Приставки > Картриджи / диски
"Многоигровки" на Денди
<< < (46/51) > >>
supremacy:

--- Цитата: quq_CCCP от 10 Июль 2021, 05:56:48 ---Не обязательно сохранения
--- Конец цитаты ---
В игре tecmo NBA basketball есть сохранения.

--- Цитата: quq_CCCP от 10 Июль 2021, 05:56:48 ---не вижу логики над маппера для переключения банков
--- Конец цитаты ---
Потому что его там нет. Просто вешается счётчик hc161 и для старших адресов eeprom сигнал заводится через него.
quq_CCCP:

--- Цитата: supremacy от 10 Июль 2021, 09:30:55 ---В игре tecmo NBA basketball есть сохранения.
Потому что его там нет. Просто вешается счётчик hc161 и для старших адресов eeprom сигнал заводится через него.

--- Конец цитаты ---
Ну поэтому только одноигровка.
supremacy:

--- Цитата: quq_CCCP от 10 Июль 2021, 18:21:24 ---Ну поэтому только одноигровка.
--- Конец цитаты ---
Странный вывод. Все делают многоигровки из доноров. Из этой платы тоже можно сделать.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,75442.0.html
Nhisti:

--- Цитата: s11 от 09 Июль 2021, 15:58:19 ---Мне от перехаченого принца персии с многоигровок до сих пор икается))

--- Конец цитаты ---
А что с ним? А то подумываю 852а1 взять, в том числе и ради Принца.
quq_CCCP:

--- Цитата: supremacy от 10 Июль 2021, 19:08:38 ---Странный вывод. Все делают многоигровки из доноров. Из этой платы тоже можно сделать.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,75442.0.html

--- Конец цитаты ---
Кстати а схемы 8 игровки unrom нету, попала на днях в руки платка, пзу в корпусе и озу 6264 от utron, и маппер капля, если маппер сильно сжать пальцами то запускается меню, с 3мя играми, русалочка, утиные истории и ikari warriors, естественно я выпаял пзу и засунул его в панельку картриджа от кукуруку, и каково ж было моё удивление когда по ресету стали появлятся другие игры, похоже пзу на 8 мегабит...
Gameszzz:
Почему некоторые считают что карик 852 в 1 стокового исполнения является достаточным приобретением ?
Без любого на 143-150 игр,он никоим образом не представляет особой полноты.
На нём,конечно много простых игр,но самых популярных нет.
Иши их есть у китов куча разновидностей ?
quq_CCCP:
fake Girl то, ну оно кулбой на максималках, есть его аналоги от украинских друзей с играми на выбор, цена сопоставимая.
Gameszzz:

--- Цитата: quq_CCCP от 05 Сентябрь 2021, 11:12:58 ---fake Girl то, ну оно кулбой на максималках, есть его аналоги от украинских друзей с играми на выбор, цена сопоставимая.

--- Конец цитаты ---
Та просто брал для разнообразия и проверки фамикомов. Сейчас решил посмотреть почему его считают достаточным. Как минимум второго и третьего дубльдрагона нет. Нет нинзягайденов второго и третьего. Много чего нет того,что есть везде. Зато шлака овердофига.
Вот и спрашиваю. У китов есть разновидности 852 в 1 ?
Проверил.... Нет никаких разновидностей.
А значит,как минимум, к этому карику нужен карик на 143 игры. И то с десяток популярных игр будут отсутствовать
Nhisti:
Кстати, а на "852в1" Мегамэн 1 нормальный образ, никто не подскажет? На моём "150в1 Покетгеймс" эта игра то виснет, то сбрасывается и т.д., как мне подсказали это сам образ игры кривой, вот думаю где бы многоигровку с нормальным надыбать, а к этому с 852 давно присматриваюсь...  :-\
supremacy:
А мне 852 в 1 нравится в том плане, что на нём есть игры на anrom unrom, mmc1, не конверсии на mmc3 а нормальные версии. Из-за этого там много игр, которые не встречаются на кулбоях.
Но из-за того что картридж не поддерживает mmc3, естественно на нём не будет многих игр.
s11:

--- Цитата: Nhisti от 30 Июль 2021, 14:17:03 ---А что с ним? А то подумываю 852а1 взять, в том числе и ради Принца.

--- Конец цитаты ---
На 852 in 1 все номр с принцем - там мапперы эмулируются, я имел ввиду старые сборники из 90х содержащие принца персии и имеющие 1994г на заставке игры - на них всех принц кривой с периодическими зависаниями изза дистанции в бою со стражниками.
там железный маппер но не родной изза этого и проблемы.
quq_CCCP:
У принца персии маппер unrom, это простая логика, на этом же маппере утиные истории, контра, русалочка. На меоноигровках с ними был и принц Персии, все там должно норм работать,  может ром похаченый и глючный тёбе попался.
Ivan_Ages:

--- Цитата: Nhisti от 07 Сентябрь 2021, 00:42:12 ---Кстати, а на "852в1" Мегамэн 1 нормальный образ, никто не подскажет? На моём "150в1 Покетгеймс" эта игра то виснет, то сбрасывается и т.д., как мне подсказали это сам образ игры кривой, вот думаю где бы многоигровку с нормальным надыбать, а к этому с 852 давно присматриваюсь...  :-\

--- Конец цитаты ---
У меня работает и в PAL и в NTSC. Прошёл пару боссов. Приставка Retro Genesis. C али это лотерея.
Nhisti:
s11, А мегамен первый нормальный? А то на 150в1 разные фортеля выкидывает (за остальные пять частей я пока не брался и не знаю как они себя ведут).
Ivan_Ages,  Условно "пара боссов" и тут проходима, но в любой момент игра может сброситься или вообще зависнуть. Чаще всего зависает на уровне Gutsmen, если проходить его не первым, НО если проходить игру начиная именно с него, то на этом уровне не зависает....  впрочем от произвольного сброса на главный экран это всё равно не спасёт :-\
Gameszzz:
Сдаётся что произвольные вылеты и зависания это аппаратная проблема,а не проблема рома.
Если ром кривой,то все проблемы закономерны. Не может код либо быть кривым,либо не быть
Nhisti:
Gameszzz, Из того, во что я играл на 150в1 (а я поошёл там с полдюжины игр и ещё в несколько плотно залипал), так ведёт себя только эта игра. Есть ещё картридж четырёхигровка, который мне докинули для проверки вместе с приставкой, он во всех четырёх играх может повести себя так же, ещё две уже мои многоигровки ведут себя нормально.
На протяжении полутора лет владения приставкой практически каждый день запускаю 150в1 пробежать Марио или Контру пока чайник закипает/картоха жарится и т.п. (приставка на кухне) и ни разу эти игры не вели себя неадекватно.
Ivan_Ages:

--- Цитата: Nhisti от 08 Сентябрь 2021, 14:59:28 ---Gutsmen,
--- Конец цитаты ---
Фото платы приставки выкати. Профи тебе подскажут.
Gameszzz:

--- Цитата: Nhisti от 08 Сентябрь 2021, 14:59:28 ---
--- Конец цитаты ---
Попробуй принца под кофе и гречу ;)
Nhisti:
Gameszzz, Принца пока нет, 852а1 только планирую заказать, потому и интересовался.
Gameszzz:
Нечто среднее между половинками кариков 852 и 150 -

-888461900-537339261.jpg (170.18 КБ - загружено 231 раз.)
 -888402575-339041686.jpg (178.5 КБ - загружено 204 раз.)
 -888607360-1549120169.jpg (175.17 КБ - загружено 205 раз.)
 -888669972-9289011.jpg (188.05 КБ - загружено 181 раз.)
 -888610359-9674401.jpg (61.5 КБ - загружено 180 раз.)Присматриваюсь.
Есть у кого уже такой ?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии