Другое > Игры нашего форума
Некачественная видеопроха Battletoads
<< < (8/12) > >>
Piratt:

--- Цитата: DeniSS ---Реквестирую пруфдемку.
--- Конец цитаты ---
С тебя картридж и денди, с меня демка.
DeniSS:
А, так это ты пользуешься дендёвским замедлением? Так не вопрос - поставь нестопию в режим дендюхи и пиши  :)

--- Цитата: Piratt от 05 Март 2011, 11:33:06 ---Этот уровень легко проходится без всяких пауз что на железе что на эмуляторе.

--- Конец цитаты ---
Тем более. Так что вперёд!
Piratt:

--- Цитата: DeniSS ---Так не вопрос - поставь нестопию в режим дендюхи и пиши 
--- Конец цитаты ---
Поясни как это.
Combiner:

--- Цитата: Piratt от 09 Март 2011, 13:13:48 ---Поясни как это.

--- Конец цитаты ---

Вот так:

А лучше всего воспользуйся вот этим билдом, там сразу всё пофиксено для режима денди
Piratt:
Для начала сделал запись этого уровня без замедлений и пауз на эмуле, с которого мы писали прохождение, то есть FCE Ultra/

Посмотрел прохождение DeniSSа. Очень повеселился.
DeniSS:
Piratt, ну вы сударь и задрот  :lol:
Piratt:
Вот запись, сделанная на сборке, которую любезно подогнал Combiner. Но тут мне шарик конкретно отомстил за то что я его второй раз обогнал.

--- Цитата ---Piratt, ну вы сударь и задрот
--- Конец цитаты ---
DeniSS, право, ну что вы. Не стоит оскорблений. Я вот считаю что нажимание паузы на каждом повороте гораздо больше задрачивает, нежели проходить этот уровень без нажатия паузы, сударь-с.

Уровень этот - раз плюнуть. Гораздо сложнее сложнее рандомные мины на уровне с сёрфингом, рандомные огоньки летящие навстречу на уровне с самолётиком, газ и ток на уровне "Холодильник" и шипы на "Змейках".
Street Fighter:
с каких это пор, задрот - это оскорбление, наооборот это звучит гордо :wow:!
Brick_Man:

--- Цитата: Piratt от 09 Март 2011, 14:36:39 ---газ и ток на уровне "Холодильник"

--- Конец цитаты ---
не "Холодильник", а "Подъём". ;)

Добавлено позже:

--- Цитата: Street Fighter от 09 Март 2011, 14:40:05 ---с каких это пор, задрот - это оскорбление, наооборот это звучит гордо :wow:!

--- Конец цитаты ---
кому как. <_<
DeniSS:

--- Цитата: Piratt от 09 Март 2011, 14:36:39 ---Уровень этот - раз плюнуть. Гораздо сложнее сложнее рандомные мины на уровне с сёрфингом, рандомные огоньки летящие навстречу на уровне с самолётиком, газ и ток на уровне "Холодильник" и шипы на "Змейках".

--- Конец цитаты ---
У меня всё с точностью до наоборот  :D

--- Цитата: Piratt от 09 Март 2011, 14:36:39 ---Я вот считаю что нажимание паузы на каждом повороте гораздо больше задрачивает, нежели проходить этот уровень без нажатия паузы, сударь-с.

--- Конец цитаты ---
Да нет, этот способ надёжен как сама надёжность и поэтому уровень практически гарантированно можно пройти с первого раза. А "честным" путём если проходить, то один раз нажал вместо чёткого направления диагональ - и всё,  шуруй сначала.

--- Цитата: Brick_Man от 09 Март 2011, 14:53:15 ---не "Холодильник", а "Подъём". ;)

--- Конец цитаты ---
Интрудер Экструдер  :lol:

--- Цитата: Brick_Man от 09 Март 2011, 14:53:15 ---кому как. <_<

--- Конец цитаты ---
А кто и в подпись себе ставит  :D

Ну что, чОрную королеву кто-нибудь домучает, чтоб можно было тему торжественно крыть?
Piratt:

--- Цитата: DeniSS ---А "честным" путём если проходить, то один раз нажал вместо чёткого направления диагональ
--- Конец цитаты ---
Да нет. Главное что бы переход с диагонали на направление был мгновенным. На джойстике проблем не возникало.

--- Цитата: DeniSS ---Ну что, чОрную королеву кто-нибудь домучает, чтоб можно было тему торжественно крыть?
--- Конец цитаты ---
Зачем крыть? А Battletoads in Battlemaniac?
DeniSS:

--- Цитата: Piratt от 09 Март 2011, 15:26:21 ---Зачем крыть? А Battletoads in Battlemaniac?

--- Конец цитаты ---
И ч/б тогда уже  :)
Brick_Man:
DeniSS, да неееее чб стрёёёёмно!!!! цветов нееет тууупо!!!!! (намек на тех, кто бросил проходить gb-шных Мегаменов <_<)
DeniSS:
Ну чё, кто горазд?  :D
Combiner:
DeniSS, наконец-то добил эту королеву? Дальше что? BT&DD?
Brick_Man:
Combiner, нет, слишком разнопёрая проха выйдет. Я вот например играю исключительно за жабу, в то время как большинство здесь по-любому играют за Драконов.
Давай лучше Снесовскую версию. Она повеселей будет.
Street Fighter:
прохождение Battletoads на GameBoy - http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,12397.0.html
Piratt:
Ну так как, бандиты, будем проходить Battletoads in Battlemaniacs?
Piratt:
Видимо нет.
Brick_Man:
Piratt, тяжёлый он слишком. ;)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии