Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
Хаки на любой вкус
<< < (7/382) > >>
[vEN0M]:

--- Цитата: MASTERMAX от 04 Ноябрь 2009, 14:20:55 ---[vEN0M], там один уровень? :)

--- Конец цитаты ---

уровни я не делал =)

вот более новая версия - изменены монстры:
Гриб - Крыса (BT)
Ежик - Робот (BTDD)
Улитка - Свинья (BT)
Insane:
[vEN0M], Вышли скрины без блура.
Roket:
Хак Battletoads & Double Dragon. Изменяющий графику частей тела лягушки:
Удар кулаком-на булаву, удар кулаком в апперкоте на топор, удар ботинком-на молоток, удар шаром в третьем уровне на гирю 50 кг.
[vEN0M]:

--- Цитата: Insane от 05 Ноябрь 2009, 15:40:02 ---[vEN0M], Вышли скрины без блура.

--- Конец цитаты ---

http://ven0m-hacks.narod.ru/index.html - здеь найдете новые версии хака
Insane:
[vEN0M], Очень тяжело понять что это за кракен главный герой. А так прикольно все остальные модельки узнал.
TerryBogard:
Хочу что-то наподобие http://www.romhacking.net/hacks/66/ и http://www.romhacking.net/hacks/65/ только чтобы можно было сыграть в Super Mario Bros 3: Deluxe. Реально сделать?
angrylion:
Исправленный вариант хака, изменяющего управление в Duck Tales (NES). Теперь Скрудж может бить по стенкам тростью в прыжке, и, следовательно, можно добраться до всех тайников. Спасибо Phil за сообщение о баге.
Phil:
angrylion, спасибо!
lupus:

--- Цитата: angrylion от 28 Декабрь 2009, 08:16:03 ---Исправленный вариант хака, изменяющего управление в Duck Tales (NES). Теперь Скрудж может бить по стенкам тростью в прыжке, и, следовательно, можно добраться до всех тайников. Спасибо Phil за сообщение о баге.

--- Конец цитаты ---
это тот, который на русскую версию ставится?
Phil:
lupus, тут вообще все!
Duck Tales (E) [jump hack2]
Duck Tales (R1) [jump hack2]
Duck Tales (R2) [jump hack2]
Duck Tales (R3) [jump hack2]
Duck Tales (U) (Prototype) [jump hack2]
Duck Tales (U) [jump hack2]
Duck Tales III (Duck Tales) [p1][!] [jump hack2]
Duck Tales III (R) [!] [jump hack2]

Кста, всех поздравляю с НОВЫМ 2010-м годом!!! Успехов, счастья, здоровья!!! УРА-УРА-УРА!!!
lupus:
А какой из них ставится на русскую версию 1 части уток? или можно в ЛС уже пропатченый ром?
буду благодарен.
Phil:
lupus, это и есть уже пропатченные ромы!!! все 8 штук!!! Из них ровно половина русскоязычных.
lupus:
спасибо, тогда качаю ))
Phil:
angrylion, у меня ещё просьба можешь хакнуть ещё и японский вариант утиных историй 1:
Wanpaku Duck Yume Bouken (J).nes
angrylion:
Пожалуйста.
lupus:
а он чем-то отличается от других?
Phil:
lupus, дело в том, что стандартный патч ставится не на все версии, поэтому я и попросил angrylion-а хакнуть все возможные варианты утиных историй. (Я вообще коллекционирую всякие версии, кароч всякие разности и вкусности)
angrylion, огромное тебе спасибо!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: :drinks:
x.GREYSON.x:
Всем Привет! Подскажите, как перевести игру с японского языка? Игр хороших много, а смысл неизвестный, нужен какой-то перехватчик текста (не On-line'овский) для перевода с японского на эмуль. Я сделал много хаков с игр, просто заменил иероглифы на английское чтение их, прикольно получилось, только надо знать как их правильно читать.
r57shell:
есть методы тыринья из игр текста, и толкания его допустим в clipboard. И есть проги которые сами из ClipBoard переводят автоматически, вот так можно делать. Но это надо уметь. (хм, несильно понял вопроса, написал что в голову пришло)
x.GREYSON.x:
Да вопрос, собственно, о переводе игр с японского. Я где-то нарыл инфу о перехвате текста с эмулей (с японского) для перевода. Вроде AGHT называется, но она под Nestopia'ю неподходит :(.

Добавлено 18 марта:
Сделал Хак на игру Goonies под матрицу. Теперь бегаем как бы за Нео, освобождаем пленников из матрицы, мочим агентов.  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии