| Другое > Игры нашего форума |
| Некачественная видеопроха Battletoads & Double Dragon |
| << < (5/6) > >> |
| ALEX_230_VOLT:
Вот. Да, что тут скажешь, лётчик из меня некудышный :D P.S. то что в начале долгая пауза - это нормально Файл - BT&DD (smd), part 6 |
| Kostey D.:
забиваю.... Добавлено позже: Эх, блин, думал с боссом сражусь, а нет последняя тарелка меня обломила. Но я ей тоже большой урон нанёс. Файл - BT&DD (smd), part 7 |
| BmpCorp:
Забиваю. |
| ALEX_230_VOLT:
забиваю после BmpCorp, |
| BmpCorp:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Вот. Да, что тут скажешь, лётчик из меня некудышный --- Конец цитаты --- Хотел бы я быть таким "никудышным" лётчиком :) Босса чуть-чуть не добил. Осталась ему последняя ракета. Кстати, паузу нажал уже после того, как появился, думал что всё-таки успел убить его... а нет! >:( Файл - BT&DD (smd), part 8 |
| AlEks:
Я после Alex 230 Volt |
| ALEX_230_VOLT:
Слушайте, я коненчо понимаю что гобибаю как лох, но я ПРОСТО НЕ МОГУ! Эти ниндзи читера! Я несколько раз пытался из пройти - не смог. А тут вообще! А их убил, но так разволновался что погиб на простом ускорителе :( Файл - BT&DD (smd), part 9 |
| Kostey D.:
Я после AlEks |
| BmpCorp:
Занимаю очередь после Kostey D. |
| ALEX_230_VOLT:
после последнего |
| AlEks:
Так, ставлю своё... На "тройку" сыграл, быстро сдох :( на огне... С подбоссом правда поборолся... :) Добавлено позже: Мая часть вроде №10... Файл - BT&DD (smd), part 10 |
| BmpCorp:
--- Цитата: AlEks ---Мая часть вроде №10... --- Конец цитаты --- А чтобы не сомневаться, пиши номер части прямо в имени файла, как мы :) |
| ALEX_230_VOLT:
Блин, так ещё что - то осталось? Скажите мне можно, или кто то уже очередб занял o_0 |
| Kostey D.:
Дошёл до Робо-Мануса. BmpCorp, продолжай! Файл - BT&DD (smd), part 11 |
| BmpCorp:
Я наконец-то откомстил гаду робо-манусу, который убил меня в прошлых частях. Но зато в этой версии Shadow Boss вёл себя как-то странно, что меня и смутило... Файл - BT&DD (smd), part 12 |
| Kostey D.:
Сейчас очередь за ALEX_230_VOLT, я забиваю после него! |
| BmpCorp:
Я после Kostey D., если конечно игра ещё не будет пройдена. |
| ALEX_230_VOLT:
О! Моя! Круто! Записываю... Во... Красиво прошёл седьмой этап :lol: Правила восьмого понял не сразу, и до конца все тонкости так и не дошли... Встречайте Чёрную королеву без меня, мне и СНЕС королевы хватило... К тому же я сам недавно проходил Сега версию и эта коолева меня так достала своим хххххх-одом, что просто ххххххххочеться за-----быть про неё. :lol: Файл - BT&DD (smd), part 13 |
| Kostey D.:
Дошёл до чёрной королевы, полез за хлебушком и загнулся. Файл - BT&DD (smd), part 14 |
| BmpCorp:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Во... Красиво прошёл седьмой этап --- Конец цитаты --- Да уж... :lol: Kostey D., дрался просто великолепно! 0_0 Ну что ж, теперь игра пройдена на всех версиях, надо отписаться в соответствующей теме. Файл - BT&DD (smd), part 15 - final |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |