Другое > Игры нашего форума

Некачественная видеопроха Battletoads & Double Dragon

<< < (3/6) > >>

Maelstrom:

--- Цитата ---Нет, чтоб кнопка B на джойстике для SNES работала как Turbo B на джойстике для NES
--- Конец цитаты ---
А, да, это читерство. Но даже это не может привести к несовскому:

--- Цитата ---Тем - что когда тебя бьют, у тебя нет 100% шанса вломить врагу ответную пощёчину.
--- Конец цитаты ---

AlEks:
Так, народ, так вообще с какого тура начинать проходить  >:(, не разберу ваших раскладов, только чур не четвёртый уровень, если поставите!

Добавлено позже:
Так, продуплил я немного, на СНЕС эта же игра, из вас никто не начинает, поэтому я чуть продвинулся, я потерял две жизни, но одну конпенсировал, когда я какую-то фигню разбил и жизнь получил...

Пpохождение удалено, жди своей очереди и читай правила игры.
Kostey D.

ALEX_230_VOLT:

--- Цитата: Maelstrom от 15 Ноябрь 2007, 20:21:27 ---А, да, это читерство. Но даже это не может привести к несовскому:

--- Конец цитаты ---
Ничего подобного, такого можно добиться и на оригинальной СНЕС. У меня у знакомого был джойстик где были специальные рычажки, т.е. джойстик мог реботать в 3 режимах: обычный, турбо, сильное турбо. Но это ещё не всё! Потом этот знакомы как то хитро перепаял его и заменил режим сильного турбо на режим не отпускания кнопки :) Т.е. когда ты вклбчал этот режим создавалась иллюзия будто бы ты положил камень на эту кнопку и пошёл гулять :)
Лан, ща буду глядеть новые прохождения

Добавлено позже:
Maelstrom, ты это, демку выкладывай то  ;) А то забудешь как в тот раз...

Street Fighter:
AlEks правила здесь - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,11578.0.html. прохождение у тебя получилось, записал, но нарушил сразу два правила - 1. выложил запись без очереди! 2. одно прохождение - один проигрыш! да кстати щас моя кожись была очередь, после меня BmpCorp, а за ним можешь занять очередность. думал щас быстро сыграну, а не потратил время на разъяснение, что даже проиграть быстро не успею  :(, так что вечером...

Добавлено позже:
ну вот тактическое решение на пулеметчика найдено, не так уж все сложно оказалось... !!! Maelstorm на последнем кубике держался... вижу в космосе хотел обойти всякие астероиды, колючки, тарелки и взять корабль королевы на таран... камикадзе <_<

--- Цитата ---А в начале 4го уровня я вообще играть не умею толком - мне лень летать туда-сюда, я рассчитываю на удачу и большое количество жизней Ж)
--- Конец цитаты ---
:D а я попытался летать туда и сюда, хотя всегда сам рассчитывал на большое количество жизней!!! в общем в моем проигрыше виновата жизька-ловушка...

Файл - BT&DD (snes), part 5

Maelstrom:

--- Цитата ---ну вот тактическое решение на пулеметчика найдено, не так уж все сложно оказалось... !!! Maelstorm на последнем кубике держался...
--- Конец цитаты ---
Да там суть в чём была - толькать его так, чтобы он рядом с тобой не упал - на прикладом так огреет, мало не покажется.

--- Цитата ---а я попытался летать туда и сюда, хотя всегда сам рассчитывал на большое количество жизней!!! в общем в моем проигрыше виновата жизька-ловушка...
--- Конец цитаты ---
Ну ты даёшь, на самом лёгком месте проиграл...

Street Fighter:
а погнался за жизькой -  на фиг она нужна была...

--- Цитата ---Ну ты даёшь, на самом лёгком месте проиграл...
--- Конец цитаты ---
да ты чё!!! самое сложное...  :shifty:

Maelstrom:
Самое сложное - это 4я тарэлька, которую ракеты плохо ловят Ж)

Street Fighter:

--- Цитата ---Самое сложное - это 4я тарэлька, которую ракеты плохо ловят Ж)
--- Конец цитаты ---
ее можно и не ракетами замочить... :? главное место побезопасней выбрать...

AlEks:
Тогда за кем я должен становиться в очередь, тут вообще у вас какой порядок и кто последний >:( ?! Я вчера весь день прокараулил это место, только сегодня вы заметили, что я не в очереди, может быть я и нарушил правило "очереди", так разбиритесь, кто за кем, можно и отписать в теме, за кем меня поставить, а то опять без очереди попаду! :?

Maelstrom:
AlEks, потрудись внимательно почитать тему и найти того, кто занимал очередь последним.

BmpCorp:
AlEks, мы и так пишем, когда и за кем занимаем очередь. Последний пока занимал я (если не веришь, смотри пост №32 ;)) Хочешь занять - так и пиши, "Я после BmpCorp,а". Вот щас запишу и выложу проху - и с того места, где я закончил, продолжишь ты. Я надеюсь, теперь всё понятно?

AlEks:
Согласен.

BmpCorp:
Эх, думал успеете пройти космос, пока моя очередь не наступила... А то я обычно на этом уровне по два континиума трачу. Ну и, конечно, прошёл совсем немного. :(

Файл - BT&DD (snes), part 6

Maelstrom:
Занимаю очередь.

AlEks:
Напоминаю, я после Bcromp, и сейчас буду проходить, этот пользователь согласился, что бы я был следом за ним по очереди, смотрите выше его сообщения!

Добавлено позже:
Вот и небольшое продвижение вперёд... в 4-2 перелез...

Файл - BT&DD (snes), part 7

BmpCorp:
Занимаю очередь после Maelstrom,а... AlEks, пиши пожалуйста номер части, как мы.

ALEX_230_VOLT:
Хватит занимать вікладывайте  ;)
Занимаю очередь за последними из очереди  :D

Maelstrom:
Ну, ниндзи, берегитесь, Пимпл из бэк!!!  :cool:  Моя мстить, и мстя моя страшный!

Потом, правда, его чуть не забодал бык, но Пипмл впал в состояние берсерка и сам забодал быка Ж)

А потом у него напрочь отшибли остатки мозгов и он перепутал прыжок с ударом  :'(

Файл - BT&DD (snes), part 8

BmpCorp:

--- Цитата: Maelstrom ---но Пипмл впал в состояние берсерка и сам забодал быка
--- Конец цитаты ---
С помощью этого состояния он забодал второго и третьего быка... и так увлёкся, что даже не успел взять жизнь - а чего на такие мелочи отвлекаться? Maelstrom, ты отмщен :)

Кстати, ты был прав, что в этой версии нельзя контратаковать... зато в редких случаях можно просто убежать ;) В общем, дошёл до того же места, что и на НЕС - до босса. И даже немного побил его! Правда, на том состояние берсерка и кончилось.

--- Цитата: Maelstrom ---А потом у него напрочь отшибли остатки мозгов и он перепутал прыжок с ударом
--- Конец цитаты ---
У меня в конце тоже самое случилось, только наоборот :lol:

Кстати, Maelstrom, чтобы убрать надпись Recording Frame, выбери Input>Customize Keys... а там поставь какую-нибудь кнопку на Movie frame count. И потом в игре нажми её.

Файл - BT&DD (snes), part 9

Street Fighter:
занимаю очередь после ALEX_230_VOLT, хотя чего т не пойму на каком вы уже уровне  :wacko:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии