Игры > Игры на портативных устройствах
[NDS] Файтинги на DS
(1/2) > >>
Irvinne:
Недавно просмотрел ролик реймейка(не знаю как пишется это слово) MK3U на ДС, и теперь охото поиграть в какойнибудь файтинг на ДС, на ничё не знаю о реализах на зту консоль...
Петер Доннерветтер:
знаю только про Guilty Gear - Dust Strikers :D
особо не играл, но вроде ничего  ^_^
Irvinne:
А поподробней, 2Д или 3Д, как эмулируется и скоко сжатая весит?
Петер Доннерветтер:
чо-то там арены какие-то "многоэтажные"
картинки
0426 (U) - 36 Мбайт
1244 (E) - 51 Мбайт
Starfox:
Есть ещё навороченный Jump Ultimate Stars но на японском языке. На gbx.ru кто-то сказал, что скоро к нему сделают перевод на английский..
И недавно вышел US релиз Bleach - The Blade of Fate.
CtelC:
Только хотел про блич сказать...(
Скоро MK3 Ultimate должен выйти..ремейк..
Irvinne:
А вы чёнибудь знаете о Теккенах, Стрийт Файтерах, Кнайт оф Файтерах на ДС?... Да и ещё, будут ли Konjiki no Gashbell'и в стили файтинг, уж больно хорошие оказались они на ГБА.
Rune:
Ни Tekken, ни Street Fighter на DS нет и не собирается. Третья игра называется не Кнайт оф Файтерах, а King of Fighters =/ Впрочем, ее на DS тоже нет и не будет в обозримом будущем.
Вообще, за файтингами вам лучше в степь PSP гулять, там их полно и хороших. А DS немного не та платформа, хотя и на ней есть несколько отличных представителей этого жанра: Guilty Gear Dust Strikers (кму как, а я в восторге), Jump Ultimate Stars, фатинги по аниме Bleach.
Irvinne:
Rune
Спосибо и на этом, особено за блич. А в сторону ПСП я ещё лет пять ходить не буду, просто эмуля нет хорошего, даже вообще "почти нету", а в ДС играй хоть сейчас отменный эмуль "почти есть", в отличии от ПСП.
Starfox:
Irvinne, ну, коли вы на эмуляторе играть собрались, судя из предыдущего сообщения, то.. а почему именно DS? Есть же NeoGeo, Capcom 1/2/3, МАМЕ.. где файтинги на порядок выше, чем на портативке. Что-то я недопонимаю.
Irvinne:
StarFox
Вообщето я чистой воды миламан, если про кого говорят, то это про меня!
 Сейчас я играю в ДС, у меня есть пара гонок десяток аркад, Экшенов, Адвенчур, пять РПГ, куча думало(типа Шара-вар), а вот файтингов нема...
GooDWiN:
Играл в единственный файтинг на этой консольки-Marvel Nemesis Rise of Imperfects-оказалась гадостью редкостную-кто играл думаю поймет.
P.S Хотя может быть мне просто не нравится сетинг? :?
$tan:
оБсос
GooDWiN:

--- Цитата: $tan от 10 Декабрь 2007, 11:40:56 ---оБсос

--- Конец цитаты ---
Это ты к чему-выражайся ясней здесь мысли читать не умеют.
Irvinne:
Обсос в этом случае, либо игра такая плохая, либо тема такая, либо "Ой, извените ошибся дверью!".
Стан, ты зайди в тему эмуляция ДС и напиши "хрень", ее уж точно много народу заметит, а еще лучше в эмуляцию ПС2 напиши "гавно какоето", или в тему роммании9 напиши "какнуть", а еще в теме железо напиши "че огурцов с молоком нажрались?"... ой! че-то я седня навеселе! :)
Le@N:

--- Цитата: CtelC от 04 Ноябрь 2007, 15:44:21 ---Только хотел про блич сказать...(
Скоро MK3 Ultimate должен выйти..ремейк..

--- Конец цитаты ---

Вышел уже, некоторое время назад. Не римейк, а те же щи. + puzzle combat.
Irvinne:
Ле@н:
 Там хоть нововедения есть? Типа бойца нового или коронного удара?
Doctor Venkman:
Dust Strikers - такое буэ, что я жалею чт оскачал, хоть и анлим у меня)))
Рулит Ван Пис (One Piece) на ДС, Бличи и, пожалуй, МК))
Джамп Страсы - тож ничо так будут)
-v-:
1781 - K-1 World GP Zettai Ouja Ikusei Keikaku (J) - ка ни странно но это тоже файтинг :) Ну, не в классическом понимании, а что-то типа кикбоксинга.
Irvinne:
Вот так бы сразу!!! :D
Есть ли в мортале ченибудь новое? :?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии