Другое > Разное
Загробная Жизнь
(1/7) > >>
RKD:
Уважаемые форумчане!
Мне просто интересно ваше мнение по этому вопросу.

Лично я верю. :skull:  :skull:  :skull:
Andy Bogart:
А хз, что там будет после смерти. Что то и будет наверное. Хех, главное что бы там был интернет, пиво, сигареты, девушки (посимпотичнее), и пожалуй все. А ну да, еще электричество для компа, и зажигалки для сигарет и пива. Для девушек ничего не надо. :diablo:
Вендиго:
Нет.
Kинаман:
В жизнь человека после смерти я не верю, но верю, что душа человека после его смерти рождается в новом теле. А душа в моём понимании - энергитическое биополе.

Что касается привидений - даже не знаю... склонен верить, но само понятие "призрак" в моём понимании означает душу.
Simon Belmont:
Не, неверю.
p_star:
Давайте взглянем правде в лицо... Жизни после смерти нет ...
Vik Chaos:
Не верю ни в какую. Верю только в безмерное всепоглощающее НИЧТО.
Rush:
А я лично думаю что после смерти еще что-то будет. Спокойней думать, что когда умрешь, то где-то снова окажешся.
Trati:
Вот это.......грустная тема, ничего повеселее придумать не моли?

Hey,guys!! Cheer Up !!!! :D
Valdiks:
Я лично не верю, потому-что неверю в приведений и пр.
Vik Chaos:

--- Цитата ---Originally posted by Rush@Jul 27 2005, 01:52 AM
А я лично думаю что после смерти еще что-то будет. Спокойней думать, что когда умрешь, то где-то снова окажешся.
--- Конец цитаты ---
Ничего себе - "Спокойней думать". После смерти уже вроде как и покоя хочется, а тут БАЦ - и ты где-то еще, и снова всё заново. Да еще и при жизни гадать, где окажешься после смерти. Какое уж тут спокойствие... Пускай уж лучше НИЧЕГО не будет.
Lex:
бум какой-то на странные темы пошёл...Жизни поле смерти по определению быть не может, так как оба определения придуманы человеком и взаимоисключаемы. А что будет после остановки химического обмена белков с окружающей средой - фиг его :). Вот научится человечество фиксировать спектр в котором душа излучает, вот тогда и узнаем, просто она "затухает" или отправляется на небо и образует озоновый слой :)
Kostey D.:
Я не верю в этот бред. Какие-то дибилы выдумали.
Andy Bogart:
Вообщем то, раздел предрасположен, к глупым (или если точнее, странным) темам, главное что бы не было флуда, оффтопа, и прочей гадости.
DeviAnt:
После смерти мозг человека начинает разлогаться и у него едут глюки...
Simon Belmont:
Какие интересно могут быть глюки после смерти? Мозг умер, он разлагается, он не функционирует. Как человек воспринимает эти глюки, если мозг мертв? Чепуха. Человек умирает и все, сознание выключается, дальше ничего нет и не будет.  Все эти потусторонние и загробные миры не более чем воображение человека.
Andy Bogart:

--- Цитата ---Originally posted by Simon Belmont@Jul 27 2005, 05:00 PM
Человек умирает и все, сознание выключается, дальше ничего нет и не будет. Все эти потусторонние и загробные миры не более чем воображение человека.
--- Конец цитаты ---
Откуда дровишки? Пробовал?
щербаков5:
А компы в том мире есть? Если нет, то мне там делать нефиг. А в гроб со мной пусть всю мою коллекцию DVD положат. Чтобы было во что на том свете играть :)
Lex:

--- Цитата ---Originally posted by Simon Belmont@Jul 27 2005, 06:00 PM
Все эти потусторонние и загробные миры не более чем воображение человека.
--- Конец цитаты ---

Следовательно они существуют, но в воображении человека.
Есть такой анекдот: Умер мужик и попал в Ад. Положено людям ознакомительная экскурсия перед вечными мучениями, но у экскурсовода дела были срочные и отпустили мужика самого пройтись поглядеть. Идёт он по Аду смотрит на наказания разные за грехи, представляет что ему предстоит. И ттут натыкается на полянку, а на ней кафешка летняя стоит, заходит и спрашивает официанта:
-А можно мне водички попить?
-Конечно можно.
Приносит официант воду, мужик выпивает и спрашивает:
- А перекусить что-нибудь?
-Конечно можно! А водочки не хотите?
- Хочу!
Выпил мужик водки, расслабился, расхрабрился и спрашивет:
- А где это я?
-В Аду.
- А там что было? Там где всех мцчают?
-Тоже Ад.
- А в чём разница?
- А разница в том что там Ад для тех кто верит, а этот для тех кто не верит.
DeviAnt:

--- Цитата ---Какие интересно могут быть глюки после смерти? Мозг умер, он разлагается, он не функционирует.
--- Конец цитаты ---
А чем живой мозг отличается от разлогающегося?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии