Приставки > Картриджи / диски
"Многоигровки" на Денди
<< < (44/51) > >>
SAMael:
хех, помоему проще микрух купить, особенно у дедков на барахолке как говна старых плат с кучей логики )))
Gameszzz:
Zombie nation.
Trog
Hunt for red october,The
Top gun: Second mission
Captain SkyHawk
Crisis Force
Вроде не такие уж и редкие игры,но купив на Алике пяток самых нормальных многоигровок,получил кучу дублей жаб и драконов,контр и топоров,котов и островов,нинзя и бурундуков......  в общем перерыл те описания,что присутствуют к карикам на алике,но так и не нашёл,не говоря уже,что того единственного - заветного,но хотя бы пару-тройку,содержащих данные игры
Есть у кого информация на каких кариках с алика,присутствующих в продаже,есть эти игры ?

macron:
Gameszzz,
"Top gun: Second mission" это "Top gun 2"? Их вроде всегда полно было.

"Hunt for Red October" видел здесь:https://nextgame.net/catalog/xmas/dendy/games/Hunt-for-Red-October-Game-For-Dendy/

А "Crisis Force" - редкая вещь. Оригинальный фамикомовский на многоигровке быть не может. У него сам картридж набит чипами, в том числе для акселерации.
Gameszzz:

--- Цитата: macron от 02 Август 2020, 11:25:13 ---Gameszzz,
"Top gun: Second mission" это "Top gun 2"? Их вроде всегда полно было.

"Hunt for Red October" видел здесь:https://nextgame.net/catalog/xmas/dendy/games/Hunt-for-Red-October-Game-For-Dendy/

А "Crisis Force" - редкая вещь. Оригинальный фамикомовский на многоигровке быть не может. У него сам картридж набит чипами, в том числе для акселерации.

--- Конец цитаты ---

Накидаю в папку нужных мне ромов,отправлю китайцу список. Узнаю во что обойдётся такой карик с принтом
dssoft:

--- Цитата: macron от 02 Август 2020, 11:25:13 ---А "Crisis Force" - редкая вещь. Оригинальный фамикомовский на многоигровке быть не может. У него сам картридж набит чипами, в том числе для акселерации.

--- Конец цитаты ---
Нет там никакой акселерации, обычный VRC. Просто игра очень капризна к таймингам прерывания.
Gameszzz:
Ну его нафиг. 17 баксов за каждую игру на отдельном карике. Ром и Образец стиккера я ему должен свои предоставить. Многоигровок не делают. За деньги такие можно флэшкарик купить от производителя
godun:

--- Цитата: Gameszzz от 03 Август 2020, 12:10:57 ---Ну его нафиг. 17 баксов за каждую игру на отдельном карике. За деньги такие можно флэшкарик купить от производителя

--- Конец цитаты ---
Ну его нафиг. 1,7 млн баксов за спорт купе. За деньги такие можно пазик купить от производителя  :lol:
Rumata:
Ну пиратская одноигровка за 1300 руб это как-то перебор :-\ Это какое-то спорт-купе плацкартном вагоне :D
godun:
Rumata, ну я это к тому, что  все хотят одну игру на катридже, а потом сразу съезжают, типа та ну, я за такую цену куплю проще флеш или на эмуляторе погоняю. а никто не задумывается,  сколько нужно усилий и вложений сделать, чтобы  в итоге изготовить этот пиратский катридж. вот и привел аналогию, у когото есть феррари всех цветов радуги. а ктото  скажет, я лучше на маршрутке всю жизнь за такие деньги проезжу, и еще куча останется
Rumata:

--- Цитата: godun от 03 Август 2020, 21:10:30 --- сколько нужно усилий и вложений сделать, чтобы  в итоге изготовить этот пиратский катридж.
--- Конец цитаты ---
Китайская одноигровка сейчас стоит порядка 250 руб (тот же Hunt For Red October), ну может 350 руб
godun:

--- Цитата: Rumata от 03 Август 2020, 21:45:29 ---Китайская одноигровка сейчас стоит порядка 250 руб (тот же Hunt For Red October), ну может 350 руб

--- Конец цитаты ---
Rumata, согласен, это если речь идет о налаженном конвейере. а если человек просит какой то кастомный заказ на каком нить замудренном маппере? плату  с нуля нарисовать, прошить, запаять детали,этикетку распечатать,  для тебя одного . ну не знаю. яб за 350 такое не делал
Rumata:

--- Цитата: godun от 03 Август 2020, 21:51:49 ---яб за 350 такое не делал
--- Конец цитаты ---
Так ты и не делаешь :D
А китаец да, каждую платку рисует, в ручную, ага. Такой же конвейер. Али - это не кружок "Умелые руки"
godun:

--- Цитата: Rumata от 03 Август 2020, 21:59:17 ---А китаец да, каждую платку рисует, в ручную, ага.

--- Конец цитаты ---
рисует, только вот октябрь он нарисовал и на конвейер. а тут разовый новый заказ. поэтому рисует, только просит 1300 а не 350
Rumata:
Октябрь спирачен 100 лет как, нечего там рисовать. И Crisis Force спирачен.
На Али давно уже мелькают индивидуальные прошиватели. С конвейера у них только болванка. А прошивает он индивидуально, под заказ :D
И да, у китайцев цены порой тоже задраны, мама не горюй.
Gameszzz:
 У них цены ,видимо на западных ностальгаторов ориентированы.
И октябрь у него и кризис по 17 долларов и так готовые продаются.
И он не варирует цены в зависимости от маппера и особенности рома
Т.е. любая шляпа,что есть на многих кариках по цене 200-300 рублей,отдельно будет стоить 17 бакинских
Может конечно маппер какой редкий пользуют, но ром не весит больше чем остальные "шедевры"
Я то его пробивал на изготовление многоигровки
dssoft:
Скорее всего просто типовая платформа на той же 240 альтере и флешке модели КП.
ziga88:

--- Цитата: Gameszzz от 04 Август 2020, 16:47:49 --- У них цены ,видимо на западных ностальгаторов ориентированы.
И октябрь у него и кризис по 17 долларов и так готовые продаются.
И он не варирует цены в зависимости от маппера и особенности рома
Т.е. любая шляпа,что есть на многих кариках по цене 200-300 рублей,отдельно будет стоить 17 бакинских
Может конечно маппер какой редкий пользуют, но ром не весит больше чем остальные "шедевры"
Я то его пробивал на изготовление многоигровки

--- Конец цитаты ---
Да очевидно же, что он хотел лично на тебе нажиться, и купить себе новый lamborghini diablo :-)))
С чего такое негодование? 17$ дорого за одноигровочку по спец заказу? Причем когда хотелки так рознятся от любименького мной Red October до действительно дорогой Crisis Force?
razielin:
Ребята, у кого-то есть список игр на английском для этой многоигровки? У нескольких продавцов спрашивал на Али, у всех только на китайском есть.
JARL32:
К распродаже 11 ноября планирую прикупить картридж для Денди на Али, какой вариант там самый адекватный?
Gameszzz:

--- Цитата: JARL32 от 26 Октябрь 2020, 15:12:41 ---К распродаже 11 ноября планирую прикупить картридж для Денди на Али, какой вариант там самый адекватный?
--- Конец цитаты ---
Сомнительно что 11.11 сможете купить очень уж дешевле,что в течении года по одной и той же цене продавалось и только от перепада курса доллара зависело,но чем чЪёрт не шутит.
У 95 процентов продавцов списки игр есть в описании лота или в конце страницы лота. Если у кого-то нет,то есть на такой же лот у другого. У некоторых есть сразу на много распространённых лотов.
По факту на выбор одно и то же.
Это будет либо пара кариков типа кулбой (154,143....игры) всякие 400,500 игр - меньше хитов,больше шляпы,либо 852 игры,но со списком нужно внимательно ознакомиться. Возможны глюки при его работе и цена....
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии