| Другое > Hard'n'Soft |
| создание Gif-анимации |
| << < (2/2) |
| alex:
--- Цитата ---Originally posted by sah@Nov 6 2005, 09:12 скачал прогу для gif-анимации, называется Atani. --- Конец цитаты --- а для него нужен ключ? :) или может знаеш где взять? :) а то какую программу не скачаю там делая анимацию он просит ключ а если не введеш верный то сверху появляется надпись типа unregistred на моей анимации |
| Strash:
--- Цитата: alex --- а для него нужен ключ? :) или может знаеш где взять? :) а то какую программу не скачаю там делая анимацию он просит ключ а если не введеш верный то сверху появляется надпись типа unregistred на моей анимации --- Конец цитаты --- Вот для Atani: http://s.lomalka.ru/s?q=Atani&lang=ru |
| DeviAnt:
--- Цитата ---знаете еще какие нибудь простенькие программы по созданию анимации? --- Конец цитаты --- GIF Movie Gear |
| alex:
GIF Movie Gear а где ключ к нему взять? :) |
| DeviAnt:
Неужели с ключами такая проблема? :) Попробуй хотя бы тут |
| alex:
:) подскажи еще какой нибудь сайт кряков и ключей |
| WH-off:
Кто нибудь знает как можно сделать, чтобы на картинеке надпись светилась, как на аватаре у Mortal Hero ? |
| мастёр:
Если нужно найти ключь, крек - рекомендую прогу Craale. Пишеш название проги и она сама ищет по всем известным сайтам лечилку для нее. |
| NecRomantic:
А ну ка товарисчи-аниматоры, самому лень искать, может п_стар знает (он меня на паинт подсадил:) или ещё кто. Как при ресайзе картинки анимированной гифки(в том же паинте) сохранять альфа канал на фоне? А то у меня чёрным позаливало, а нужной галочки найти не могу. А ведь наверняка прячется где-то и смеётся! :( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |