Другое > Игры нашего форума
Некачественная видеопроха Battletoads
<< < (3/12) > >>
Griffin:
Эх как я надеялся шо этот уровень буит пройден до моего освобождения (от забот для игры :wow:)... но... пришлось попрыгать по этим биоканатам... полосатой сантехнике... воздушным экспрессам... кому как удобнее)))

Однако хватило миня исключительно на 1 фазу(((
Street Fighter:

--- Цитата ---Я не Кинаман, потому шестой уровень пройти мне оказалось не под силу.
--- Конец цитаты ---
офигенно держался, еще чу-чуть и будешь играть лучше  Waspinator или Кинаман , а нам с Griffin тренироваться и тренироваться  :'( но тоже скоро научимся, вот даже подходящий смайл есть  :wall:
держался как мог, думал после быстрых червивых экспрессов уже все, а не... поползла так медленно откуда-та тормознутая красная и я не успел сориентироваться.
AlEks:
Раз очереди нет, так что ж, попробуем... Да... 6 тур это нечто... 0_0 Сложность есть... Плохо, когда не ощущаешь земли под ногами :-\, 6 тур всё-таки выстоял ;), а в 7 туре несчастный жаб так разволновался после шестого, что упал во вторую попавшуюся яму! :(

Добавлено позже:
Тогда я поправлюсь: у меня часть 12!

Добавлено позже:
Streetfighter, я согласен, тур №6 мерзкий, такой мерзкий как Чеховская палата №6 >:(. И вообще, не люблю туры, где непонятно где находишься и нет земли под ногами, поэтому я больше люблю Battletoads & DB, там нет такого, когда теряешь жизнь, начинаешь с начала тура или его секции, т.е. при глупой ошибке ек будешь проходить сначала и ещё не шанс, что дойдёшь до места, где проиграл, поэтому я редко берусь за такие игры, уж очень нервно >:(!
З. Ы. этот канат, где ты пропал (он седьмой), идёт вниз/направо, а потом наверх, там ещё шипы есть :D!
BmpCorp:
Да, что-то неохотно у нас идёт прохождение Battletoads... ну да ладно. Вот, поиграл чуть-чуть. Разбился об ракету на том же уровне.

Добавлено позже:
И я поправлюсь: у меня часть 13! :blush:
Street Fighter:

--- Цитата ---И я поправлюсь: у меня часть 13!
--- Конец цитаты ---

а у меня тогда 14. 

--- Цитата ---Разбился об ракету на том же уровне.
--- Конец цитаты ---
я в своей прохе это безопасное место при ракетах подсмотрел еще у Waspinator в нес версии  :D, а на самолетах я летаю первый раз...

--- Цитата ---Да... 6 тур это нечто...
--- Конец цитаты ---

молодец что прошел его, а то я думал на нем загнутся еще пара пользователей  <_<

--- Цитата ---упал во вторую попавшуюся яму!
--- Конец цитаты ---

не страшно! было прикольно... :ohmy:

--- Цитата ---уж очень нервно !
--- Конец цитаты ---
одному конечно нервно...
Griffin:
Так... ну уровень я конечно геройски добил, хотя после него и нервный колотун в руках был!!! Это видимо и сыграло в дальнейшем, запорол практически самое начало следующего... а так хотелось, так надеялось, уровень то простенький!!! Ну не обидно а(((
BmpCorp:
Прошёл чуток... красиво так прыгал на пружинах, и вдруг - какая неожиданность! - газ прямо в лицо!
Street Fighter:
ну вот играю и чувствую, что уже натренировался, без нервов, стал лучше играть, столько раз бился головой о верхние перила, что  вообще не понимаю каким чудом допрыгался до босса, к-й сразу же превратил меня в блин.
ALEX_230_VOLT:
может повторить? а то я в тот раз как то застремался и не сыграл, а сейчас кое как поналочился и попытки с третьей могу пройти эти чёртовы мотогонки

Добавлено позже:
вот на всякий случай, если поддержите идею. эмуль и ром тот что и тогда
сыграл неплохо, но жизней намутить не вышло  :-\
Yaranga:
ALEX_230_VOLT, ну а чё, в ту самую тему можно и переправить проху... Дай-ка я... А-а-а! как на финише обделался. :'(

Добавлено позже:
Да, сообщения были перенесены. Давненько однако Боежабы нас торкают... ^_^
ww:
Я могу трубы пройти ))))
Мой любимый уровень ))
И ром бы перезалили
Yaranga:
Ну насчёт прохождения труб - это уж как до них дело дойдёт... Здесь ведь игра по цепочке идёт - где первый игрок заранил - с этого же места второй продолжает, затем третий и т. д.
А ром по-моему совсем не сложно найти... Впрочем вот он - можешь не искать.
ww:
Вообщем я очередь занимаю ))
Т.е. проходим до первой потери жизни? Я завтра только чаосв в 23 смогу
Yaranga:
Хех, да очереди здесь и нет пока... Или уже...
Street Fighter:
хм...опять что ли опозориться и совершить очередной свой подвиг, символизирующий героическую смерть и битву до самого конца за хорошую компанию. ладно посмотрим как красиво проиграет ww.
ww:
Вот записал ))
Ну что тут скажешь? Никогда я не любил этот турбо-туннель, а эту часть, на которой врезался, всегда отдавал проходить другу )))
ALEX_230_VOLT:
да, обидная ситуация вышла... пройти то места я таки смог, но на следующем этапе из за бага застрял :(
ww:
ALEX_230_VOLT, а че он в воздухе летал? Смотря как ты пробовал кинуть снежком оборжался просто  :D  +1  тебе... попробовал пройти и нифига, пришлось жизнь терять и почему то после твоей прохи у меня тоже начал по воздуху летать  ^_^  Вообщем проходи заного или может ты не тот ром используешь?
Yaranga:
Ну и чё дальше делать? Пришлось продолжить прохождение остановив твоё на месте предшествующем глюку. Правда сам совершенно позорно издох через несколько секунд. Ну да хоть без глюков... :)
ww:
Да и еще - с такими темпами нам жизней не хватит пройти, придется континиум тратить

Добавлено позже:
Yaranga, пусть заного запишет лучше

Добавлено позже:
и круто он тебя снежком откинул в другой конец экрана... надо эти записи оставить для себя ))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии