Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Черепашки-Ниндзя на Dendy/NES, а также платформ SMD, SNES, Gameboy...
<< < (3/64) > >>
AlEks:
Так, и что это у нас в беседе за остановка: Бологое или Поповка? ;)
BmpCorp:
Только что познакомился с версией для SNES... и в целом остался доволен, отличный Beat 'em Up. Щас посмотрю все прохи, отпишусь поподробнее. А вот что за версия на Геймбое?
ALEX_230_VOLT:

--- Цитата: Rocket от 15 Ноябрь 2007, 10:17:21 ---Преписка Super была только на стикере. В главном меню этой надписи не было. На стикерах вообще много чего писали, но на деле такие игры таковыми не являлись.

--- Конец цитаты ---
Да - да, чего там только не рисовали! Помню, у меня был картридж 150 игра в 1, так там были нарисованы герои разных игры: начиная от марио и кончая сеговскими героями из Bare Knuckle 1! Вот до чего доходили!
AlEks:
Я планирую позднее, когда мы пройдём СНЕСовскую и Сеговскую версию, я планирую предложить некачественное видеопрохождение Черепашек-ниндзя на Геймбое, безусловно Геймбоевские игры уступают и Дендевским играм в т. ч. Они чем то все напоминают первую НЕСовскую часть, жизней нет, только касания, если они кончаются, черепаха "попадает в плен", т.е. боьше чем в четыре очереди такие игры не пройдутся, так как черепахи всего четыре, причем на Геймбое Colour и Advanced нет таких длинных игр на прохождение, в одной изи частей нужно пройти все этапы всеми черепашками, всего там их 16. Вот на "простом" Геимбое есть одна часть, которая на долгое прохождение, но это же чёрно-белое (или зелёное), если проходить на более поздних эмулях, посмотрим... Я уточню...
BmpCorp:
Да, на СНЕС игра мне понравилась... в принципе, то же самое, что и на Денди, плюс крутые приёмы вроде выбрасывания врага в экран. Ну и разнообразие уровней, обусловленное переходами во времени. Боссы тоже понравились... вот теперь надо посмотреть, что там на ГеймБое.
Den:
Хочу высказать пару хороших слов в адрес этой игры ведь она была одной из лучших игр моего детства (вторая была Contra) Хороший сюжет,веселая графика,музон класный просто супер ! Играть любил за Донатело.
С другом играли часами проходили на сложности от Easy до Hard.Самые любимые части это 2 и 3.
Вот только у меня один вопрос в третий части когда в первый раз дерешся со Шредером в небольшой комнате там еще на заднем плане связаная Эйприл как его победить ? мы с другом не как не могли пройти это место пока не достали пороли вообщем проблема вот в чем кагда Шредеру надавали кучу ударов и он начинает мигать мол вот еще пару раз ему и все, дак нет он помигат и перестанет и все заново у нас просто кончались жизни.Может это глюк пиратки или есть какой то секрет o_0
iddqd:
Уже писали - пошарь по форуму. Кажется Cah4e3 объяснял.
AlEks:
И в этой теме уже говорилось - говорю ещё раз - это пиратский глюк! В "более или менее нормальной" Шреддер погибает, как все остальные боссы, простой-мигающий-гибель.-Такие, в основном, на одноигровках.
Колючий:
Это не глюк. Это защита от пиратов.
ЕМНИП, игра проверяет не затёрли ли копирайты (пираты почти всегда так делали), и если недовольна результатами проверки, то становится непроходимой, но играбельной.
GKill:
По мне так самая лучшая из трех - это первая часть. Она интереснее для одного играка, а во 2 и 3 прикольней вдвоем играть. Эти части - обычные бит-эм-апы. А первая - очень интересная и разннообразная, с разнообразным игровым процессом. Тут и вид сверху, и сбоку, и плавание, и боссы различные, и уровни особенные все. Есть разница между тем какой черепахой играть: все бьют по-своему, есть супероружие разное, черепахомобиль с пулеметами и ракетами, карта уровня... Блин, короче офигенная игруха. Я ее по-честному не прошел, только по отдельности каждый уровень (переключая).
Пожалуй, это самая удачная серия на НЕС. Каждая часть - что-то особенное и замечательное.
private_snezhok:
 Да уж, по любому одна из лучших игровых серий на 8/16 битках. По поводу первой части за меня все сказал камрад GKill(я даже прошел так же), разве что лучшей считаю все-таки 3 часть; вторая запомнилась просто как хороший beat'em up; The Manhattan Project - в своем жанре одна из лучших, а многие отдают пальму первенства именно этому гамезу; из Tournament Fighters лично играл только в версии на NES и SMD, больше понравилась первая, ибо на дендике это действительно качественный файтинг, не конкурент Street Fighter, конечно, но играть  интересно, а это главное, что же касается сеговской версии, то она остаила двоякое впечатление: вроде бойцов побольше да приемов, но немного не то, даж не знаю как и пояснить, к тому же на SMD есть файтинги и покачественнее ;)
Sumac:
Мне первая и третья части на Нес нравятся одинаково - первая головоломная бродилка, вторая один из лучших боевиков на Денди. Вторая мне не очень нравится из-за графики и после того, как я прошёл оригинал на МАМЕ мне она ещё больше разонравилась.     Из файтингов больше всего нравится Несовский, т.к. для меня самый симпатичный и интересный, Сеговский вариант безумно красив, но не играбелен абсолютно, а Снес разочаровала своим странным набором персонажей и вообще как-то по-моему потеряла атмосферу игры о черепахах.     Про Шредера из ТМНТ3 - я его пытался пройти лет 10 с самого начала появления у меня игры, но так и не смог этого сделать, даже среди друзей проводил опросы и искал подсказки в журналах. Где-то вычитал, что Шредера надо продержатить 7 секунд без движения, и попытался это сделать, естественно ничего не получилось. К счастью знакомый подарил мне картридж, где можно было начинать сразу с любого уровня, поэтому я проходил игру так: начинал с первого уровня, убивался на Шредере, и затем продолжал игру с седьмого уровня. Помню победа над Супер Шредером вызвала у меня дикий восторг, т.к. я его прошёл на поледней жизни при нулевом запасе Continue, хотя самым сложным боссом в игре всё-таки считаю Кренга. СШ более предсказуемый.
AlEks:
 "самым сложным боссом в игре всё-таки считаю Кренга. СШ более предсказуемый." - Не сказал бы, считаю самым сложным и непредсказуемым Шреддера на технодроме (3 часть), даже на нормальной. Я играю на обычной с тремя жизнями, на Шреддере теряю одну жизнь, и у "второй" остаётся одно касание когда я его забиваю... Согласен, что на Несовском файтинге (4 части) по сравнению с СМД и СНЕС - наиболее ощущается атмосфера того, что игра про черепах. Я думаю, это хорошо, что четвёртая часть получилась сравнительно короткая, нет той перегруженности количеством игроков, сюжетом и просто чрезмрной затянутостью версии файтинга черепах на СНЕС и СМД. 

Добавлено позже:
Первую на НЕС я проходил подряд с первого по шестой уровень: тяжело, но возможно...
AlEks:
Кстати, серия черепах обладает разнообразными вещами: путешествие во времени (на СНЕС), Разная погода (вторая часть на НЕС), разное время суток, т.е. день и ночь, это 1, 2 и 3 части на НЕС, а такде на СНЕС, помним первый этап называется 3 АМ т.е. 3 часа ночи. Видои сбоку и сверху, двух и трёх- мерное пространство, это первая часть на НЕС, а также двухмерные на Геймбое. А вот динамикой и разнообразием, я думаю, отличается НЕСовская 3-я часть, проходя то пляж, то на воде (из города Кей Уэст на самом юге Флориды до г. Нью-ёрка - расстояние!!), то на подлодке, то на мосту, город по улицам, метро, канализацию, технодром, открытый лифт, крыша дома и база Кренга, имеющая мало сходств с технодромом. Это одиннадцать совершенно разных мест, связанных единой линией сюжета. Мало в каких играх есть характерные особенности, которые отличат её от любой игры сразу,-понятно о ком игра: первое-это канализация, ни одна часть черепах на всех платформах не обходится без канализухи. Все, я думаю, помнят, что в канализации находится "база-дом" черепах. А второе - это свой транспорт, дирижабль и автобус, в основном транспортом черепахи путешествуют между турами, кроме третьего тура в первой части на НЕС, где нужно ехать на автобусе и расстреливать машины и преграды, им можно давить чуваков... Я думаю, можно ещё там накопать особенностей в этой игре... 
Sumac:
"А вот динамикой и разнообразием, я думаю, отличается НЕСовская 3-я часть, проходя то пляж, то на воде, то на подлодке, то на мосту, город по улицам, метро, канализацию, технодром, открытый лифт, крыша дома и база Кренга, имеющая мало сходств с технодромом. Это одиннадцать совершенно разных мест, связанных единой линией сюжета." Вот этим мне и нравится третья часть на НЕС, все локации связанны сюжетом, а во второй получилась мешанина из уровней.
Герман:
А чё не упоминаются черепахи-файтинг на СЕГЕ,уровни там классные,да и бойцов много,только мудрёная боевая система что-то всё портит,на деньди меньше,да лучше было.
private_snezhok:

--- Цитата: Герман ---на деньди меньше,да лучше было.
--- Конец цитаты ---
Собственно, о чем разговор выше и шел
Den:
Самые неудавшиися серий это на пк вы лица черепах видели ? на приставах они веселые смешные а тут угрюмые и злые и процесс игры совсем не тот а про последнюю серию мультфильма я вообще не заекаюсь.В современных продолжениях таких мультфильмов или фильмов стало слишком много  смерти и присловутый хэпиенд уже не радует вспомним X-men 3,Transformers,Spider-man 3 не раньше лучше снимали и делали.
Sumac:
Новый мульт про черепах именно ближе к оригинальным комиксам 1984 года (и игры по нему соответственно тоже). А всеми любимый старый мультфильм полностью исказил сюжет и атмосферу, т.к. создателям черепах захотелось денег и они позволили переделать сюжет, чтобы его могли смотреть дети от 4 и старше. Изначально черепахи ведь создавались, как пародия на комиксы Фрэнка Миллера (Сорвиголова и Ронин), отсюда и уровень насилия и жестокости. Хотя конечно даже новому мульту довольно далеко до комиксов, хотя и не всегда. Рекомендую посмотреть эпизод "I, Monster." из 4 сезона, почти в точь-в-точь экранизация одного из ранних комиксов про черепах, примерно почувствуете атмосферу первых комиксов.
Dimich:
Ох, давно это было, но мне уж больно нравился файтинг TMNT - не помню какая это часть... Жаль, что сейчас таких не делают.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии