Приставки > Картриджи / диски

"Многоигровки" на Денди

<< < (50/51) > >>

Lex_05:
Перебирал свои залежи и наткнулся на ранее сдампленный ром многоигровки. В раздачах ромсетов такого не нашел. Может кому будет интересно.

1994 Super HIK 6-in-1 (EK-603) [p1][U][!].7z (286.42 КБ - загружено 114 раз.)

Вдогонку еще одно изделие китайской индустрии. Многоигровка с простыми играми на 200 маппере, с тремя видами меню (100, 150 и 300 игр, можно переключать используя Dip-switch в эмуляторе puNES).

150-in-1 (LS-200B) [p1][!].7z (107.8 КБ - загружено 106 раз.)

ПАУК:

--- Цитата: Lex_05 от 20 Февраль 2025, 17:10:46 ---Может кому будет интересно
--- Конец цитаты ---
Чем русалка от суперрусалки отличается?
Эмулятора под рукой нету.

s11:

--- Цитата: Lex_05 от 20 Февраль 2025, 17:10:46 ---Перебирал свои залежи и наткнулся на ранее сдампленный ром многоигровки. В раздачах ромсетов такого не нашел. Может кому будет интересно.
(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)
(Ссылка на вложение)
(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---
Принц персии на подобных сборниках как правило виснет в боях со стражниками, там ошибка с просчетом дистанции в бою.
Норм версии принца встречал только на одноигровках и 2х игровках с паласом цезаря.

Sharpnull:

--- Цитата: ПАУК от 21 Февраль 2025, 08:02:51 ---Чем русалка от суперрусалки отличается?
--- Конец цитаты ---
У SUPER MERMAID и SUPER DUCK TALES по 10 жизней вместо 4 в начале игры, после потери всех жизней в обеих играх и в обоих вариантах в зависимости от значения в RAM другое кол-во жизней, например, в начале игры после смерти у русалки - 1 жизнь, у Скруджа - 81 жизнь.

--- Цитата: Lex_05 от 20 Февраль 2025, 17:10:46 ---Может кому будет интересно.
--- Конец цитаты ---
UNIF ромы имеют расширение .unif, .unf, странная привычка называть их .nes. BMC-T-262 это NES 2.0 маппер 265, заголовок будет типа такого 4E 45 53 1A 20 00 90 08 01 00 00 07 00 00 00 01 для 1994 Super HIK 6-in-1 (EK-603) [p1][!].

Smikcers:
Омг в этом сборнике первый Топ ган с музыкой!я точно с детства помнил что он с музыкой,просто не так давно где то в инете видел\слышал жалобу что типа первый топ ган игра без музыки...

s11:

--- Цитата: Smikcers от 21 Февраль 2025, 13:24:00 ---Омг в этом сборнике первый Топ ган с музыкой!я точно с детства помнил что он с музыкой,просто не так давно где то в инете видел\слышал жалобу что типа первый топ ган игра без музыки...

--- Конец цитаты ---
сколько в 90х не попадался топ ган 1 -всегда был с музыкой.
Развитие ТОП ган серии - laser invasion также от KONAMI на маппере ммс5, на пиратках нам к сожалению не возили ее.

max5775:

--- Цитата: Lex_05 от 20 Февраль 2025, 17:10:46 ---Перебирал свои залежи и наткнулся на ранее сдампленный ром многоигровки. В раздачах ромсетов такого не нашел. Может кому будет интересно.

--- Конец цитаты ---
Интересно, что это за микросхема Т32 сверху? Просто вторая ПЗУ или же какой-то асик для реализации меню?

Talking_Sword:

--- Цитата: max5775 от 26 Март 2025, 15:03:48 ---или же какой-то асик для реализации меню?
--- Конец цитаты ---
Вероятно все же это, так как банки как-то переключать надо, капля, судя по подписи на плате - ПЗУ на 4 Мб (512 КБ), справа - CHR RAM, а других элементов на плате нет, значит методом исключения этой микросхеме остается роль переключения банков.

mutabor:

--- Цитата: max5775 от 26 Март 2025, 15:03:48 ---Интересно, что это за микросхема Т32 сверху?

--- Конец цитаты ---
Если этот картридж не безмапперная одноигровка, то очевидно что это маппер.

Ferzi:

--- Цитата: max5775 от 26 Март 2025, 15:03:48 ---Интересно, что это за микросхема Т32 сверху? Просто вторая ПЗУ или же какой-то асик для реализации меню?

--- Конец цитаты ---

А какие там игры были?

max5775:

--- Цитата: Ferzi от 26 Март 2025, 22:48:46 ---А какие там игры были?

--- Конец цитаты ---
Посты чуть выше посмотри.

Ferzi:

--- Цитата: max5775 от 27 Март 2025, 12:52:06 ---Посты чуть выше посмотри.

--- Конец цитаты ---

ну да это какая-то логика игра русалочка модифицирована в ней находятся список игр и принцип их переключения был у меня похожий картридж только там ещё бател дотс был

мой ром изменён так как я свой картридж переделал на перезапись и вместо бател тодс там бател тодс и дабл драгон

onimush:
Тут все игры портировали на ммс1? Или rocketeer портировали на aorom/unrom ? Или какой-то свой маппер? Где нибудь есть дамп?

Sharpnull:

--- Цитата: onimush от 30 Март 2025, 10:30:27 ---Или rocketeer портировали на aorom/unrom ?
--- Конец цитаты ---
UxROM - https://fcpic.nesbbs.com/GameDownload.asp?gameid=1189 (The Rocketeer (U) [p0].nes), там же MMC3. UxROM забавный, они просто убрали все записи в регистры маппера, кроме одной. Я сделал с учётом bus conflict.
UPD: Без учёта bus conflict (как в [p0]) можно сделать UxROM из оригинала, изменив один байт 3FFA9: 8E :lol: Ну и заголовок рома изменить.

Reshetnev1999:
Добрый день, помогите найти может уже дампили такой картридж 4 в 1, интерес его в том что там есть такая версия snow bros где сразу из главного меню можно выбирать time mode или нужный уровень, в инете такого не нашел. у самого возможности сдампить нет(

Sharpnull:

--- Цитата: Reshetnev1999 от 03 Май 2025, 15:37:15 ---картридж 4 в 1, интерес его в том что там есть такая версия snow bros где сразу из главного меню можно выбирать time mode или нужный уровень
--- Конец цитаты ---
4-in-1 (AA6104) / (AA-6104) https://fcpic.nesbbs.com/GamePic.asp?gameid=5945, отдельно ром Snow Bros. (Select Floor) (Hack).nes https://fcpic.nesbbs.com/GamePic.asp?gameid=1306. Отдельный ром отличается, похоже его вытащили из другой многоигровки, остался код многоигровки (не используется) и немного отличается ещё какой-то код.
UPD: Кстати, в отличие от Snow Bros. (J) на MMC1, хак (Select Floor) (Hack) на MMC3.

bgr:
Sharpnull, ого, а есть ли у китайцев сайт наподобие, но про Мега драйв?

Reshetnev1999:
Sharpnull, спасибо большое. А еще ищу вот таком ром, а именно нужен оттуда супер марио, потому что он с другими звуками и музыкой, мне эта версия больше нравится но так же найти не смог, она как будто либо ускорена, либо тональность изменена.

Sharpnull:

--- Цитата: Reshetnev1999 от 04 Май 2025, 11:00:53 ---нужен оттуда супер марио, потому что он с другими звуками и музыкой, мне эта версия больше нравится но так же найти не смог, она как будто либо ускорена
--- Конец цитаты ---
Я не нашёл такой же ром, но есть с похожими играми FK037 - https://fcpic.nesbbs.com/GamePic.asp?gameid=5977, там музыка ускорена у Super Mario Bros.. Кстати, в этом эмуляторе можно выбирать кол-во отображаемых игр https://unlicensed.games/libg/static.php?page=NintendulatorNRS. Я недавно извлекал Super Mario Bros. из другой многоигровки, здесь он точно такой же, прикладываю.

Reshetnev1999:
Sharpnull, это к сожалению не то, я значит не так выразился, там не ускорена музыка, а изменена тональность музыки и звуков как будто бы в том роме. и еще на моем карике были хакнутые багоуровни марио

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии