Другое > Игры нашего форума

Некачественная видеопроха Battletoads

<< < (2/12) > >>

Yaranga:
Носорогов одолел, но сожрал красный монстр с огромной пастью, видимо тоже мутировавший носорог... М-да, что-то не очень-то у меня с прохожденьями в последнее время... Следующий кусок явно будет последним, если никто не напорется на трудность, подобную моей. А вот Королеву тьмы завалить проще простого...

Maelstrom:
Поддавшись общему азарту, решил тоже поиграть.
Оборжался над красным носорогом-живоглотом, это нечто  :lol:
Сам играю впервые, на приставке только да третьего уровня доходил и не далее.
Так что я даже не знал, что этот летающий красный лишай представляет опасность Ж)

Yaranga:
Действие ближется к финалу, всё меньше остаётся испытаний на голову нашего Раша... Вот он героически избегает встреч с летающими распылителями зловоний, вот прыгает с одной движущейся платформы на другую - недвижущуюся, потом опять на движущуюся и снова на недвижущуюся... Вот уцепившись за температурный датчик (?) в стене башни пережидает ураган, сотворяемый странной античной головой, уверенно пытается идти дальше и срывается в пропасть из-за вовремя не появившейся ступеньки... :(

Waspinator:
Раш преодалевает последние препятствия, и вот оно, логово Королевы Тьмы.
К сожалению хоть она и не сложная, но что то не получилось у меня ее забить).Добиваете Королеву и наслаждаетесь счастливым финалом)))

Yaranga:

--- Цитата: Waspinator ---Добиваете Королеву и наслаждаетесь счастливым финалом)))
--- Конец цитаты ---
Да так-то оно и случилось. Последний смертельный пинок Рашу был отвешен уже после того, как победа ему была засчитана и действий никаких  уже не оставалось. Зитц и принцесса освобождены, игра окончена. Всем спасибо, все свободны! :cool:
Тему пока не закрываю, если у кого-то будут какие-то предложения касательно прохождения с мегаварпами или прохи мегадрайвовской версии игры - пожалте отписываться.

Griffin:
Сега так сега... начал игру! Первый уровень готовый, во втором не смог собраться с желаниями... то ли муха (зачем правда), то ли сабля... изначальный хозяин сабли почему то не дал мине ни того ни другого. А шо от него было ожидать ишо то... ПаДлЕцА!!!

Использованные материалы!
Эмулятор Gens+
Ром Battletoads
Все свежескачанное с этого сайта.

Там все просто... Play Input Movie для просмотра, Record Input Movie для записи. Запись начинаеться с текущего момента.
Вроде все... проха приложена...

Блин забыл... в архиве с ромами выбрал этот -> Battletoads (W) [!].gen

Street Fighter:
честно говоря сеговская версия для меня немного глючная и легкая, уж как там легко играть в бейсбол воронами.  Некачественная видеопроха Battletoads сейчас неплохо бы было перенести в одну общую для некачественных прох тему, т.к. там уже закончилось прохождение Bucky O'hare, содержание бы подредактировал... ну ладно давайте продолжим другие Battletoads, тем более уже многие хотели перейти на сегу... сега так сега

Griffin так же проиграл, как Yaranga в несовской версии  :), а вот мне во втором уровне было весело и даже очень - зароботал около 10 жизек, хотя они наверное не нужны, у нас здесь есть хорошие игроки, что даже и трех жизек много... я короче круто втемяшился в препятствие на мотике...  использовал ром (JUE) [!] ...и когда остановится игра - это не баг - это я пошёл посмотреть "Кто там?" - ко мне приходили на минутку,  и нажал паузу... надеюсь никто не возражает  :)... да и после проигрыша и выхода из полноэкранного режима - alt + enter - одновременно сбросилась пауза... повторно вроде вовремя нажал, тк что следим за надписью Movie stoped 

Добавлено позже:
проху забыл...

Griffin:
Специально пересмотрел, не так он погиб! Вернее не совсем так... он мух слопал и начал биться с вороной... а я пока за мухами охотился проморгал шо ворона то веревками питаеться)))

Street Fighter:
да, я же не помню все подробности, тем более лопанье мух - помню, что тоже ворона у него веревку съела... давай быстрее продолжай игру, а то щас придут Waspinator или Кинаман и игру сразу пройдут!!!  o_0

BmpCorp:
А займу-ка я пока очередь. Может в СМД я играю лучше, чем в нес...

BmpCorp:
Странно, гонки прошёл. :ohmy: А то никогда не проходил их без сохранений. На 4-м уровне меня подстрелил снеговик... :(

Griffin:
Пришел с работы, уставший как последняя скотина! А тут Street Fighter панимаш в бой толкает... ну че хотели на то и нарвались:

Во первых не сразу определился с режимом джойстика... зараза стоял на аналоговом режиме, пока сообразил и переключился на цифровой - жаба поскучала на месте.
Во вторых... а где Сусанин то? Куда идти то? Холодрыга блин, а этот наверно де нить под ёлкой квасит! Ладно... дорогу вроде определил...
В третих учился в снежки играть, на всякий пожарный!
А ваще че вы хотели то от меня измочаленного злыми пассажирами за день этой карусели по городу?!

Кстати, кому ишо приспичит посмотреть "кто там"... жмите не на "Start" джойстика (или чем вы там играете), а на "ESC" на клавиатуре! Паузится при этом не сама игра, а эмулятор! Так шо запись постоит вместе с игрой))) Проверено на текущей прохе, наверху где первый ёжик туды сюды скользил я запрыгнул на столбик и на полминуты запаузил... как видите паузы незаметно! Воть)))

Yaranga:

--- Цитата: BmpCorp ---А займу-ка я пока очередь. Может в СМД я играю лучше, чем в нес...
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: BmpCorp ---Странно, гонки прошёл.  А то никогда не проходил их без сохранений. На 4-м уровне меня подстрелил снеговик...  
--- Конец цитаты ---
А все лучше играют на СМД - гораздо легче версия, чем НЕСовская.
Griffin, это ты очень кстати напомнил!

Griffin:
Чего именно? Про паузу шоль?
Играй давай!!!)))

Yaranga:

--- Цитата: Griffin ---Чего именно? Про паузу шоль?
Играй давай!!!)))
--- Конец цитаты ---
Сегодня вряд ли... Завтра, если получится...

Street Fighter:

--- Цитата ---Пришел с работы, уставший как последняя скотина! А тут Street Fighter панимаш в бой толкает... ну че хотели на то и нарвались:
--- Конец цитаты ---
да ладно, что может быть лучше, после трудного рабочего дня навешать пендалей всяким бюрократам, злым преподам и др. ввиде свиней, крыс, хоть и в игре  ^_^

--- Цитата ---Сегодня вряд ли... Завтра, если получится...
--- Конец цитаты ---
ну пока Yaranga ждет завтра, а завтра у нас всегда завтра, я тут быстро сыгранул - хотел попытать счастья... поборолся со снеговиками, а замочили меня платформа с калючкой... как им мстить я незнаю  :furious:

Griffin:
Че то завяли все... пойду ка сыграю я коль другие не хотят!

Во... свежий уже лучше... жаль тока колючка попалась невовремя и я уворачиваясь от огня попал в полымя...

Извиняюсь за краткую паузу во время игры... по инерции нажал когда организм потребовал чихнуть)))

BmpCorp:
Прошёл наконец этот многострадальный уровень... и тут же загнулся в начале пятого :(

Street Fighter:
да, уж чего т не очень сеговские жабы продвигаются, жизек куча куч, хоть любой заходи, ну а мне наконец повезло - хоть кого-то покалашматил...   :hi:

BmpCorp:
Да, чего-то все забыли вдруг о жабах, да и о Данки Конге тоже...

Я не Кинаман, потому шестой уровень пройти мне оказалось не под силу. Прыгнул неудачно... и допрыгался :wall:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии