| Приставки > Картриджи / диски |
| "Многоигровки" на Денди |
| << < (48/51) > >> |
| Gameszzz:
Речь идёт только за определённый экземпляр карика или на нескольких экземплярах или нескольких разных сборниках такая проблема ? |
| anikeev.alexandr:
--- Цитата: Gameszzz от 18 Август 2022, 13:47:32 ---Речь идёт только за определённый экземпляр карика или на нескольких экземплярах или нескольких разных сборниках такая проблема ? --- Конец цитаты --- Я здесь читал, что у многих на староделах Ninja Gaiden на сборниках по типу 150 в 1 не заводится. Могу сказать, как у меня. На новоделе использовался картридж с дешёвой платой, без батарейки и т.д. На ней NG работает почти нормально, за некоторыми исключениями. На староделе (Subor SB-225) используется уже картридж с батарейкой от Mindkids. Тут NG проходим ровно до конца первого уровня. Босса валишь и на заставке зависон. Все вариации я не проверял, т.к. новодел я подарил племяшу, а стародел у меня только один. Можно ещё ради эксперимента на AV Famicom его запустить. Будет возможность, заберу картридж и проверю. В принципе, меня эта проблема несильно волнует, т.к. я его уже проходил, но просто сам факт интересен! |
| RRR:
Подскажите, этот карик сняли с производства? Что то не могу найти его на али. Есть ли аналоги? --- Цитата: ww от 27 Февраль 2018, 18:24:04 ---Еще нашел такой картридж там 180в1. Захотелось тоже взять. Выделяется он тем, что на нем почти все хаки, которые были в детстве (это все Марио, Чип и дейл 3, Контра 3,6,7, Тини Тун 3-4 и пр.). Еще на нем много редких игр для многоигровок - Ninja Cat, Simpson, Barbie, Alien 3, Lone Ranger, Power Ranger 2. Кому интересно - https://ru.aliexpress.com/item/Newest-Game-Cartridge-classic-180-in-1-for-fc-8-bit-games-for-fc-Compact-for/32790177759.html Список игр: --- Конец цитаты --- |
| warezhunter_:
--- Цитата: anikeev.alexandr от 18 Август 2022, 14:01:18 ---Все вариации я не проверял, т.к. новодел я подарил племяшу, а стародел у меня только один. Можно ещё ради эксперимента на AV Famicom его запустить. Будет возможность, заберу картридж и проверю. В принципе, меня эта проблема несильно волнует, т.к. я его уже проходил, но просто сам факт интересен! --- Конец цитаты --- Есть у меня 150 в 1, и на AV Famicom он работает нормально. Мне вот надо как то сдампить вот эту бандуру, но пока руки не доходят собрать или купить дампер. На данном карике почему то Battletoads & Double Dragon виснет на первом боссе, и иногда отказывается запускаться Snake Rattle 'N' Roll. |
| chelci:
доброго времени форумчане есть два картриджа похожие на CooiBoy 218 в 1 и 520 в 1 такой вопрос при дампе картриджа ром запускается в сером фоне, тесты флешька не проходит сразу выдает ошибку но и не удивительно, при подмени флешь между собой картриджи запускаются в и игры играются, при подмени флешь с нормального CooiBoy черный экран что можно сделать с данными картриджами может кот то победил их как прошить? |
| anikeev.alexandr:
--- Цитата: warezhunter_ от 18 Август 2022, 17:08:53 ---Есть у меня 150 в 1, и на AV Famicom он работает нормально. --- Конец цитаты --- Забыл написать в этой теме, но спасибо за ответ! Да, я тоже проверил на AV Famicom. Никаких зависаний после второго уровня не было, но Бог его знает, как дальше поведёт себя игра. В любом случае, вина приставки уже, это точно. |
| bgr:
--- Цитата: warezhunter_ от 18 Август 2022, 17:08:53 ---Мне вот надо как то сдампить вот эту бандуру --- Конец цитаты --- Что это и откуда? o_0 |
| RRR:
Ищу такой Карик, есть у кого на продажу или обмен? |
| ndivision:
RRR, Привет! А чем он примичателен среди прочих "честных" современных многоигровочек? В принципе он у меня есть, но в единичном экземпляре и в составе коллекции остальных многоигровок. |
| voron10000:
Подскажите каких годов такой картридж. Вроде стародельный, но слишком много игр 1200 в 1 |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: voron10000 от 15 Август 2023, 11:30:16 ---Подскажите каких годов такой картридж. Вроде стародельный, но слишком много игр 1200 в 1 (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- В 90-е и 9999999-в-1 были. :lol: Другими словами, мало ли, чего там написано - скорее всего там игр 7-8 от силы. Ничего нового |
| voron10000:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 15 Август 2023, 13:12:20 ---В 90-е и 9999999-в-1 были. :lol: Другими словами, мало ли, чего там написано - скорее всего там игр 7-8 от силы. Ничего нового --- Конец цитаты --- Вы предполагаете. но это не так. по крайней мере на первых нескольких экранах(80 игр) я не заметил повторов. Не исключаю что повторы будут. |
| KykyPyky:
--- Цитата: voron10000 от 15 Август 2023, 11:30:16 ---Подскажите каких годов такой картридж. --- Конец цитаты --- На самой пзу дата выбита 49 неделя 1992 года. Вся логика тоже 1992 года. Судя по всему, тут стоит масочная пзу на 1Мб и chr-ram. Получается не менее 25 nrom игр: 1024/(32+8)=25.6. Может быть немного больше или меньше, если контру всунули. |
| Ojisun:
--- Цитата: voron10000 от 15 Август 2023, 14:09:32 ---Вы предполагаете. но это не так. по крайней мере на первых нескольких экранах(80 игр) я не заметил повторов. Не исключаю что повторы будут. --- Конец цитаты --- Это могут быть ранние 90е 1992й или 1993й год, у меня есть такая многоигровка там игр 40 простецких разных в том числе и Контра идёт первой игрой а дольше повторы. Ещё и микросхемы голдстар система в работе проста помню рекламу в детстве . :lol: |
| voron10000:
Спасибо за помощь!! |
| x.GREYSON.x:
Народ, Приветствую! Нашел сайт с кучей китайских Многоигровок, которые были на кариках. Можно многое найти из того, что было в детстве! http://fcpic.nesbbs.com/game_en.html P.S. Был бы очень признателен, если кто скачает все эти ромы и выложит одним архивом ) P.S.S. Возможно это оно, но не факт, и + архив периодически обновляется (пароль к архиву:fcpicX93sfdz) - https://www.ttttt.link/?tmpui_page=/file&ukey=65d1fb007092a |
| max5775:
Есть ли у кого дамп такой многоигровки? |
| Ferzi:
Купил себе такой картридж не кому не попадался не кто его через думпер кластера не дампил? можно ли его перезаписать сам дампер определяет его как кулбой 2 ревизии но дампит практически пустой ром куча 0 и повторений |
| mutabor:
У меня такого нет, но на форуме встречались фото. Это многоигровка на SMD133 + дополнительная логика. Скорее всего можно перезаписывать дампером, без пайки. Чтобы дампить/записывать - нужно разобраться что делает дополнительная логика на плате и скорректировать софт под нее. Готового софта нет. Будет карик - могу допилить софт. |
| Ferzi:
Сдампил его в режиме Coolboy submapper 3 с параметрами --mapper 268.3 --prg-size 64M --file coolboy2.nes --prg-nvram-size 8K --chr-ram-size 256K он даже запустился в fceux но сдампился судя по всему не полностью пытаюсь с асамблером познакомится но пока туга особо не понимаю что отслеживать и куда смотреть |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |