| Поиск > Arcade |
| [Магистраль] Гонки с видом сверху |
| (1/1) |
| ELECTRONIK:
Помню еще году в 94 был такой автомат с рулем и педалями, там была вот эта игра напоминающая несовский Road Fighter. Вид сверху и прямо ехать все время кажись, но могу и ошибаться. Все что я помню - там была трасса гололед и была ночь, где можно было ориентироваться только по фарам машин, там нужна была хорошая реакция. Кто помнит? Просто щас прикупил руль с педалями и хотелось бы воссоздать ее, вспомнить прошлое :) |
| Vegas:
"Магистраль" и она не задамплена. Как и "Кот-рыболов", "Ралли" и многие другие игры. А вот в "Конек-горбунок" (Konek-Gorbunok, если будешь искать) сыграть можно. |
| ELECTRONIK:
--- Цитата: Vegas от 14 Ноябрь 2007, 14:48:28 ---"Магистраль" --- Конец цитаты --- Это типа Mad Alien (Highway Chase)? не, это не она, там кажись было без стрельбы и машинки покрупней были и трассы гололед тут нету.. |
| Starfox:
ELECTRONIK, так лучше? |
| Vegas:
--- Цитата: Starfox от 14 Ноябрь 2007, 16:06:08 ---ELECTRONIK, так лучше? --- Конец цитаты --- Вот точно! Неожидал, что "Магистраль" можно спутать с Mad Alien <_< Starfox +1 Я 355 тыщ лет искал скрин с этим автоматом :) Как нашел? |
| Starfox:
Vegas, в яндексе "магистраль морской бой" (без кавычек) -> 4-ая страница -> 33 -> Музей старья Студии Лебедева. |
| ELECTRONIK:
Так понятно, вроде оно, просто я искал в маме, там же нету русских названий и я подумал что это highway (перевод) :) Ок а где ее можно скачать, найти не могу.. |
| Starfox:
ELECTRONIK тебе же сказал Vegas, что игра не задамплена. Другими словами рома (или эмулятора) этой игры/автомата, на данный момент нет. |
| ELECTRONIK:
Ясно оч жаль :( |
| Vegas:
--- Цитата: Starfox от 14 Ноябрь 2007, 17:19:42 ---Vegas, в яндексе "магистраль морской бой" (без кавычек) -> 4-ая страница -> 33 -> Музей старья Студии Лебедева. --- Конец цитаты --- Понял, спасибо :) Найдено и закрыто. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |