| Другое > Разное |
| Старые-добрые настольные игры |
| << < (15/18) > >> |
| alexkid:
подогнали не так давно пару старых настолок |
| alexkid:
:cool: :wow: :nyam: :wacko: |
| Skay:
alexkid, а можешь затеряный мир отсканить в tiff 300dpi? если есть время и сканер) такой вариант я еще не видел. У меня такая дома, сканил http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5228629 Еще есть такой вариант http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=4364123 |
| internetlovemachine:
--- Цитата: Joy_Stick от 28 Февраль 2015, 00:20:32 ---А у кого нибудь есть настолка Император 2? Ну или хотя бы сканы игрового поля, карт и т.п. Правила я нашел (хотя возможно они не полные). Первый и третий императоры есть, а вот второго нигде не могу найти. В идеале бы купить конечно.... --- Конец цитаты --- Поздно увидел этот пост. Имеется такая штука в хозяйстве. Если ещё актуально могу отсканить. И,кстати, миньки на втором пике не из этой игры... |
| Skay:
internetlovemachine, сканы никогда лишними не будут ;) |
| internetlovemachine:
--- Цитата: Skay от 09 Август 2016, 19:15:13 ---internetlovemachine, сканы никогда лишними не будут ;) --- Конец цитаты --- Тоже верно :) http://www.mediafire.com/download/0bxbk6mlj278krd/Emperror2_2.rar- Игровое поле, карты магии. Правила куда-то сбежали, вероятно всплывут позже. Как-то примерно так всё выглядит (по ссылке в архиве 300dpi, TIFF ): |
| Skay:
internetlovemachine, благодарю, утащил :) рубашку карт не нашел там |
| internetlovemachine:
--- Цитата: Skay от 09 Август 2016, 22:03:11 ---рубашку карт не нашел там --- Конец цитаты --- My bad. Архив перезалил, ссылку обновил. |
| alexkid:
--- Цитата: Skay от 09 Август 2016, 00:54:27 ---alexkid, а можешь затеряный мир отсканить в tiff 300dpi? если есть время и сканер) такой вариант я еще не видел. У меня такая дома, сканил http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=5228629 Еще есть такой вариант http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=4364123 --- Конец цитаты --- Неа, пока нет такой возможности. Позже, если тебе сильно так нужно, попробую где нибудь отсканировать. |
| FonDen:
--- Цитата: Фуксия от 11 Февраль 2016, 10:16:11 ---да, "Белая ворона" - это вещь! жаль не продается больше --- Конец цитаты --- С рутрекера качается. Распечатай и играй. Добавлено позже: В детстве очень много на пару с приятелем придумывали игр. Оба неплохо рисовали. В основном РПГ и стратегии, прада, конечно мы тогда не знали, что это так называется :lol: Сейчас играю в MtG, да дома лежит распечатанный подарочный Конан, но играть не с кем. Жене с дочкой неинтересно, хотя в Мотыгу в "кухонную" партию могут составить компанию. Ещё с друзьями иногда в "Ужас Аркхэма" собираемся. Пока, на данный момент, самая лучшая кооп-игра, в которую довелось поиграть. |
| Mad:
--- Цитата: FonDen от 18 Август 2016, 11:20:58 ---Ещё с друзьями иногда в "Ужас Аркхэма" собираемся --- Конец цитаты --- Тема, сам стараюсь играть почаще на выходных. С женой обычно играем. Вообще конечно у УА, как и любой другой игры есть и минусы и плюсы. К минусам сразу можно отнести: - базовая игра становится очень лёгкая, как только будет обнаружена определенная стратегия игры, запечатывание так называемой "Большой четверки", соответственно нужно покупать допы, благо на русском есть Данвич и два минидопа, с ними игра становится только увлекательней. - большое время раскладывания игры, оно равно игре в какой-нибудь небольшой филлер). - Продолжительное время игры, на партию нужно выбирать целый день (полдня, если рано начать) соответсвенно не всегда есть возможность сыграть в УА. Плюс к этому, благодаря постоянному вниманию и напряженности, игра под конец начинает выматывать, даруя игрокам дополнительный челлендж :). - в игре миллион мелких правил и часто приходится лезть на профильные форумы для решения вопросов. Сам я это минусом не считаю, но некоторым это кажется не правильным. В остальном любимая кооперативная игры, особенно подойдет тем, кто кроме экшена любит сторрителлинг. |
| FonDen:
--- Цитата: Mad от 18 Август 2016, 12:27:16 ---базовая игра становится очень лёгкая, как только будет обнаружена определенная стратегия игры, запечатывание так называемой "Большой четверки", соответственно нужно покупать допы, благо на русском есть Данвич и два минидопа, с ними игра становится только увлекательней --- Конец цитаты --- Конечно играть нужно с допами, базовый совсем лёгкий. У нас все. По продолжительности. Ну, поскольку постоянных игроков у нас четверо+плюс, как правило прицепом 1-2 человека часто бывают, то успеваем за день сыграть 2-3 партии. Если никто одупляться не начинает, конечно же :lol: |
| internetlovemachine:
--- Цитата: Mad от 18 Август 2016, 12:27:16 --- К минусам сразу можно отнести: --- Конец цитаты --- К минусам добавил бы ещё чрезмерную рандомность. Неважно как хорошо или плохо ты играешь, на любом ходу можно вытащить нехорошую карточку, завалить бросок и сдохнуть. |
| Vivi the Black Mage:
--- Цитата: internetlovemachine от 19 Август 2016, 05:44:28 ---К минусам добавил бы ещё чрезмерную рандомность. Неважно как хорошо или плохо ты играешь, на любом ходу можно вытащить нехорошую карточку, завалить бросок и сдохнуть. --- Конец цитаты --- Так в любой настолькой или азартной игре. Рандом правит балом. |
| internetlovemachine:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 19 Август 2016, 06:19:14 ---Так в любой настолькой или азартной игре. Рандом правит балом. --- Конец цитаты --- Расскажите это шахматистам :) Ну допустим это крайность, тем не менее не все настольные игры одинаково рандомны. Вот конкретно в этом случае баланс смещён в сторону Его Величества Кубика и от игрока зависит не так много как хотелось бы. |
| FonDen:
--- Цитата: internetlovemachine от 19 Август 2016, 06:56:56 ---Расскажите это шахматистам :) Ну допустим это крайность, тем не менее не все настольные игры одинаково рандомны. Вот конкретно в этом случае баланс смещён в сторону Его Величества Кубика и от игрока зависит не так много как хотелось бы. --- Конец цитаты --- Ну не совсем. Перебросить кубик в крайнем случае можно. Не бесплатно, разумеется. |
| Mad:
--- Цитата: internetlovemachine от 19 Август 2016, 06:56:56 ---Расскажите это шахматистам :) Ну допустим это крайность, тем не менее не все настольные игры одинаково рандомны. Вот конкретно в этом случае баланс смещён в сторону Его Величества Кубика и от игрока зависит не так много как хотелось бы. --- Конец цитаты --- Собственно Аркхэм относится к жанру Америтрэша, то есть игрок заранее знает на что идет и что будут кубики. Задача игрока максимизировать свои шансы на успешные броски, используя грамотный менеджмент ресурсов/способностей/навыков персонажа. Так же важно уметь принять правильное решение и скорректировать стратегию в момент, когда берешь "плохую" карту. |
| Maelstrom:
Аркхэм послан в кладовку, т.к. проапгрейженный Древний Ужас куда круче. Но и он в бумажном виде послан нафиг, т.к. именно в него, как оказалось, куда удобней играть в Tabletop Simulator - сразу все дополнения + фанатские, правда на английском всё, но с английским там проблем меньше, чем на бумаге. А наш мир хобби фиг когда-нибудь какой-нибудь доп переведут. Ну и организовывать кучу колод в таблетопе удобнее. |
| FonDen:
--- Цитата: Maelstrom от 19 Август 2016, 17:54:29 ---Аркхэм послан в кладовку, т.к. проапгрейженный Древний Ужас куда круче. --- Конец цитаты --- Хз. После Аркхэма Древний Ужас мне показался каким-то уж совсем простеньким. Этакий Аркхэм для школия и домохозяек :) Без обид, если что. |
| Maelstrom:
Примитивный как раз аркхэм, там куча вещей не продумано и сделано от балды, что ведёт к тратам времени и скучной игре. Древний ужас - исправление ошибок. Нравится играть в первый блин, который комом - твоё дело :blush: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |