| Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы |
| Странное поведение PS2 джойстика |
| (1/1) |
| Ck-NoSFeraTU:
Есть значится джойстик, оригинальный, шел с консолью... Долго никаких глюков за ним не замечалось, но в один прекрасный день при включении консоли обнаружилось, что ничего кроме стиков и кнопки start более не работает, также появилось ощущение что "запали" направление вниз и какие-то из четырех символьных кнопок. Разбирал, смотрел, вроде ничего подозрительного, провода нормально прозваниваются. Кто что может посоветовать? Выкидывать как-то не хочется, совсем нераздолбанный джойстик... |
| Kintaro Oe:
А с другим джойстиком консоль нормально работает? |
| Ck-NoSFeraTU:
Да |
| Griffin:
А там случаем нет какой нить кнопочки или переключателя для смены режима АНАЛОГ/ЦИФРА ? На моём джое такое есть и при переключении его функции немного меняються... мож у тя просто включен не тот режим? Осмотри его со всех сторон на предмет кнопки или переключателя... |
| Ck-NoSFeraTU:
Если ты про кнопку над красным диодом, которая обычно переключает управление между крестовиной и стиками, то данная кнопка работает, но положения вещей не меняет... Заметил только, что когда жмешь эту кнопку или на стики(L3/R3), то на какой-то краткий миг как бы отлипают клавиши, а потом снова залипают (в момент отлипа остальные также не работают). Видно это по короткому прекращению самобеганья курсора и постоянного открываения/закрывания меню (видать какая-то из четырех символьных кнопок тоже залипла). Остальные клавиши не подают вообще никаких эмоций, исправно работают только стики, start и вибро... |
| gandalfthewhite:
Может ты джойст залил чем??? Или уронил? |
| Long:
у меня валяется джой ps1 у него тоже странная особенность - левый аналог четко раз в 2 секунды смещает курсор влево. будто на него нажимают, градуса на 3 смещает. было такое у кого-нибудь? |
| Insane:
Скорее всего схема накрылась от случайного скачка эл-ва. Придется брать новый джой. У меня мой дой так-же накрылся но работает только старт и "кнопка под диодом". |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |