Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
Хаки на любой вкус
<< < (55/384) > >>
Kinbeas:
Ti_, там повезло, что количество кругов в роме на все трассы шло сразу, так что найти цепочку значений получилось быстро. Ну и на титульниках изменить цифры было не проблема. А вот что делать со счётчиком кругов в игре, я понятия не имею, как и с тем футболом. Тут и месяцы не помогут...  :(
Roket:
Ну, всё сейчас нам Станиславский всю комедию обломает. :)
Добавлено позже:
Пора по делу. Вот я про этот хак. Я его продолжаю. Ладно так и быть выкладываю скриншоты. Постараюсь сделать насколько можно лучше ну или более того, тоже будет наработка нормального нехардкор хака.
Lomax:
Выглядит нормально) Сильно легким его не делай - если уровни будут проходиться за 2 минуты - смысла нет их прорабатывать и прорисовывать) Это как в современных шутерах - бежишь по глисте, все вокруг красиво и взрывается, а от игрока требуется жать иногда кнопку стрельбы и бежать вперед - никаких навыков и умения играть не требуется. Развлечение для деградирующих людей  :)
Roket:
Ну сложность там и так почти завышена. Во-первых нужно не проиграть ни разу бурундука иначе весь стадион придётся проходить заново. А это нехилые десять километров фонов. Во-вторых также и босса нужно мочить и не уронить снаряд в яму, да ещё нужно до него добраться. Вообще арену с боссом можно сделать и больше, но я это не делаю из принципа оригинала. Пускай что-то останется. :)
Roket:
А пока все троллят Ломакса. Я продолжаю делать хак.
 Не успев закочиться тот уровень, как уже начал делать ещё один. На этот раз это джунгли. Поскольку этот уровень d скорее возникнут трудности с боссом. Там посмотрю. Пока вот. Правда червяки и крабы на себя приняли палитру клоуна, поэтому они такой расцветки. ;)
Kinbeas:
Roket, выглядет отлично! А разве нельзя менять палитры?
Roket:
+Kinbeas+,  можно. Я потом изменю на зелёный, тогда они вообще будут с фоном сливаться. Да, поскольку уровень d большой, там ещё будет пара секретов, если удастся их реализовать конечно. ;)
dekster88:
Ti_, Ты выкладывал недавно хак BattleToads and Double Dragon NES перенесенный с сеги. Чета по инету в хак не получается сыграть? после начала игры проходит секунд 10 и черный экран.
Roket:
dekster88, эмулятор fseux юзай. Всё работает. Правда виснет на пятом уровне и иногда при большом скоплении врагов, так что глюки как никак есть. :?
dekster88:
Roket, Окей :thumbup: По инету хотели сыграть с чуваком, так он сначала не понял что это за версия игры, думал вторая часть :lol:
Roket:
Вот неожиданный и интересный прикол. Один из пеликанов сожрал Вжика и выплюнул его в виде каких-то трёх капелек. o_0
2DDarkKnight:
Мрачный уровень :) люблю такие)
ПАУК:
 :lol:
Кстати, если кому-то нужен чит-хак на Диззи, вот => Fantastic Adventures of Dizzy [t1].
В нём 248 жизней. Должно хватить на прохождение.
Я там просто тупо заменил 22 байт, отвечающий за количество жизней, с 02 на F8. Больше 254 жизней набрать нельзя, игра сбрасывается, поэтому пришлось вычесть количество ребусов, дающих жизнь.
В архиве красный, фиолетовый и зелёный Диззи с русским переводом.

Если кто-то ломанёт остальных Диззи, буду рад  :)
Roket:
Я всё больше и больше удивляюсь уровню d. Во время боя с роботом у него на некоторое время появился заводной ключик :?.
dekster88:
Ребят выручайте пожалуйста!! Ti выкладывал ром батлтодс и двойной дракон где целая куча врагов, никак не могу найти его, у кого остался ром поделитесь плиз
Ti_:

--- Цитата: dekster88 от 30 Декабрь 2012, 16:45:02 ---Ребят выручайте пожалуйста!! Ti выкладывал ром батлтодс и двойной дракон где целая куча врагов, никак не могу найти его, у кого остался ром поделитесь плиз

--- Конец цитаты ---
Попозже выложу... просто выкладывал также для него эмуль, только вот некоторые вроде Rocket этого не заметили и сбивали с толку других. Хотел там еще пару мест подправить заодно, так что как будет настроение.

Roket:

--- Цитата ---опозже выложу... просто выкладывал также для него эмуль, только вот некоторые вроде Rocket этого не заметили и сбивали с толку других. Хотел там еще пару мест подправить заодно, так что как будет настроение.
--- Конец цитаты ---
Да конечно, во всех ваших проблемах виноват только я. :?
И хватит меня называть ракетой, я Roket.

dekster88
Вот ты наверное этот хак искал. Он в теме был, смотреть надо получше. ;)
Ti_:

--- Цитата: Roket от 30 Декабрь 2012, 18:09:57 ---dekster88
Вот ты наверное этот хак искал. Он в теме был, смотреть надо получше. ;)

--- Конец цитаты ---
Мде, пишу же спецом удалил.
Эмуль + хак,  доделать не дали ^
ПАУК:

--- Цитата: Phil от 30 Декабрь 2012, 13:13:55 ---Lomax, а мог бы ты ломануть (извиняюсь за каламбур) галаксиан: увеличить скорость стрельбы и движения вражеских кораблей + заменить синий фон заставки на красный (оранжевый) как в ентих многоигровках?

--- Конец цитаты ---
Я eё сделал :cool: Как в многоигровке почти, только турбокнопки по другому работают, судя по эмулятору.
Теперь можно набивать очки :)

Вот только не знаю, чё там с гамовером делать, не переводится.
Anakinevgen:

--- Цитата: Ti_ от 30 Декабрь 2012, 18:22:30 ---Мде, пишу же спецом удалил.
Эмуль + хак,  доделать не дали ^

--- Конец цитаты ---
2 абобо - это жесть. Ну и в качестве мысли, что нибудь с очками бы сделать, а то к концу первого уровня уже под 200000.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии