвентуре Исланд и.т.д. Голос у него был не живой помню, а электронный... типа как у робота. Сам он то ли по определенным уровням, то ли по своему хотенью (непомню) становился чем нибудь еще... танком например! Причем трансформация происходила просто за счет перемещения его шариков в другую форму! Когда погибал, шарики рассыпались по полу! Противников помню ос каких то... больше непомню... У кого какие предположения, чего это за игра то... я вот чесно непомню, давно играл уже... |
| dmZio:
Это Vectorman |
| iddqd:
Или Plok на SNES. |
| Griffin:
Plok абсолютно не то, по скрину вижу! Но тем не менее, iddqd пасиба за отзыв))) Vectorman да! Это он самый, причем после проверки я узнал вторую часть, именно в неё я играл когда то))) dmZio: огромное спасибо))) Оперативный ответ, ценный человек))) Спасибо))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |