Другое > Игры нашего форума
Некачественная видеопроха Battletoads
Combiner:
Всё-таки начал прохождение Battletoads in Battlemaniacs.
Прошёл первый уровень. Погиб на втором, получил мощный удар от крысы с магнитом.
Эмулятор Snes9X v1.51 improvement 5.2, ром (U) [!].
Brick_Man:
Combiner, набрал бы какой-нить код на много жизней, хотя бы. :)
Combiner:
Brick_Man,эх, совсем забыл. :( Ну да ладно, так попробуем прорваться.
Street Fighter:
--- Цитата: Brick_Man ---Combiner, набрал бы какой-нить код на много жизней, хотя бы.
--- Конец цитаты ---
да че наооборот интересно запороть прохождение даже не пройдя и половины игры :lol:.
Combiner:
--- Цитата: Street Fighter от 17 Май 2011, 10:22:27 ---да че наооборот интересно запороть прохождение даже не пройдя и половины игры :lol:.
--- Конец цитаты ---
Хотя бы будет интересно посмотреть насколько хватят наши нервы и силы, потраченные на эту игру.
AlEks:
Эта версия похожа на дендивскую... Но прошёл немного, в следующих турах я вряд ли буду помощником.
Street Fighter:
молодец AlEks бонус уровень слил :). ну и я тоже немного проехался, но старался как мог, будем ждать героя, который масток в Боевых Жабах, но а мы и дальше наверно будем издеваться над бедными беззащитными лягушатами :lol:.
AlEks:
--- Цитата: Street Fighter от 18 Май 2011, 03:26:52 ---молодец AlEks бонус уровень слил :). ну и я тоже немного проехался, но старался как мог, будем ждать героя, который масток в Боевых Жабах, но а мы и дальше наверно будем издеваться над бедными беззащитными лягушатами :lol:.
--- Конец цитаты ---
Согласен, будем издеваться над жабами :lol: Но, может кто-то из форумчан их всё же пожалеет... Как говорят, надежда умирает последней...
Combiner:
Уфффф,пришлось изрядно потренироваться, чтобы пройти этот суперхард турботуннель (на мой взгляд он посложнее туннеля на нес'е раза в два), потом удалось даже дойти до второй комнаты со змеями. На большего не хватило. :)
Говорю сразу, никаких замедлений не использовал.
Tron2:
Да ну. Снес римейк намного легче.
Combiner:
Neutron-239, ну если тебе так лекго, то давай присоединяйся.
Tron2:
Я должен получать удовольствие от игры. Такой формат не для меня.
Piratt:
кто крайний?
Combiner:
Piratt, да вроде никто пока, можешь продолжить.
Piratt:
Ок, теперь я крайний.
Brick_Man:
Очевидно Piratt таки-упал с края. :lol:
Combiner:
Brick_Man, может ты продолжишь? ;)
Brick_Man:
Combiner, может и продолжу. :)
Piratt:
NESовский аналог жабовских змеек отдыхает. В общем, ниасилил я змеек.
Brick_Man:
Это не игра а извращение. Я просто не представляю, как в неё можно играть на приставке. Её чтобы с сохранениями пройти огромные нервы нужны, а без них это вообще нереально. <_<
Но тем не менее, змей добил (сколько задрил, чтоб пройти <_<).
Дальше шёл ремейк клингер-вингера. Я ни секунды не раздумывал и использовал старый, но проверенный способ. Дальше шёл ремейк гонок с крысами (странно, в оригинале эти два уровня стояли наоборот), первую я по незнанке выиграл, а вторую не смог, даже после остановки записи, пока все продолжения не слил. Новость: здесь нет чекпоинтов, так что всех трёх крыс обгонять придётся в один присест. ;)
Ах, да, ещё в бонусе надыбал жизнь, но это не важно.
Добавлено позже:
Ну? Хто следующий?
Навигация
Перейти к полной версии