Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения

Эмуляторы консоли 3DO

<< < (4/105) > >>

Morphium:
Интересную информацию запостили на Ngemu.

--- Цитата ---Well — it’s decided then — the project will be released as open source. We’ll host the SVN repository. Open as read only to everybody and as read/write to those who will decide to contribute.
The only question left — what license should we be released under.
Please comment your choice.
The projects being released are :

* * FreeDO
* * IDE Adapter
* * FPGA FreeDO
--- Конец цитаты ---

Константин:
Сменил железо и началось в версии эмуля 1,9Wip страшный тормоз.
И скрип звука. Видео Ati 3870. В чем трудность не понятно.
Игра Killing Time.
Думал мощи нехватает эмуль Зыч летает как орел.
А 3Do ползает дает 17~30fps.
При новом железе.

Yaranga:
Константин, играй на версии 1.8 и более ранних. Для версии 1.9 по большей части всё равно насколько у тебя мощный комп. Она изначально не для игры. Ну, можешь разве что галочку в пункте Настройки -> Madam -> Учёт циклов поставить. Будешь смеяться, но на моём гораздо более старом железе эмулятор работает быстрей. Просто потому что он не использует новомодных штучек типа многопроцессорности или инструкций SSSE etc. Ну и какая у тебя видеокарта - тоже не имеет ровным счётом никакого значения.

Tanatos:

--- Цитата ---Well — it’s decided then — the project will be released as open source. We’ll host the SVN repository. Open as read only to everybody and as read/write to those who will decide to contribute.
The only question left — what license should we be released under.
Please comment your choice.
The projects being released are :

* * FreeDO
* * IDE Adapter
* * FPGA FreeDO
--- Конец цитаты ---
Это что? o_0

RBM13s:

--- Цитата: Tanatos от 31 Июль 2008, 16:00:52 ---Это что? o_0

--- Конец цитаты ---
Хочется поострить, но не буду. FreeDO переходит на опен сорс. Теперь каждый может приложить лапу к его коду.

Nekr:
может быть до ума доведут... или хотя бы попытаются, как например в случае с dolphin. а то уж очень охота наконец поиграццо в Space Hulk

Photon9:

--- Цитата: Nekr ---может быть до ума доведут... или хотя бы попытаются, как например в случае с dolphin. а то уж очень охота наконец поиграццо в Space Hulk
--- Конец цитаты ---

Поддерживаю, ибо лучше хоть какое нибудь движение чем полный застой. что собственно практически и происходит сейчас с 3DO, Jaguar и N64

Tanatos:
Думаю в связи с доступностью сырцов, возможны новые версии, или хотя бы хаки существующих :)

Йобан Матич:

--- Цитата: Tanatos ---Думаю в связи с доступностью сырцов
--- Конец цитаты ---
О_о !
Можно поподробнее. Они вроде ещё не открыли сырцы.
Это FourDO (4DO) ( http://fourdo.sf.net/ ) с открытым кодом и пока только пару-тройку демок пускает.

Tanatos:

--- Цитата ---О_о !
Можно поподробнее. Они вроде ещё не открыли сырцы.
Это FourDO (4DO) ( http://fourdo.sf.net/ ) с открытым кодом и пока только пару-тройку демок пускает.
--- Конец цитаты ---
Ну будем надеится что это когда-нибудь произойдет......

Константин:
Yaranga, Больное тебе спс. Прояснил ситуацию.
А я по наивности думал типа Core2Quad и новая видяха поднимут ФПС.
но подход PC оказался не эффективным вообще.
Не помогает даже назначение процесса нескольким ядрам ЦПУ.
И что еще хуже воспринимает наверное как Селерон с 2.6мгц вот облом.  :(

Yaranga:

--- Цитата: Константин ---И что еще хуже воспринимает наверное как Селерон с 2.6мгц
--- Конец цитаты ---
Ну, таких совсем никогда не было... Впрочем, все поняли и так о чём ты.

Константин:

--- Цитата: Yaranga от 31 Июль 2008, 21:06:07 ---Ну, таких совсем никогда не было... Впрочем, все поняли и так о чём ты.

--- Конец цитаты ---
Я про Селерон Д 330 с частотой 2.66 сходной по тактовой с Core2Quad 6700.
Как ты и советовал откатился на 1.6 и 1.7 версии эмуля.
Разгон проца наверное помог бы но у него запредельный тепловой показатель.

Photon9:

--- Цитата: Константин ---Я про Селерон Д 330 с частотой 2.66 сходной по тактовой с Core2Quad 6700.Как ты и советовал откатился на 1.6 и 1.7 версии эмуля.Разгон проца наверное помог бы но у него запредельный тепловой показатель.
--- Конец цитаты ---

Я бы не стал сравнивать Celeron с Cor Duo у последнего даже одно ядро полюбому мощнее любого Celerona.

Nekr:
кстати. раз уш тема немного оживилась - может кто вкурсе по поводу Dragons Lair? в списке она везде значится как ингейм. а у меня походу в ней не работает управление. в самом начале главного героя точит аццкий асминок. на какие только кнопки и комбинации не давил - 0 результатов.

Константин:

--- Цитата: Photon9 от 01 Август 2008, 17:27:11 ---Я бы не стал сравнивать Celeron с Cor Duo у последнего даже одно ядро полюбому мощнее любого Celerona.

--- Конец цитаты ---

Так то оно так, но старые игры с бенчами ставят мой проц как low result.
Изза вшитого опознователя  Пень4 3.0 и выше. Так как частота 2.66
а ядро они и в упор не узнают не говоря уже о четырех така же история с эмулем наверно.
Видать не судьба.(пока)

--- Цитата: Nekr от 01 Август 2008, 18:08:24 ---кстати. раз уш тема немного оживилась - может кто вкурсе по поводу Dragons Lair? в списке она везде значится как ингейм. а у меня походу в ней не работает управление. в самом начале главного героя точит аццкий асминок. на какие только кнопки и комбинации не давил - 0 результатов.

--- Конец цитаты ---
Такая же батва у меня в alone in the dark при запуске игры текстуры г.г. пропадают
(наверное обиделись на что то)

EdHell:
Константин, так разгони его. Температуру можно обуздать, см. мой профиль.

doom_sun:
На счёт работы эмулятора версии 1.9 на мощных машинах...

Недавно мой приятель наворотил себе комп (точную конфигурацию сейчас не скажу, знаю наверняка что там 4 ядра, если надо могу потом выложить точную конфигурацию). И пригласил меня в гости похвастаться. Ну я, как большой любитель 3DO прихватил с собой диск с эмулятором и играми... Мы "затестили": NFS, Return Fire, StraFighter, Captain Quazar...

И о чудо!

Ни одного лага со звуком, стабильные 60 fps, включенная фильтрация, отключённый режим МАМЕ (учёт циклов) и fullscreen. Я впервые за 10 лет увидел игры для 3DO в их оригинальном виде. Я был в шоке, вот теперь думаю что надо менять и свой компьютер.

Yaranga:
doom_sun, ну с такой-то мощёй что угодно потянет. Тактовая-то частота небось тоже не маленькая у того компа, а не как у некоторых, которые выезжают только из-за новых инструкций. Немедленно тестите на нём эмулятор PS2!

Nekr:
doom_sun, дело даже не в скорости. на эмуле неработает много хороших игр. например Space Hulk, Wing Commander3, и практически все игры от American Laser Games за исключением разве что МеддогМакгри-1 . вот по этому лично я и жду оживления работы над эмулем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии