| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| Play Station 2 |
| (1/1) |
| Romasik (RS):
Не секрет, на PS2 есть много интересных игр. Лично в моем городе не было и никогда не будет ни у кого (может быть у единиц) PS2 как приставки. Надежда на эмуляцию. Как известно, существуют 3 эмуля PS2 (точнее, я знаю 3 :-) ). Так вот, кто-нибудь пробовал эмулировать? Главный вопрос - шло все, качество, и, главное, не тормозило? Я имею в виду, хватит ли П4, видюха Geforce 4FX 5600XT, и достаточно оперативки для нормальной эмуляции? |
| Shiru:
Не хватит. Текущие эмуляторы PS2 запускают коммерческие игры с большим количеством глюков (неиграбельно) и скоростью в 1-5 кадров в секунду на мощных компах. Так что лучше не надейся на эмуляцию. |
| Вендиго:
Подожди года 2-3. |
| Romasik (RS):
--- Цитата ---Originally posted by "Вендиго" Подожди года 2-3. --- Конец цитаты --- Ладно, понятно. Спасибо. |
| Generic:
Есть эмуляторы,которые отлдично эМУД(ак)ИРуют,то есть мудачаться с игрой,так что купи приставку,а не эмулирую. |
| RBM13s:
Disgaea вполне нормально идёт на PCSX2. Только звук у меня не получилось настроить. Завтра в "Лаборатории" выложу скрины. |
| Kalvin:
Пробовал заэмулировать Tekken 4... Нашёл в Осле - pcsx2_0.7 ALL FULL + ALL PLUGINS + ALL BIOS + rom1 + rom2 + erom + DUMPBIOS.rar... Чтож, дело доходило (с трудом) до выбора бойца, а после - темный экран... Дня два ковырялся ещё потом - хрен... Причём, результат был одинаковый, что на моей конфигурации компа, так и у знакомого, на БОЛЕЕ мощном... |
| Mortal Hero:
Ха! Зато вроде таки удалось сделать 1 игру полностью играбельной! а это уже огромный прогресс! |
| Darkman007:
а МК: Deadly Aliance не зделали ещё играбельным в эмуляции??? :) |
| Mortal Hero:
К сожалению нет. Я сам жду не дождусь! |
| Darkman007:
Mortal_Hero а что за игру там проэмулировали ты говорил?? |
| lob:
Кхе кхе... Извиняюсь, что прервал беседу, но где тут обсуждение игр? Вопросы по эмуляции надо задавать в соответствующий раздел, тем более эмуляции ЗЫ2 посвящен топик, вот. На всяк случай тему закрываю, прикрываясь надписью: --- Цитата ---Здесь обсуждаются только ИГРЫ! --- Конец цитаты --- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |