| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [PC] Bubble Bobble Pop |
| (1/1) |
| Boar2:
Играть в нее можно как одному так и в двоем. Имеется два режима - Hard и Easy. Цель в игре несколько отличается от оригинала. Вам предстоит собрать все ключи, отпереть замки и добраться до выхода. Мешать делать это будут старые знакомые. В игре 10 уроней (в смысле туров), в финале вас будет поджидать БОСС. Игра готова на 99.9%, выйдет же в начале декабря. Оценить ее можно и сейчас. Качать от сюда Пароль ura ------------- О всех недочетах и предложения черкать ниже. ;) |
| Yaranga:
Прикольно. :) Минусов пока не видно. Ну разве что сложность в самом начале игры кажется несколько завышенной... Хотя фик его знает, может я просто давно не баловался подобными аркадами? :-\ |
| Boar2:
--- Цитата: Yaranga ---Минусов пока не видно. Ну разве что сложность в самом начале игры кажется несколько завышенной... --- Конец цитаты --- Тебе кажется. ^_^ |
| sergi:
Под какой маппер написано это? :? |
| Boar2:
--- Цитата: sergi ---Под какой маппер написано это? --- Конец цитаты --- Это полноценный PC проэкт. Забыл предупредить :blush: |
| sergi:
Думал для денди - жаль не буду кочать тогда :( |
| Boar2:
--- Цитата: sergi ---Думал для денди - жальне буду кочать тогда --- Конец цитаты --- 2 mb всего... Как хош тогда. |
| Yaranga:
Управление бы сделать настраиваемое... Нажимать направление+вверх не очень приятно... Ну кроме тех, кто в своё время наигрался на Амиге... Но поскольку здесь в основном поклонники видеоприставок, прыжок хотелось бы назначить на кнопку А... Добавлено позже: :) |
| sergi:
И портировать на Денди :) Добавлено позже: Кстати я Робокопа 2 прошел на амиге, точнее и первого и второго а третьего нет пока Ну вот управление - крестик и одна кнопка кнопка и вперед - прыжок кнопка - стрелять Так и играл :( |
| Boar2:
Врятли получится портировать это на денди. Не вижу в этом смысла... --- Цитата: Yaranga --- Но поскольку здесь в основном поклонники видеоприставок, прыжок хотелось бы назначить на кнопку А... --- Конец цитаты --- Тогда пострадает управление второго игрока. Может сделать прыжек на Keypad (1 2 или 3)?? |
| Yaranga:
--- Цитата: Boar2 ---Тогда пострадает управление второго игрока. Может сделать прыжек на Keypad (1 2 или 3)?? --- Конец цитаты --- Ага, или 0. |
| sergi:
Ну и исходник хотябы тогда Но лучше бы под приставку писали - на приставке вешь А тоже самое на компе - уже не вешь - сорри заранее не хочу никого обижать :) |
| Boar2:
sergi, это совсем не тоже самое. ------------ Немного подумал и решил: 1 игрок - стрелки движение (лево, право) и 0 (нуль) пускание пузырей. 2 игрок - A и D движение (лево, право) и SPACE пускание пузырей. Как вам? |
| Yaranga:
--- Цитата: Boar2 ---Немного подумал и решил: 1 игрок - стрелки движение (лево, право) и 0 (нуль) пускание пузырей. 2 игрок - A и D движение (лево, право) и SPACE пускание пузырей. Как вам? --- Конец цитаты --- А прыгать по прежнему W или UP? |
| Boar2:
Yaranga, пока не определился. Может Alt и 3. Предложи свое Эму-версию, а то я уже месяца три в Денди\Сегу не играл. :lol: |
| Kostey D.:
Геймплей, графика и уровни сделаны хорошо, играть интересно. Всё что я пожелал бы исправить - это дёргание спрайта врага, когда он мняет направление. Скорее всего х спрайтов несовпадает, или объект делает image_xscale=-1 относительно нуля а не середины спрайта. |
| Boar2:
--- Цитата: Kostey D. ---Скорее всего х спрайтов несовпадает, или объект делает image_xscale=-1 относительно нуля а не середины спрайта. --- Конец цитаты --- А как нужно? А то я не знаю. :wall: Все X Y совпадают. :crazy: Мне чтото исправить надо было, чтоб игра у стен не проверяла каждый пиксель, напомни пожалуйста. У меня вредная привычка удалять всё и сразу... :blush: |
| Kostey D.:
--- Цитата: Boar2 ---Мне чтото исправить надо было, чтоб игра у стен не проверяла каждый пиксель, напомни пожалуйста. --- Конец цитаты --- В свойствах спрайта, убери precise collision checking. Насчёт дёргания спрайта завтра посмотрю. |
| Yaranga:
--- Цитата: Boar2 ---Yaranga, пока не определился. Может Alt и 3. Предложи свое Эму-версию, а то я уже месяца три в Денди\Сегу не играл. --- Конец цитаты --- Ну я бы предложил Numpad 0 - прыжок, Numpad . - выстрел... |
| Boar2:
Некоторые новости: I Налажено управление (1pl) 3 прыгать (2pl) Alt прыгать, и (1pl) 2 стрелять. И на всякий случай сохранил старое. II Исправлено дергание спрайтов противников, и все благодарю Kostey D.. III Добавлены бонусы, на подобии апгрейдов. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |