Эмуляция > Прочие эмуляторы

Magic Engine FX

(1/2) > >>

olegvol:
Gde vzjatj pcfx.key reg info dlja magic engine fx , edinstvennij nec fx
emuljator.
Esli kto mozhet zakinjte na mail: :blush:
olegvol@inbox.lv
 :'(

B0nus:
ne edinstvennij emylator, est eshe Ootake :)

iddqd:
Отправил версию 1.01 с ключом.

EdHell:
B0nus, для FX нет.

olegvol:
 :D :D :D
большое спасибо!!! :) :) :)
P.S. из редкого у меня есть (philips cdi, fujitsu fm towns, mess118) full versions with bioses
если кому надо.......
 :cool: :cool: :cool:

sergi:
А у меня только PC-Engine дома валяется :(

Skykorn:
вопрос появился, только сильно не бейте: а какие в нём хоткеи существуют? а-то постоянно нажимать esc, затем выбирать с помощью мышки/клавы опцую сохранения и в добавок необходимый слот, немножко напрягает.  <_<

EdHell:
Полно. Все хоткеи простые, без комбинаций, можешь наугад потыркать F'ки, цифры, нумпад - почти все занято функциями. Но многие опции все равно только через меню. Зато на сами меню есть хоткеи (F10 и F11). А квиксейвы выполняются по F1-F4, загружаются соотв. F5-F8.

Demon:
Чтоб тему не создавать новую - подниму эту...

Вопрос в следующем - как образы запускать?

Монтирую при помощи DAEMON Tools, но в эмуляторе в пункте "Boot CD" пишет, что диска нет.
Образ качал с снесорамы - вроде как рабочий должен быть.
Сам эмуль: Magic Engine FX 1.1 (крякнутый и с оффа скачивал - не обоих образ не виден)

Yaranga:
Сам пока не пробовал, но мне почему-то кажется что может помочь Алкоголь. 52 или 120% - скорей всего без разницы...

Demon:

--- Цитата: Yaranga от 05 Март 2011, 23:43:10 ---но мне почему-то кажется что может помочь Алкоголь. 52 или 120% - скорей всего без разницы...

--- Конец цитаты ---
Попробую поставить.

Добавлено позже:
Не помогло. И 52 и 120% поставил.
Судя по файлам конфига в эмуляторе - CD-rom, в который диск "вставлен", определяется автоматически
# ----
# cd-rom settings
# ----
#

[cdrom]

;
  ; CD-ROM driver
  ; --
  ;   0 -> auto-detect  [default]
  ;   1 -> SPTI (WinNT)
  ;   2 -> ASPI
  ;

driver=

;
  ; CD-ROM drive
  ; --
  ;   1 -> first  CD-ROM drive  [default]
  ;   2 -> second CD-ROM drive
  ;   ...
  ;

drive=

;
  ; CD-ROM drive letter
  ; --
  ; (Windows 2000/XP only)
  ;
  ;   D:
  ;   E:
  ;   ...
  ;но править ничего нельзя в этом файле - при перезапуске всё по-дефолту становится. А в самом эмуляторе не вижу опции, где можно CD-rom настроить.

Yaranga:
Не, дело не в настройках. Сидюк определился, только вот судя по тому что эмулятор выдаёт что это Not a PCE CD, он или сдамплен криво или не эмулируется сама игра. Проверял в 1.1.3. Могу поискать альтернативный дамп этой же игры если интересно...

Demon:

--- Цитата: Yaranga от 06 Март 2011, 00:54:40 ---Могу поискать альтернативный дамп этой же игры если интересно...

--- Конец цитаты ---
Поищи, если не затруднит :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Yaranga от 06 Март 2011, 00:54:40 ---Сидюк определился, только вот судя по тому что эмулятор выдаёт что это Not a PCE CD, он или сдамплен криво или не эмулируется сама игра. Проверял в 1.1.3.
--- Конец цитаты ---
Погодь - эта игра для PC-FX, а судя по офф сайту 1.1.3 - это эмулятор PC-Engine / TurboGrafx-16

Yaranga:

--- Цитата: Demon ---Поищи, если не затруднит :)
--- Конец цитаты ---
Не, только на этот же дамп и натыкаюсь.

--- Цитата: Demon ---Погодь - эта игра для PC-FX, а судя по офф сайту 1.1.3 - это эмулятор PC-Engine / TurboGrafx-16
--- Конец цитаты ---
Ну, судя по опциям, должен и PC-FX уметь... Впрочем, неважно. Игра спокойно запускается вот на этом эмуляторе:

Добавлено позже:

Demon:

--- Цитата: Yaranga от 06 Март 2011, 01:41:32 ---Игра спокойно запускается вот на этом эмуляторе:

--- Конец цитаты ---
Во, на этом запустилась игра!
Спасибо за помощь :)

Yaranga:
На здоровьичко. Всё оказалось довольно просто... :) А 1.1.3 походу FX действительно не умеет. :)

EdHell:
Это две разные консоли и соответственно два разных эмулятора. Неудивительно. :)

Lance_K:
Люди! Если кто знает, поделитесь ссылкой на крякнутый эмуль PC-FX. Когда-то нашёл, но уже забыл, где(

Yaranga:
Lance_K, а тот что я давал в 13 сообщении этой темы не тот? :?

Lance_K:

--- Цитата: Yaranga от 03 Март 2013, 12:19:06 ---Lance_K, а тот что я давал в 13 сообщении этой темы не тот? :?

--- Конец цитаты ---
Там для PC Engine и PC Engine CD. PC-FX другая консоль.
Добавлено позже:
А, я же нашёл его. На португальском сайте http://www.snk-neofighters.info/forum/showthread.php?7738-Magic-Engine-FX-Cracked-(PC-FX-Emulator) ^_^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии