| Другое > Игры нашего форума |
| Некачественная видеопроха Battletoads |
| << < (8/12) > >> |
| Piratt:
--- Цитата: DeniSS ---Реквестирую пруфдемку. --- Конец цитаты --- С тебя картридж и денди, с меня демка. |
| DeniSS:
А, так это ты пользуешься дендёвским замедлением? Так не вопрос - поставь нестопию в режим дендюхи и пиши :) --- Цитата: Piratt от 05 Март 2011, 11:33:06 ---Этот уровень легко проходится без всяких пауз что на железе что на эмуляторе. --- Конец цитаты --- Тем более. Так что вперёд! |
| Piratt:
--- Цитата: DeniSS ---Так не вопрос - поставь нестопию в режим дендюхи и пиши --- Конец цитаты --- Поясни как это. |
| Combiner:
--- Цитата: Piratt от 09 Март 2011, 13:13:48 ---Поясни как это. --- Конец цитаты --- Вот так: А лучше всего воспользуйся вот этим билдом, там сразу всё пофиксено для режима денди |
| Piratt:
Для начала сделал запись этого уровня без замедлений и пауз на эмуле, с которого мы писали прохождение, то есть FCE Ultra/ Посмотрел прохождение DeniSSа. Очень повеселился. |
| DeniSS:
Piratt, ну вы сударь и задрот :lol: |
| Piratt:
Вот запись, сделанная на сборке, которую любезно подогнал Combiner. Но тут мне шарик конкретно отомстил за то что я его второй раз обогнал. --- Цитата ---Piratt, ну вы сударь и задрот --- Конец цитаты --- DeniSS, право, ну что вы. Не стоит оскорблений. Я вот считаю что нажимание паузы на каждом повороте гораздо больше задрачивает, нежели проходить этот уровень без нажатия паузы, сударь-с. Уровень этот - раз плюнуть. Гораздо сложнее сложнее рандомные мины на уровне с сёрфингом, рандомные огоньки летящие навстречу на уровне с самолётиком, газ и ток на уровне "Холодильник" и шипы на "Змейках". |
| Street Fighter:
с каких это пор, задрот - это оскорбление, наооборот это звучит гордо :wow:! |
| Brick_Man:
--- Цитата: Piratt от 09 Март 2011, 14:36:39 ---газ и ток на уровне "Холодильник" --- Конец цитаты --- не "Холодильник", а "Подъём". ;) Добавлено позже: --- Цитата: Street Fighter от 09 Март 2011, 14:40:05 ---с каких это пор, задрот - это оскорбление, наооборот это звучит гордо :wow:! --- Конец цитаты --- кому как. <_< |
| DeniSS:
--- Цитата: Piratt от 09 Март 2011, 14:36:39 ---Уровень этот - раз плюнуть. Гораздо сложнее сложнее рандомные мины на уровне с сёрфингом, рандомные огоньки летящие навстречу на уровне с самолётиком, газ и ток на уровне "Холодильник" и шипы на "Змейках". --- Конец цитаты --- У меня всё с точностью до наоборот :D --- Цитата: Piratt от 09 Март 2011, 14:36:39 ---Я вот считаю что нажимание паузы на каждом повороте гораздо больше задрачивает, нежели проходить этот уровень без нажатия паузы, сударь-с. --- Конец цитаты --- Да нет, этот способ надёжен как сама надёжность и поэтому уровень практически гарантированно можно пройти с первого раза. А "честным" путём если проходить, то один раз нажал вместо чёткого направления диагональ - и всё, шуруй сначала. --- Цитата: Brick_Man от 09 Март 2011, 14:53:15 ---не "Холодильник", а "Подъём". ;) --- Конец цитаты --- Интрудер Экструдер :lol: --- Цитата: Brick_Man от 09 Март 2011, 14:53:15 ---кому как. <_< --- Конец цитаты --- А кто и в подпись себе ставит :D Ну что, чОрную королеву кто-нибудь домучает, чтоб можно было тему торжественно крыть? |
| Piratt:
--- Цитата: DeniSS ---А "честным" путём если проходить, то один раз нажал вместо чёткого направления диагональ --- Конец цитаты --- Да нет. Главное что бы переход с диагонали на направление был мгновенным. На джойстике проблем не возникало. --- Цитата: DeniSS ---Ну что, чОрную королеву кто-нибудь домучает, чтоб можно было тему торжественно крыть? --- Конец цитаты --- Зачем крыть? А Battletoads in Battlemaniac? |
| DeniSS:
--- Цитата: Piratt от 09 Март 2011, 15:26:21 ---Зачем крыть? А Battletoads in Battlemaniac? --- Конец цитаты --- И ч/б тогда уже :) |
| Brick_Man:
DeniSS, да неееее чб стрёёёёмно!!!! цветов нееет тууупо!!!!! (намек на тех, кто бросил проходить gb-шных Мегаменов <_<) |
| DeniSS:
Ну чё, кто горазд? :D |
| Combiner:
DeniSS, наконец-то добил эту королеву? Дальше что? BT&DD? |
| Brick_Man:
Combiner, нет, слишком разнопёрая проха выйдет. Я вот например играю исключительно за жабу, в то время как большинство здесь по-любому играют за Драконов. Давай лучше Снесовскую версию. Она повеселей будет. |
| Street Fighter:
прохождение Battletoads на GameBoy - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,12397.0.html |
| Piratt:
Ну так как, бандиты, будем проходить Battletoads in Battlemaniacs? |
| Piratt:
Видимо нет. |
| Brick_Man:
Piratt, тяжёлый он слишком. ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |