| Другое > Разное |
| Загробная Жизнь |
| (1/7) > >> |
| RKD:
Уважаемые форумчане! Мне просто интересно ваше мнение по этому вопросу. Лично я верю. :skull: :skull: :skull: |
| Andy Bogart:
А хз, что там будет после смерти. Что то и будет наверное. Хех, главное что бы там был интернет, пиво, сигареты, девушки (посимпотичнее), и пожалуй все. А ну да, еще электричество для компа, и зажигалки для сигарет и пива. Для девушек ничего не надо. :diablo: |
| Вендиго:
Нет. |
| Kинаман:
В жизнь человека после смерти я не верю, но верю, что душа человека после его смерти рождается в новом теле. А душа в моём понимании - энергитическое биополе. Что касается привидений - даже не знаю... склонен верить, но само понятие "призрак" в моём понимании означает душу. |
| Simon Belmont:
Не, неверю. |
| p_star:
Давайте взглянем правде в лицо... Жизни после смерти нет ... |
| Vik Chaos:
Не верю ни в какую. Верю только в безмерное всепоглощающее НИЧТО. |
| Rush:
А я лично думаю что после смерти еще что-то будет. Спокойней думать, что когда умрешь, то где-то снова окажешся. |
| Trati:
Вот это.......грустная тема, ничего повеселее придумать не моли? Hey,guys!! Cheer Up !!!! :D |
| Valdiks:
Я лично не верю, потому-что неверю в приведений и пр. |
| Vik Chaos:
--- Цитата ---Originally posted by Rush@Jul 27 2005, 01:52 AM А я лично думаю что после смерти еще что-то будет. Спокойней думать, что когда умрешь, то где-то снова окажешся. --- Конец цитаты --- Ничего себе - "Спокойней думать". После смерти уже вроде как и покоя хочется, а тут БАЦ - и ты где-то еще, и снова всё заново. Да еще и при жизни гадать, где окажешься после смерти. Какое уж тут спокойствие... Пускай уж лучше НИЧЕГО не будет. |
| Lex:
бум какой-то на странные темы пошёл...Жизни поле смерти по определению быть не может, так как оба определения придуманы человеком и взаимоисключаемы. А что будет после остановки химического обмена белков с окружающей средой - фиг его :). Вот научится человечество фиксировать спектр в котором душа излучает, вот тогда и узнаем, просто она "затухает" или отправляется на небо и образует озоновый слой :) |
| Kostey D.:
Я не верю в этот бред. Какие-то дибилы выдумали. |
| Andy Bogart:
Вообщем то, раздел предрасположен, к глупым (или если точнее, странным) темам, главное что бы не было флуда, оффтопа, и прочей гадости. |
| DeviAnt:
После смерти мозг человека начинает разлогаться и у него едут глюки... |
| Simon Belmont:
Какие интересно могут быть глюки после смерти? Мозг умер, он разлагается, он не функционирует. Как человек воспринимает эти глюки, если мозг мертв? Чепуха. Человек умирает и все, сознание выключается, дальше ничего нет и не будет. Все эти потусторонние и загробные миры не более чем воображение человека. |
| Andy Bogart:
--- Цитата ---Originally posted by Simon Belmont@Jul 27 2005, 05:00 PM Человек умирает и все, сознание выключается, дальше ничего нет и не будет. Все эти потусторонние и загробные миры не более чем воображение человека. --- Конец цитаты --- Откуда дровишки? Пробовал? |
| щербаков5:
А компы в том мире есть? Если нет, то мне там делать нефиг. А в гроб со мной пусть всю мою коллекцию DVD положат. Чтобы было во что на том свете играть :) |
| Lex:
--- Цитата ---Originally posted by Simon Belmont@Jul 27 2005, 06:00 PM Все эти потусторонние и загробные миры не более чем воображение человека. --- Конец цитаты --- Следовательно они существуют, но в воображении человека. Есть такой анекдот: Умер мужик и попал в Ад. Положено людям ознакомительная экскурсия перед вечными мучениями, но у экскурсовода дела были срочные и отпустили мужика самого пройтись поглядеть. Идёт он по Аду смотрит на наказания разные за грехи, представляет что ему предстоит. И ттут натыкается на полянку, а на ней кафешка летняя стоит, заходит и спрашивает официанта: -А можно мне водички попить? -Конечно можно. Приносит официант воду, мужик выпивает и спрашивает: - А перекусить что-нибудь? -Конечно можно! А водочки не хотите? - Хочу! Выпил мужик водки, расслабился, расхрабрился и спрашивет: - А где это я? -В Аду. - А там что было? Там где всех мцчают? -Тоже Ад. - А в чём разница? - А разница в том что там Ад для тех кто верит, а этот для тех кто не верит. |
| DeviAnt:
--- Цитата ---Какие интересно могут быть глюки после смерти? Мозг умер, он разлагается, он не функционирует. --- Конец цитаты --- А чем живой мозг отличается от разлогающегося? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |