Другое > Разное
Старые-добрые настольные игры
<< < (13/18) > >>
философен:
Перезалейте, пожалуйста, Деловые люди
Skay:
Есть тут более менее знакомые с фотошопом люди? нужна помощь, старую игрушку почти всю привел в порядок, но места где на листе сгибы были востановить проблематично. сам я со "штампом" промучаюсь несколько вечеров, может знающие могут получше и быстрее это сделать? (ну или расскажите каким инструментом это делать правильнее)
пример:

если кто возьмется(при создании раздачи обязательно упомяну), вот архив. Всего 6 изображений, на большинстве чинить меньше.
Pairo77:
Всем доброго времени суток!
Помогите вспомнить название настольной игры.
Еще в детстве играли в нее с братом.
Вообщем вот что про нее помню:
-в игре было два поля(назывались вроде "нижний мир"и "верхний мир",хотя возможно и не так)
-в игре были карты с заданиями,карты сокровища, карты жизни,и еще какие то.
-были фигурки монстров, бумажные фигурки дверей.
Ничего больше не помню к сожалению, но если вспомню то допишу. Если кто знает название этой замечательной игры,скажите пожалуйста) :blush:

Добавлено позже:

--- Цитата: Pairo77 от 28 Октябрь 2014, 22:41:57 ---Всем доброго времени суток!
Помогите вспомнить название настольной игры.
Еще в детстве играли в нее с братом.
Вообщем вот что про нее помню:
-в игре было два поля(назывались вроде "нижний мир"и "верхний мир",хотя возможно и не так)
-в игре были карты с заданиями,карты сокровища, карты жизни,и еще какие то.
-были фигурки монстров, бумажные фигурки дверей.
Ничего больше не помню к сожалению, но если вспомню то допишу. Если кто знает название этой замечательной игры,скажите пожалуйста) :blush:

--- Конец цитаты ---
все,уже не нужно,сам нашел :3
Кому интересно игра называется “Тайны Тёмного Владыки”
cptPauer:

--- Цитата: Skay от 28 Октябрь 2014, 18:03:39 ---Есть тут более менее знакомые с фотошопом люди? нужна помощь, старую игрушку почти всю привел в порядок, но места где на листе сгибы были востановить проблематично. сам я со "штампом" промучаюсь несколько вечеров, может знающие могут получше и быстрее это сделать? (ну или расскажите каким инструментом это делать правильнее)
пример:
если кто возьмется(при создании раздачи обязательно упомяну), вот архив. Всего 6 изображений, на большинстве чинить меньше.

--- Конец цитаты ---
Никак по-другому, имхо. Только штамп и кисть вручную. Можно кистью закрасить и добавить Filter - Noise - Add noise.
Эффект от шума, примерно такой:
Skay:
cptPauer, да мне уже помогли на рутрекер, все зарелизить не собирусь - домой надо доехать сначало
Константин1985:
Приветствую любителей старых настольных игр)))

Помогите не могу вспомнить название игры там нужно было по воде перевозить различные грузы по всему миру ????
я уже себе голову сломать но вариантов никаких нет((((

и еще есть ли в Москве люди  которые готовы в Мск встречатся и рубить в разные старые настольные игры)
  лично я фанат : "Судьба", "Менеджер", "Кража", "Полководец" и игра которою не могу вспомнить)
SAMael:
как то не любил такие игры как монополия, скучные они мне.
polbatona:
игра шанс риск 100 рублей старая экономическая стратегия (начало 90-ых) отрисована и лежит тут https://yadi.sk/d/7OEWoDXhcgUvw
это файлы pdf для печати. если у кого есть желание подобрать более подходящие шрифты, нарисовать круче чем нарисовано сейчас - пишите на почту polbatona@mail.ru - выложу исходники со шрифтами и иконками.
Фуксия:
"белая ворона", "gregory(капитал)","менеджер",всякие викторины..ох,и это только то,что сразу вспомнилось  :wow:   а сейчас? кто-то пробовал играть в настольные игры? я-да. по-прежнему увлекательно и весело  ;) :D
gotten:
было бы с кем поиграть,вчетвером хотя бы,тогда интересно.
polbatona:
 :thumbup: полностью отрисованная экономическая стратегия шанс риск 100 рублей лежит тут https://yadi.sk/d/y57s2iNjeWxJm все вопросы на polbatona@mail.ru
Dondy:
Настольная игра всех настольных игр  :)

Rikki-tikki-tavi:
Dondy, ролевая же!
Dondy:

--- Цитата: Rikki-tikki-tavi от 17 Февраль 2015, 17:45:59 ---Dondy, ролевая же!

--- Конец цитаты ---
И?  :)
Монополия - экономическая настольная игра
Риск - стратегическая настольная игра
МТГ - карточная коллекционная настольная игра
Д&Д - ролевая настольная игра

Топик - настольные игры, старые добрые причём  ;)
Vivi the Black Mage:
Dondy, ты дурак что ли? Настольная не жанр какого-то типа игр, а вообще. Оно охватывает все игры. Настольные игры бывают разные: шахматы, монополия, дынды, карточные игры типа мтг. Все это настольные игры.
Dondy:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 17 Февраль 2015, 18:11:18 ---Dondy, ты дурак что ли? Настольная не жанр какого-то типа игр, а вообще. Оно охватывает все игры. Настольные игры бывают разные: шахматы, монополия, дынды, карточные игры типа мтг. Все это настольные игры.

--- Конец цитаты ---
Ты пост мой читал, о мудрейший тёмный маг?  :D
Я и говорю, что всё, от монополии до МТГ это настольные игры. Топлел, конечно.  :D

Или ты хотел это сообщить Рики-тики-Тави, но промахнулся?))
Rikki-tikki-tavi:
Да, я думаю, это мне адресовалось.
Пожалуй, да - по сравнению с компьютерными DnD - она настольная. Но из тобою же опубликованного списка она, скажем так, наименее настольная, т.к. почти вся она происходит в головах, а не на столе. Но да - это я очень радикально её отсёк, согласен.
Vivi the Black Mage:
Rikki-tikki-tavi, на столе лежит а) бумажка на которой статы персонажа и инвентарь, б) карта игры где все происходит, чаще всего, отрисованная от руки, в)книжка правил для ДМ, г) куча фишек и кубиков, д) остальная хрень. Все это может поместиться на столе.  Все в голове не удержишь.
Dondy:

--- Цитата: Rikki-tikki-tavi от 17 Февраль 2015, 18:36:37 ---Но из тобою же опубликованного списка она, скажем так, наименее настольная, т.к. почти вся она происходит в головах, а не на столе. Но да - это я очень радикально её отсёк, согласен.

--- Конец цитаты ---
Да ты, наверное, пошутил?  :) Ранее опубликованные игры в списке часто в сравнение не идут с тем, что потенциально в D&D на столе может твориться...

* всмысле в моём списке она однозначно самая большая. Я не знаю настолки, которая может быть больше днд на столе, кроме вархаммеров каких-нибудь, или ещё чего редкого. При это может являться и самой маленькой!  ^_^
Rikki-tikki-tavi:
Vivi the Black Mage, Dondy, я же не сказал, что там кубиков и бумажек МЕНЬШЕ, чем в Монополии или Риске. Я сказал, что то, что происходит на столе - малая доля того, что происходит в игре, поэтому ролёвка она больше, чем настолка.
Конечно, как справедливо заметил Dondy, она при этом однозначно
а) старая
б) добрая (на треть точно)
в) настольная
г) игра
так что нижайше прошу прощения за своё замечание.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии